Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

На высоких оборотах нет тяги,мощности.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

Zavhoz (Zavhoz)

Zavhoz (Zavhoz)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 352 сообщений
  • ПроживаниеСаратов
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Для четырехсоток холостой вроде 1200+-100, для 750 1000+-100. Вот и про систему х.х. Mr.Malina написал пока я нужные буквы на клавиатуре искал:)

Скандинав (Андрей)

Скандинав (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
я что-то не пойму,что бы долесть до болта вакуумного порта нужно снять воздухан. Или я что-то не так делаю? Или действительно синхронизируем без фильтра?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Пыля.....
...ОСНОВНОЙ ФИЛЬТР В РЕЖИМЕ ХХ - НЕ РАБОТАЕТ (отключается)...потому что с ним, что без него- БЕЗ РАЗНИЦЫ...хоть выкини его.

...но прежде чем лезть и крутить....я как и прежде..... ОЧЕНЬ бы порекомендовал....ПОНИМАТЬ то что делаешь.

Скандинав (Андрей)

Скандинав (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
спасибо.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Не за что.....и сорри если тот ответ грубым смотрится. ...это....ты главное проверь состояние...а лучше сразу промыть и обработать SUB фильтр (на переднем горшке в коробочке)...иначе синхра будет очень недолго оставаться стабильной.

modest (Тарас)

modest (Тарас)

Новичок

• Пользователи
  • 49 сообщений
А мне не верится в проблему патрубков. Летом у себя менял, выявилось пшиком на них карбклинером, при езде стреляло в глушаки ацки, особливо при сбросе газа, но мот пёр отлично. И саб-фильтр после покупки был разломан и без поролона. Вырезал из старого автомобильного фильтра кусок, вставил на место и стянул коробку монтажными хомутами. Разницы не ощутил.

Скандинав (Андрей)

Скандинав (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
у меня другие симптомы . Подсос под них подходит Mr.Malina,не за что извиняться, тебе огромное спасибо,что выручаешь всех нас. Я вообще не представляют как ты всё это выдерживаешь.Фильтр саба самодельный обработан пропиткой для воздушного фильтра. Саб фильтр решил заказать новый , так сказать для чистоты эксперимента, цена то все 3$

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
С модестом и про сабфильтр спорить и не буду. Да, разницы не будет.....от этого в один миг ничто не сменится и не почувствуется.....кататься можно и без сабфильтра....но если в него залетит дрозофила:)...иль муравей надышавшись бензолем...то тебе разборку карбов не избежать.
Я говорю не о сиюминутном трабле, а в недалёкой перспективе.
ПЕРВОЕ что засрёцца- жиклёр ХХ....в нём разряжение маленькое...по сравнению с основным- вот ему то ПЕРВОМУ и кердык...на нём дрозофила:) кэшно не осядет...но песочек именно на стенки его сопла оседают.
Далее можно про долгосрочную перспективу езды без сабфильтра написать .......ну... короче можно и на пистоны прилипнуть.(они покрыты чёрным "спецсоставом":)...вот песочек и стачивает это пкрытие...зазор растёт, воздух в подмембранном пространстве уже просачиваясь меж пистоном и корпусом и меняется разряжение...пистон будет уже не так "всасываться" ....пропорции сменятся....

у меня другие симптомы . Подсос под них подходит

Mr.Malina,не за что извиняться, тебе огромное спасибо,что выручаешь всех нас. Я вообще не представляют как ты всё это выдерживаешь.Фильтр саба самодельный обработан пропиткой для воздушного фильтра. Саб фильтр решил заказать новый , так сказать для чистоты эксперимента, цена то все 3$

Тут ты перегибаешь...особенно про "всех нас":) ...спасибо кэшно, но это не так.
Фильтр если есть- замечательно. Заменой ты экперимент такой сразу же никак не почувтвуешь...(см. выше )...Я тоже себе манстрячил из подручных паралошек...... Но когда увидел "зернистость" стокового и понял "строение" карбов....сразу взял 2 стоковых..(ща вот думаю зачем брал 2?...и не понимаю:) ). Согласен ПОЛНОСТЬЮ, что лучше 3 бакса потратить лишних, чем "колхозить" из ХЗ чего.

