Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Навигаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 230

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
по крепежу нашёл альтернативу!: у меня накладка кожанная на баке вот на эту накладку и примерю. На руле уже реально места нет)))

Nord (Сергей)

Nord (Сергей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 100 сообщений
Есть в архиве журнала мото полезная статья про навигаторы.Сентябрь 2009

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
тут на днях мой нокия издал душераздирающий крик и почил в лету... кто знает - самое хреновое это проблема выбора...вот и стал я мучаться что купить - стал листать инет и тут наткнулся на КПК гармину - кто то звонит по фотоаппарату, кто то через комп а я решил звонить через навигатор...аппарат идет полностью укомплектованный картами + держак + автозарядка + кобура на ремень. решающим было что гармину как навигатор хвалят, что карты уже все в комплекте и самое главное держак ( с возможность крепить на стекло и на любую другую поверхность)...сегодня опробывал - классно все - карты очень подробные - все просто - спутники ловит на ура за пару секунд, экран очень яркий, разрешение большое... за другие функции не скажу - мне пофиг - звонит и ладно...думал про то как использовать на мото - в принципе можно - только в сухую погоду и где не пыльно.

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 508 сообщений
  • ПроживаниеПитер
  • Мотоцикл:Другой
ТЫЦнаткнулся я тут поиском на 20-х страницах яндекса на такую хрень:
(дешего мля)
кто что думает?

ShOC

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
Офигенный навигатор, хотелось бы посмотреть в его глаза, тоесть в экран насколько подробная карта и насколько она четкая.

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 508 сообщений
  • ПроживаниеПитер
насколько я понимаю, навигационной программы у него нет (только какая-то демо) А так с оперционкой как у обычного карманника сам ставишь что дуще угодно. Хоть 10 разных программ...

ShOC

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
цена очень заманчивая по сравнению с другими мотонавигаторами...хвала китайскому рабочему классу...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

ТЫЦнаткнулся я тут поиском на 20-х страницах яндекса на такую хрень:
(дешего мля)
кто что думает?

По ходу дела сюда есть что добавить ... отзыФФ по этому чудо устройству.

Armstrong (Armstrong)

Armstrong (Armstrong)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений
И мне интересно кто уже имел дело с этим творением? З.Ы. тема пролежала 8 месяцев но стоило поюзать её поиском, почитать всё описаное ...... и вуаля Mr.Malina всевидящее око :))))

Armstrong (Armstrong)

Armstrong (Armstrong)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений
Они подешевели к тому же 4960 руб

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Вопрос вовсе не в цене, есть навигаторы. которые я и за 100 руб не куплю.......Вопрос в касчестве работы ПО, в его эргономике......Женя сам напишет.

Адам Казимирович (Антон)

Адам Казимирович (Антон)

Заглянувший

• Пользователи
  • 72 сообщений
как только дойдут руки до своего digma отпишусь :)

Гена (Гена)

Гена (Гена)

Заглянувший

• Пользователи
  • 75 сообщений
У муня дигма отъездил сезон вроде нормально только дорого

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 508 сообщений
  • ПроживаниеПитер
А что рассказывать? работает себе и работает. ПО стоИт iGO 8.3, карты всего мира (почти всего), языки все включая русский. работает шустро, не тупит зарядки хватает часа на 3 примерно. воду держит на отлично - никакие дожди не страшны. у моего конкретно - какой-то косяк с питанием. Похоже стандартный блок питания не выдает нужной мощности. т.е. когда навигатор выключен, он его заряжает, а когда включен питалова не хватает и на зарядку и на работу. т.е. навигатор гаснет часов через 10 работы. (не выдаёт нужный 1A тока) есть вторая зарядка через USB - с ней проблем нет, но она не защищена от воды (когда шнур воткнут). РЕЗЮМЕ - я доволен, коробочку питания поменяю - их навалом. буду юзать дальше.

ShOC

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 508 сообщений
  • ПроживаниеПитер
Фото моё, в горах Норвегии:

Изображение

ShOC

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
я не совсем понял как его купить? и чегой то он на ебеи дороже? http://www.ebay.com/...=item3cbe9a1705 меню на каком языке?

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 508 сообщений
  • ПроживаниеПитер
мне его покупал друг на Китайском ebee продавец был русскоговорящий - проблм не было. ехал месяц. меню на всех языках мира - русский есть. нормальный русский. аудио - несколько русских голосов, тоже всё чётко.

ShOC

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 508 сообщений
  • ПроживаниеПитер
http://www.chopperfo...w=unread#unread

ShOC

Armstrong (Armstrong)

Armstrong (Armstrong)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений

А что рассказывать? работает себе и работает.
ПО стоИт iGO 8.3, карты всего мира (почти всего), языки все включая русский.
работает шустро, не тупит
зарядки хватает часа на 3 примерно.
воду держит на отлично - никакие дожди не страшны.

у моего конкретно - какой-то косяк с питанием. Похоже стандартный блок питания не выдает нужной мощности. т.е. когда навигатор выключен, он его заряжает, а когда включен питалова не хватает и на зарядку и на работу. т.е. навигатор гаснет часов через 10 работы. (не выдаёт нужный 1A тока)
есть вторая зарядка через USB - с ней проблем нет, но она не защищена от воды (когда шнур воткнут).

РЕЗЮМЕ - я доволен, коробочку питания поменяю - их навалом.
буду юзать дальше.

Спасибо,это уже отзыв!Если наши друзья (китайцы) не придумают ни чего нового то к сезону наверно буду заказывать ;)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
кто знает возможно ли установить на такой навигатор меню на русском??? просто на ебеи которые продают без русского языка...