Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Навигаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 230

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

Да на Ebay их те же китайцы с таобао продают.

Неа, не те же. На ибэе их очень жадные кЕтайцЫ продают))

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
у меня вообще телефон - гармин...))) но держак только для машины (хотя на ветровик можно повесить)

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

irokez (irokez)

irokez (irokez)

Коренной житель

• Пользователи
  • 440 сообщений

у меня вообще телефон - гармин...))) но держак только для машины (хотя на ветровик можно повесить)

nuvifone? У них аккумулятор дохлый

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
ой... как это я не заметил...???))) по сравнению с НТС, самсунгами и эплами - на нувифоне аккум держит не хуже а во многом и лучще, к тому же в комплекте идет 2 аккума... 3-4 часа спокойно в режиме навигатора, часов 8-12 в режиме инета (в зависимости от интенсивности) 2 - 3 дня в режиме недолгих разговоров по телефону...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
http://www.vesti.ru/videos?vid=333076 Берегитесь...Большой брат всегда вас видит. Ну...про нувифон я лучше промолчу )))))...но Moheve...дык зачем тогда интересуешься наФигашками?))) если у тебя с этим полный порядок??

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
нувифон - который у меня он на винде... и этим все сказано - просто тормозной аппарат...пару раз чуть не треснул его об пол... хотя как навигатор меня устраивает... но опять же гарминовские карты странные - задаещь населенный пункт где нибудь в глуши и не находит по названию а задаещь точку координат и тут же на карте название этой деревни выскакивает... самый минус - это надо покупать чехол и мотодержак - это около 1.5-2 тыс.(а полноценный мотонавигатор 5 тыс.)к тому же разъем мини уэсби явно хлипкий для вибручего с2 и я очень сомневаюсь что сенсорный (не от тепла) экран будет работать через пленку чехла (он и так то тормозит), опять же размер экрана слишком мал и размеры сенсорных кнопучек на смартфонах малипусенькие... зы: я уже не интересуюсь почти... жду когда с гонг конга придет...)))

irokez (irokez)

irokez (irokez)

Коренной житель

• Пользователи
  • 440 сообщений
Водонепроницаемый чехол с креплением на руль стоит около 1000 http://www.ebay.com/...-All-Categories [attachment=3192]KGrHqVmEE69kMSNzJBO3sy34Udg60_35.jpg[/attachment] Какой у него экран? Если резистивный - то как раз самое то. У меня с емкостным экраном, через пленку работает но через раз.

Прикрепленные файлы

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
экран работает от стилоса...))) у меня "вопросы" по этим чехлам - например я так понял они без вариантов подключения питания от прикуривателя...

irokez (irokez)

irokez (irokez)

Коренной житель

• Пользователи
  • 440 сообщений
там снизу дырочка такая, резиной отделана. Я всегда с воткнутым прикуривателем езжу.
Единственное - штекер бы угловой (в телефон) не помешал бы.

Изображение
P.S. на картинке другой чехол, но дырка такая же

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 508 сообщений
  • ПроживаниеПитер
  • Мотоцикл:Другой
Есть у меня такой чехол - могу подогнать - 500 руб. (влезает во внутрь навигатор до 4,3')

ShOC

Larry (Larry)

Larry (Larry)

Заглянувший

• Пользователи
  • 127 сообщений
  • ПроживаниеЗеленоград
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Slasher
А про Neoline Moto что можете сказать? Вроде интересный не дорогой мотонавигатор... Экранчик правда маловат, но мне кажется это лучше чем париться с поиском крепежа на руль, защитой от воды и присоединением к аккуму

