Перейти к содержимому

Фотография

Детский дом Дедовска.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 206

Адам Казимирович (Антон)

Адам Казимирович (Антон)

Заглянувший

• Пользователи
  • 72 сообщений
-

Адам Казимирович (Антон)

Адам Казимирович (Антон)

Заглянувший

• Пользователи
  • 72 сообщений
-

Рысь (Анастасия)

Рысь (Анастасия)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
  • Мотоцикл:Нет пока

Список желающих поехать:
1. alexx (1) мото
2. АК (2) мото
3. Виктор (1) авто/авто
4. Anarhoid (2) мото/авто
5. Mrak2k (1) мото
6. Yakut (1) мото/авто
7. Rocker (2) мото/авто
8. Franki (2) мото/авто
9. endeneu (2) мото
10. mmonk (1) мото
11. Ковбой Marlboro (2) мото

12. Рысь, Двеллер, Рысёнок мото/авто
...

Рысь (Анастасия)

Рысь (Анастасия)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
Пневматик есть, но нужен баллончик и пули. Ввиду неимоверной занятости сами съездить в магазин за сими девайсами не имеем возможности, так что если найдутся у кого, один пистолет мы выделим.

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
есть ружо! американское, но оч.старое, в выхи схожу в гараж гляну, если нормально бьет, то передам.

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

Адам Казимирович (Антон)

Адам Казимирович (Антон)

Заглянувший

• Пользователи
  • 72 сообщений
-

Адам Казимирович (Антон)

Адам Казимирович (Антон)

Заглянувший

• Пользователи
  • 72 сообщений
-

Рысь (Анастасия)

Рысь (Анастасия)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Рысь
DEN1100
Все расходники будут закупаться отдельно, главное наличие девайсов куда их применить. ;)
За пистолями/ружами могу подъехать сам, вопрос только в согласовании времени, например на этих выхах?

Ну, учитывая "отдалённость" :) нашего с тобой проживания, думаю, проблем нет. Позвони ближе к выходным - пересечёмся.

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
у меня проблема не в расходниках: ружо -пневмат, пульки (грибочки) вроде тож есть, просто механизм старый, +ко всему я в него вроде уже залазил:( в выхи гляну- отпишусь!

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

Адам Казимирович (Антон)

Адам Казимирович (Антон)

Заглянувший

• Пользователи
  • 72 сообщений
-

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
Я не гордая, я могу и по несколько раз вопрос задавать и множить вопросы в геометрической прогрессии:
Игнорирование вопросов осущствляется по половому признаку, по старшинству или по наличию крайне негативного опыта выезда в ДД организаванного Адамом Казимировичем на масленицу?
Кто берет на себя ответственность за предстоящий выезд? Или это опять будет "громче всех кричал", а на месте "моя хата с краю" ?
Антон, скажи, а ты предупредил народ о том, что в прошлый раз чудом не случилось коллабса с транспортировкой желающих до ДД? А оговаривался ли вопрос того, что ты без автомобиля, поэтому народ заранее должен расчитывать закупки и транспортировки всего или ты опять сделаешь сюрприз с 40 минутным походом по магазинам?
Антон, а ты предупреждаешь тех, кто везет ружья, что им скорее всего и придется договариваться на счет площадки и столов для тира на месте с администрацией ДД? И каждый, кто хочет принять участие в мероприятии прежде всего подписывается под исполнение организаторских вопросов для реализации.
Антон, ты говоришь честно о том, что уже, на старых дрожах и имеющейся привычке ездить на этот праздник в этот детсткий дом способен только собрать толпу, а тот факт, что толпой надо управлять и делать это надо умеючи ты ещё не освоил?
Спасибо за понимание и вразумительные ответы. Думаю, что прежде всего для новичков это будет актуально
А мне все нравится!