Скандинав (Андрей)

Скандинав (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
Так никтож и не спорит в том что он нужен и важен) Небольшой офтоп: Решил так же заказать подшипники в заднее колесо (старым уже совсем торба),попросил на мегазипе микрофишь по колесу заднему (у них есть на японском для 400ки,но на сайт всё никак не выложат) ,а там скан заканчивает до нужного мне парт намбера. Вопрос такой ,подойдёт ли от 750ки АСИ С 99г ?

MaKa_Ca (MaKa_Ca)

MaKa_Ca (MaKa_Ca)

Заглянувший

• Пользователи
  • 82 сообщений
Так я не понял чем вся бодяга кончилась? Удачи Максим

Armstrong (Armstrong)

Armstrong (Armstrong)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений
Насколько я понял, бодяга только началась :)

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
  • Мотоцикл:Нет пока
наверное заменой воздушного фильтра и закончитца, весной. Я в Данецк приеду и дам попробывать другой воздухан - затем дам кордианаты магазина, где 0н за 160 грн купит HifloFiltro HFA712 :)

Скандинав (Андрей)

Скандинав (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
все фильтра заказываю новые оригинальные. Бадяга кончилась заменой патрубков-был подсос воздуха, но точно смогу сказать когда будет возможность прохватить на дороге. PS давайте жрать снег .

Скандинав (Андрей)

Скандинав (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
Сегодня проехал 20км. Проблема решена. Началась совсем другая езда. Спасибо всем. Правда проявилась другая фигня,на очень высоких оборотах постоянные хлопки. Может это из-за того что слегка увеличил поплавковую камеру (подгибал лепестки). Но хлопки идут только с дальнего (от наездника) котла, а камеру увеличивал в обоих. Что делать? Синхронить карбы по новой? могла ли замена воздушного фильтра сказаться сильно на синхронизации?

стройный миха (михаил)

стройный миха (михаил)

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений

Сегодня проехал 20км. Проблема решена. Началась совсем другая езда. Спасибо всем.

Правда проявилась другая фигня,на очень высоких оборотах постоянные хлопки. Может это из-за того что слегка увеличил поплавковую камеру (подгибал лепестки). Но хлопки идут только с дальнего (от наездника) котла, а камеру увеличивал в обоих.

Что делать? Синхронить карбы по новой? могла ли замена воздушного фильтра сказаться сильно на синхронизации?

На очень высоких на ходу или когда просто гари даешь? Если на когда на месте может просто мотор закручивается на максимуме опять же смотря как хлопает. И еще подгибал лепестки в какую сторону, увеличивал уровень или наоборот понижал?

Скандинав (Андрей)

Скандинав (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
Сегодня опять выезжал. На ходу крутил не услышал хлопков,но могли и быть хз. На месте,на холостых и с вывешенным колесом на 1й передаче хлопки есть. Подгибал лепестки в сторону увеличения.

стройный миха (михаил)

стройный миха (михаил)

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений
если в сторону увеличения то хлопки не должны, по тому что расход на оборотах высокий и врятли была не хватка топлива. Скорее это просто мотор закручивался. Хорошо бы послушать. По возможности запиши видео и через файло-обменник сылку скинь. Вот файло-обменник http://file.karelia.ru/ только блиско камеру не подноси метров с 4-3 снимай.

стройный миха (михаил)

стройный миха (михаил)

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений
и еще самое главное: Ты после съема карбов их синхронил??????????????

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
  • Мотоцикл:Нет пока
от ведь самое главное - ПОУМНИЧАТЬ !!!!!!!!!! А после сьёма карбов - там синхра(нимагууже полностью это слово печатать))) сбиваетца??? И на што это могло бы повлиять? Стройненнький - выкладуй сваи неверные суждения, тут это любят :cheer:

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Неа....Гаррик....тут главное не поумничать ....тут как я погляжу в последнее время....опять же для некоторых главное поязвить & раззадорить публику вытекающим экшэном.