Детский дом Дедовска.
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 13:43
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 19:11
Собсна уже можно излагать подробности, только что переговорили с Вепрем.
Казачество в ЦПКиО проводит славянскую ярмарку. Вепрь подсуетился. Ярмарка предполагает как культурную программу, так и торговлю. А те будут песни-пляски, и торговля продуктами ремесел.
Наши ДД с какого боку? Рассказываю: казачки тащут туда своих кадетов и согласились принять наших пацанов. Они дают 2 автобуса на 80 детей (50 - новопетровское, 30 - дедовские) Подают автобусы в ДД к 8 часам, дабы привезти детей к 10 в ЦПКиО. Кормят на месте, дают возможность потусить, Игорь выставляет свои бальные танцы на сцене.
Наша задача:
Встречаем автобусы (2 шт.) на подлете и сопровождаем до ЦПКиО. Конкретно - вижу место встречи 1 км въезда в москву. Со стороны области въезжая в москву, с правой стороны имеем дублера ш. волоколамское протяженностью от пикета гаи и до 2 перекрестка. На подъезде к мкаду диры отзваниваются и все выходят на волоколамку, где собсна и перехватываем автобусы. (катиться к 8 часам в новопетровское и дедовск - не вижу резона да и напряжно). В ЦПКиО выполняем роль воспитателей-охраников для детей. В том числе сопроводить в туалет. Где то в 13-14 часов усаживаем уставших и довольных детей в автобусы и машем ручками.
Своей организацией поражаем казачков и за это они нас (байкеров и детей) приглашают на следующий год.
Прошу всех отнестись ответственно к данному мероприятию, здесь уже уровень много выше нежели просто наш приезд в ДД.
ЗЫ. Точку сбора, время, маршрут - выложу чуть позже, скажем в тяпницу. Так что господа байкеры, напрягитесь малек!
ЗЗЫ. Приветствуется атрибутика клубная (флаги, вымпелы)
ЗЗЗЫ. Мероприятие проводится совместными усилиями Златоверстов, Юнкеров, Стидистов. Кину еще клич (не форумчанина, а призыв) шадоводам, благо от них есть засланный казачок
Соус: http://hondasteed.or...p=129649#129649
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 04:03
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 03:53
регюсь по новой, но активации по сию пору нет, перепости плиз:
1. ""поражать" казачков" - для разнообразия надо иногда включать ч.ю. и самоиронию, иначе с тоски от реальности свихнешься. И потом, я не ленин на броневике, чтобы в изложении блюсти смысловую стилистику да без тени улыбки.
2. "что значит "УРОВЕНЬ"" - то и значит, что пивка не треснешь, детворы не 3 десятка а 80, площадь реализации не закрытая территория, да, и не дома они принимают нас. А вот нам надо попробовать максимально обеспечить безопасность детей, и оказать посильную помощь воспитателям. Здесь мы не просто залетные шалычка перекусить.....
3. "добиться покатушек в кремле" - если получица сие, то я всеми конечностями ЗА, потому как у детей останется яркое впечатление. И с удовольствием поучавствую в таком балагане, если это будет на пользу и радость детям.
4. "нафига давать ссылки " - меня не ломает для пользы дела зарегица. Что собсна и пытаюсь сделать, потому как на форуме теневодов не могу прежний профиль сактивировать
5. "то звиняйте я пас" - колхоз дело добровольное, за уши никто тащить не будет. Сие действо должно идти от сердца, а не по принуждению.
Да, к сожалению все пока скомкано и сумбурно, потому как 1 раз в это болото лезем, и время - чистый цейтнот. Хотя бы посмотрите на время написания поста, спешл встал, дабы отправить мэйл Вепрю с №№ байков. Получица нонче, понравица детворе, надеюсь на сл. год выстроим все правильно. Вот как то так.
От себя добавлю, что ссылка на сорс - просто хороший тон, даже если ресурс закрытый.
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 04:21
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 03:15
За стидофорум ничего не могу сказать, ну не админ я стидофорума.Саш по меньшей мере странно общаться через третье лицо т.е. через тебя... поэтому получается как испорченный телефон... не зная хорошо человека я как то и не знаю как реагировать на его слова...шутит он или нет... а профиль и восстановить можно и перезарегиться если уж на то пошло... а насчет хорошего тона - так это не к нам - а к стыдоводам - которым мы предлагали "дружбу" в виде обмена банерами, так как мотоциклы родственные,у них много общего что несомненно было бы полезно всем... но вот как то нам даже не соизволили ответить... что печально(((
И почему не восстанавливается мой старый профайл, тоже не знаю. Новая регистрация вот только сейчас получилась "hondashadow.z0g.ru
Кому kuyanz@yandex.ru
Когда Дополнительно A A 23 сентября 2011 в 23:19
Здравствуйте, Kuyanz2!Вы зарегистрированы на сайте «Honda Shadow||мото, клуб, мото новости||»."
Если тебе более интересно кто на кого толше губы надует, то мне это не интересно. Так сложилось, что на такого рода мероприятия приглашали и теневодов, и рады были видеть. Более того теневоды привнесли много толкового в проведение: великолепная Лустас со своей викториной, Гость с Гришаней провели мастер-класс изобразительного искусства. Так что заслуги теневодов неоспоримы.
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 03:35
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 03:41
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 03:39
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 04:26
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 14:30
вот не ожидал что оказывается есть уровень сравнимый с несварением желудка, удачи вам барышня...позвольте добавить из далека:
Мохеви, тебя что не кормят что ли, что ни тема, то только брюзжание, ворчание и поливание!!! не нравится - не читай, хочешь продемонстрировать, насколько твоя жизнь печальна - так давай хотя бы не в этой теме! У тебя личная неприязнь или просто несварение желудка - не знаю, но ни одного позитивного сообщения от тебя давно уже не видно!!!Решил скатиться на уровень ситизена? - удачи...
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 09:55

Войти