Рысь (Анастасия)

Рысь (Анастасия)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
Тата! Наша ЛЮБОВЬ и КРАСОТА! Пишу это не чтоб польстить, а потому, что это правда и тебя так мой сын называет (а, как известно, устами младенца...), я тебя прошу, не надо устраивать спор на ровном месте! И я тебя прошу, ну правда, очень прошу, если вы с Юрием (Куянцем ), что-то придумали, что-то, безусловно, прекрасное, яркое, гениальное ( ибо у вас другого быть не может, априори ), не опускайте нас, сирых и убогих, только за то, что мы не столь талантливы и гениальны! Простите нас, мы , в гордыне своей,посмели попытаться продолжить общение с этими детьми, хоть их начальство вас и обидело. Пожалуйста, можно мы и дальше будем собирать вещи для неимущех не только нашими силами, но и силами всех желающих? А то после ваших постов складывается впечатление, что мы барыжим этими вещами на ближайшем привокзальном рынке. Моя бабушка всегда подавала милостыню, и на мой вопрос - зачем? -говорила :" я не им подаю, я себе подаю." Как это модно говорить - ИМХО...

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
Рыся, спасибо за ком-ты =))) но вот уж точно не цель - опусти вас... ВОт уж точно не цель как-либо препятствовать поездке и уж кто точно не причем, так это Куянц - ты его к чему упомянула? Я лишь задала ряд вопросов, на которые хочу получить ответ. И чьи это "ВАШИ ПОСТЫ" ? МОжет быть не правильное воспитание и дурная наследственность, может экология, но я чувствую ответственность за собственное начинание - как например данная тема на этом форуме. И твой шуточно-коленноприклоненный тон в сообщении мне действительно не ясен. Есть хорошее дело - поездки в детский дом. Есть ответственность, которую необходимо взять на свои плечи и есть, например Ты - человек, который сомжет это сделать правильно. И если ты возьмешь на себя ответственность за данное мероприятие, то я присоеденюсь со словами эге-гей и сделаю все, что от меня зависит, тчобы тебе помочь, потому как я, по наивности верю, что ты не себе, а им помагаешь!!! А есть люди, которые хорошие в больший отношениях, но организаторы, администраторы и руководители они нулевые!!!!!!!! Настен, ну посмотри, я против только одного - ну не дано тебе, не лезь - найди того, кто все это сделает лучше, просто потому, что ему это природой дано!!! Есть же яркие примеры организаторских способностей: есть ты, есть Вепрь, есть телентливейшая пара endeneu и скорпия - есть те, кто это сделает потому, что "это должно быть хорошо", а не потому, что "я им всем на зло". Мне действительно обидно и неприятно за то, что защищая в том числе и тебя от непредстказуемости, которую ведет за собой данная ситуация и попала на подобное отношение от тебя.
А мне все нравится!

Рысь (Анастасия)

Рысь (Анастасия)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
Да ну что ты! Я Юру Куянца помянула ( грешна ) лишь потому, что он-то конкретно этим ДД больше не занимается, и это его выбор, кстати, мной уважаемый. И я понимаю, и отдаю себе отчёт ( ой, ща ворчать буду,как старая, больная, глупая женщина ), что я не могу, не имею ни времени, ни талантов,чтобы тянуть такое дело. А также я понимаю ( см. выше, ворчу ), что бросить именно это дело и именно этот ДД не могу.Ну, вот так вот получилось. И это мой выбор. Знаю, что ты понимаешь и уж точно не осуждаешь меня, ибо это не в твоём характере. А ещё я точно знаю, что , как только все откроются, официально или нет - это не важно - мы обязательно встретимся, ибо мы так и не слышали твоих легендарных прямотоков, а ты ещё не подержалась( читай, не прокатилась ) на Хонде DN-1!!!!

Адам Казимирович (Антон)

Адам Казимирович (Антон)

Заглянувший

• Пользователи
  • 72 сообщений
-

серёга 1960 (серёга 1960)

серёга 1960 (серёга 1960)

Коренной житель

• Пользователи
  • 449 сообщений
  • ПроживаниеМ.О Химки
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Если я поеду то возьму пистолет,но поездка под вопросом.

Адам Казимирович (Антон)

Адам Казимирович (Антон)

Заглянувший

• Пользователи
  • 72 сообщений
-

Гость_Владимир Ильич , о. Владимир_*

Гость_Владимир Ильич , о. Владимир_*
  • Гости
-

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
:blink: :blink: :blink: :blink: ...я ппросто выпал в осадок.... не знаю то ли смеяться то ли плакать.....то ли и то и другое. ...я никого не хочу обидеть.....

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
вообще все плохо...
А мне все нравится!