Перейти к содержимому

Фотография

Детский дом Дедовска.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 206

MrRage (MrRage)

MrRage (MrRage)

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений
Всем спасибо! и организаторам за то что организовали и отдельное спасибо Тате, которая зажгла и дала соответствующий ритм) все очень понравилось, так что жду следующего раза)

Адам Казимирович (Антон)

Адам Казимирович (Антон)

Заглянувший

• Пользователи
  • 72 сообщений
-

Рысь (Анастасия)

Рысь (Анастасия)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
  • Мотоцикл:Нет пока
А где фотки?!:lol: Всем огромное спасибо, моя вторая ( и, наверно, лучшая ) половина в восторге и жаждет повторения заезда! Мы с Рысёнком поддержим любой кипиш, кроме голодовки! ;)

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Рыся, наши фотки завтра у вечеру скину - -только приехала с работы - -нет сил идти за фотиком. А по поводу "ещё раз" - простите великодушно, но при подобной организации и выносе мозга я больше не готова на подобные откровеннные авантюры. Но слышала, что Куянц планирует возобновить тему в достойном воплощении.
А мне все нравится!

Адам Казимирович (Антон)

Адам Казимирович (Антон)

Заглянувший

• Пользователи
  • 72 сообщений
-

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Задело... Адам Казимирович, почему такая дискриминация: член клуба, не член клуба. Какая разница???

Адам Казимирович (Антон)

Адам Казимирович (Антон)

Заглянувший

• Пользователи
  • 72 сообщений
-

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 336 сообщений
Занятно! :lol: (сори за офтоп)

Адам Казимирович (Антон)

Адам Казимирович (Антон)

Заглянувший

• Пользователи
  • 72 сообщений
-

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
ну это вы зря! Юра сильный организатор, и очень позитивный человек!!! печально, что вы общего языка найти не можете если он даже из клуба ушел. Я сказал-бы что это очень неприятная новость!!! Может на это есть какие-то веские причины???? что происходит????

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
а я раньще думал почему такой человек как Роман Авдеев (усыновившый 11 детдомовских детей) отказался от помощи детдомам...(((

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Адам Казимирович (Антон)

Адам Казимирович (Антон)

Заглянувший

• Пользователи
  • 72 сообщений
-

Адам Казимирович (Антон)

Адам Казимирович (Антон)

Заглянувший

• Пользователи
  • 72 сообщений
-

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
Антон, что-то ты темнишь, у тебя из дома кто-нить уйдет ты ведь заметишь наверно, спросишь куда и почему, а сейчас получается тоже самое и человек отторгается от общего дела и дома а ты округляешь глаза и как будто так и надо??? ничего не происходит! Я езжу на эти встречи не просто так, я осмысленно подхожу к этому вопросу, мне позитивны эти детишки у меня дома растет малявка. мне это много интереснее чем просто побухать. но, хотелось бы разобраться почему в этом болоте вода мутнеет.

Адам Казимирович (Антон)

Адам Казимирович (Антон)

Заглянувший

• Пользователи
  • 72 сообщений
-

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 336 сообщений
Franki
Думаю развитие темы совсем не соответствует тематике.
Но дабы снять вопросы и поставить точку на сем изложу собственное видение.
В данном случае т.н. "дело" имеет несколько аспектов: 1 - ДД собственно, 2 - добрая воля каждого учавствующего, 3 - взаимоотношения участников (не путать личные отношения), а т.е. представителей Дедовского храма и представителей мотосообщества.
По 1 пункту: ДД имеют достаточно сильную поддержку спонсорскую (мы там рядом не стояли) - с материальной точки зрения, с точки зрения общеобразовательной - тоже не имеем таковой возможности, сие связано и с программаой обучения, и времязатратами, которыми мы не обладаем, а значит наша (мотосообщества) поддержка актуальна может быть только с точки зрения социальной адаптации детей. (имеем в виду сирот ДД) Идеальным вариантом, было пристроить детей в обучение к казачеству, где они получали бы навыки и знание во многих сферах, но они (в частности администрация ДД) отказались молчаливо. Достаточно много людей готовили этот вопрос, было проведено куча методических мероприятий, от ДД требовалось привозить детей на выходные детей собственным транспортом на базу московского казачества. Однако как казачество, так и те люди кто занимался этим вопросом остались в полном недоумении, с одной стороны отказа официального со стороны адм.ДД не было, более того, 3 раза преподаватели и те кто готовил сие ожидали приезда с нетерпением. Но что имеем, то имеем. Вывод: по мнению администрации ДД сие не нужно ДД.
По 2: Отчего то мне казалось (ничтоже сумнящемуся), что данные мероприятия не имеют приоритета в авторстве и всегда настаивал в упоминаниях перечислять все группы представителей, вплоть до "fresh"ов. Видимо ошибался.
По 3: Оговорюсь сразу - я верующий человек и православный. Но при этом не считаю необходимым условием формата данного мероприятия ценз православной церкви.
Прим. Это всего лишь мое ИМХО, которое ни в коей мере не навязываю кому либо.
А все остальное, что написано до этого поста выше не считаю постами соответствующими данной тематике. Как то так.
Забыл добавить, что речь идет, конечно же, о конкретных ДД, Новопетровского и Дедовского.

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 336 сообщений
и еще, актуальность в сборе носильных вещей детских, игрушек, канцелярии, развивающих играх, художественных принадлежностях все еще сохраняется.

Адам Казимирович (Антон)

Адам Казимирович (Антон)

Заглянувший

• Пользователи
  • 72 сообщений
-

Рысь (Анастасия)

Рысь (Анастасия)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
Да уж, робяты, ломать - не строить... А кто- нибудь ещё понимает, что из-за этих разногласий всё, что остаётся - это скидываться вещами ? Вот почему всегда так - самое лучшее начинание превращается в ахинею из-за неспособности договориться и понять, услышать друг-друга?! Я далека от мысли осуждать или обсуждать кого бы то ни было, но выводы для себя я сделала, увы, неутешительные...ИМХО, как сейчас модно говорить. Прошу прощения, что влезла в ваш "приятный" разговор.

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
Рысь + 100милионовтыщьпятсот!!!! у меня тоже осадки какие-то!