Перейти к содержимому

Фотография

Детский дом Дедовска.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 206

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
да о чем речь.. не надо ничего делить.. просто есть в России много детей, которым нужна помощь и кто-то готов им помогать, а кто-то хочет на этом заработать (реже денег, чаще уважение, достоинство, самореализацию и т.п.) Люди, которые помогают детям часто собираются в группы и помогают группам детей, дабы помощь была ощютима и теми и теми. Эти группы собирают вокруг себя Лидеры. У юнкеров был Лидер - он ушел. И теперь либо Юнкера (А скорее очередной отец для них) найдут нового лидера. Либо все скатится до уровня собрать вещи и пожарить шашлычков по тихому на заднем дворике. Каждый решает для себя к чему он готов - по шоколадному яйцу и блинчику, или делать детям праздники эмоциональные, интелектуальные, вести реальную работу по подготовке детей к будущей жизни. Два варианта нужны и важны для детей и два варианта приятны. Но есть люди-ог8онь, люди как Куянц, за которым хочется идти и совершать революцию. А есть Антон, которому хочется лавров, но место его в бухгалтерии и на кухне. И справляется он со своими обязанностями великолепно!!! И, Антон, если ты примешь это как оскорбление - то вперед - это твое право, но я пытаюсь лишь объяснить, что есть Ведущие и ведомые и поменяться местами им невозможно. И я, чтобы не придумал, готова поддержать Куянца, а позорится и суетится не хочу. Так что, Антон, уже немного зная тебя, готова к длинному и простанному сообщению о том, какое я говно. Готова к тому, что ты триста тридцать три раза будешь редактировать свое сообщение и в зависимости от моего следущего ответа и это твое право. А мое право - стремится к лучшему и высказывать свои симпатии тем, кто мне симпатичен. МОе право помогать детям, а не неудовлетворенным жизнью взрослым.
А мне все нравится!

Адам Казимирович (Антон)

Адам Казимирович (Антон)

Заглянувший

• Пользователи
  • 72 сообщений
фотки http://photo.qip.ru/users/bear1984/

Адам Казимирович (Антон)

Адам Казимирович (Антон)

Заглянувший

• Пользователи
  • 72 сообщений
видео: http://photo.qip.ru/...bear1984/video/

negorro (Сергей)

negorro (Сергей)

Легенда Форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
  • Мотоцикл:Нет пока
я думаю мож собраться и вместо покатушек на открытие сезона в ДД съездить?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
в том годе мы и сезон открыли и два раза весной в дд съездили... одно другому не мешает...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

negorro (Сергей)

negorro (Сергей)

Легенда Форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
в том сезоне на форуме не был.ес был то шаляй-валяй.

Адам Казимирович (Антон)

Адам Казимирович (Антон)

Заглянувший

• Пользователи
  • 72 сообщений
-

Адам Казимирович (Антон)

Адам Казимирович (Антон)

Заглянувший

• Пользователи
  • 72 сообщений
-

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
15.04.2012 г. - дата уж больно непонятная в плане погоды... поэтому я думаю навряд ли кто счас точно скажет сможет или нет...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Адам Казимирович (Антон)

Адам Казимирович (Антон)

Заглянувший

• Пользователи
  • 72 сообщений
-

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
Ну, я да + супруга. надеюсь погода не подкачает или серьезной работы не будет... хотя за месяц действительно прогнозить трудно.

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
А кто такой "царь" на юнкер-мото? По типу транспорта опеределюсь только по погоде, приоритет за мотоциклом. поеду в Дедовский детский дом!

Адам Казимирович (Антон)

Адам Казимирович (Антон)

Заглянувший

• Пользователи
  • 72 сообщений
-

Адам Казимирович (Антон)

Адам Казимирович (Антон)

Заглянувший

• Пользователи
  • 72 сообщений
-

Адам Казимирович (Антон)

Адам Казимирович (Антон)

Заглянувший

• Пользователи
  • 72 сообщений
-

Рысь (Анастасия)

Рысь (Анастасия)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
Когда и где собирают вещи?

Адам Казимирович (Антон)

Адам Казимирович (Антон)

Заглянувший

• Пользователи
  • 72 сообщений
-

Адам Казимирович (Антон)

Адам Казимирович (Антон)

Заглянувший

• Пользователи
  • 72 сообщений
-

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
В зависимости от того, тко будет ответственным за организацию всего выезда готовы присоединиться.
А мне все нравится!

Doctor88 (Алексей)

Doctor88 (Алексей)

Пользователь

• Пользователи
  • 154 сообщений
Симметрично!