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
Тоже хочу вставить свои 5 копеек. Навигаторами пользуюсь уже лет 5 (на катере), в основном фирмы Гармин. Но недавно обратился к Гуру с целью узнать что брать для мотоцикла? Рассматривал два варианта либо Нуви-500 с картой и всеми проводами без крепежа на руль за 10 к.руб. или Зумо 660 который планировал купить в Луисе стоимостью 19к. руб. без карт и крепежей. И эта цена со всеми возвратами НДС и скидками. На мой вопрос Гуру ответили: все навигаторы одинаковые но есть нюансы, Гармин читает лишь свои карты, а китайцы читают почти все карты разных производителей и стоят почти в 10 раз дешевле. В итоге купил за 2800 рублей китайца и все работает, быстро грузится и все такое. Доволен. Вывод для себя сделал следующий. Покупаю китайца+водо непроницаемый чехол или гермо бокс+крепеж на руль в итоге получится 5000 руб. Но крепить навигатор буду на лобовое стекло, на руле и так много чего понавешано. Вот как то так.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Хорошо не 5 карбов...вставилB) Андрюш, не бывает...НЕ СУЩЕСТВУЕТ водонепроницаемых чехлов, это ФУФЕЛ...почитайте отзывы. Во вторых у Гармина хоть и нет возможностей прошить другую прогу....НО ЗЧЕМ????? Если у гармина- САМАЯ ЛУЧШАЯ КАРТОГРАФИЯ??? Если б я к примеру брал, то теперь уже нужен навик с пробками...у гармина они с индексом T в названии. И помоему 1680 модель как раз влагорезистная и с "пробками"...правда в Россию она не поставляется, но есть на ибэе. Русский язык во всех гарминах зашит изначально...даже в тех, которые к нам не поставляются.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Андрей вот и по деньгам (5 косых) и получается http://www.ebay.com/...=item3f0fbcfabe насчет гармина подтверждаю... мой нувифон при попытке загрузить в него новителовскую карту чуть не вырвало... насчет крепления на ветровик... я бы не стал на него ниче вешать если речь идет о присоске... не уверен насчет того как присоска выдержит мотовибрации, случайные задевания рукой и вообще как будет держаться на пластике... да даже если и без присоски - чё то стрмаюсь давать лишнюю весовую нагрузку на пластик...

irokez (irokez)

irokez (irokez)

Коренной житель

• Пользователи
  • 440 сообщений
5500 я бы лучше переплатил 400 руб и купил в Москве.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
вчера получил "пикелайф" - по первым осчучениям - сделан неплохо - огорчила графика (разрешение) экрана... тачпад очнь четкий и шустрый, русский язык в меню есть, меню понятное и легкое... спутники исчет нормально... если кому интересно - могу подробнее потом отписать как работает...

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений

вчера получил "пикелайф" - по первым осчучениям - сделан неплохо - огорчила графика (разрешение) экрана... тачпад очнь четкий и шустрый, русский язык в меню есть, меню понятное и легкое... спутники исчет нормально... если кому интересно - могу подробнее потом отписать как работает...

Можно увидеть параметры? Хоть фотку с бумажки с параметрапи.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
такой бумажки нет, есть на англицком мануал как пользоваться меню... - но тут все правильно написано... www.ebay.com/itm/Peaklife-Motorcycle-bik...;hash=item3f0fbcfabe

irokez (irokez)

irokez (irokez)

Коренной житель

• Пользователи
  • 440 сообщений
* Дисплей: 3.5 дюйма 320х240 Сенсорный * Операционная система: Windows CE 5.0 * центральный процессор: Самсунг S3C2416 400 мгц * Flash: 64 Мb * Ram 128 Mb * Внутренняя память для программного обеспечения 1,73 Gb, micro SD слот поддерживает карты до 8 Gb * Батарея: литий-ионный аккумулятор, 3.7V 1300mAH 500 циклов перезарядки. * Зарядка Продолжительности: ~3 часа * Операционная Продолжительность: ~3 часа (при постоянном потреблении) * Резервная Продолжительность: ~6 часов * Подерживает Медиа-файлы Видео: AVI, ASF Аудио: WMA, WAV Картина: JPG, PNG, TIF Текст: TXT * Спикер: встроенный 1,5W * USB: 2.0 * GPS: Модуль GPS: Высокий Приемник (NXP GNS7560) Антенна: встроенная Внутренняя Антенна ( Чувствительность:-157 dBm) Частота GPS: 1575.42 МГц * Bluetooth, но в целях безопасности дорожного движения работает с гарнитурами Bluetooth * Полные мультимедийные функции: Возможность проигрывать файлы видео, музыки, просмотр электронных книг и фотографий. * Габариты: 105x88.7x23 мм

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
спасибо