Перейти к содержимому

Фотография

Встреча сосайтников

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
можно и кататься, если завтра не поздно освобожусь, то узнаю стоимость сего удовольствия... Леш, уж не думаешь ли ты побаловать нас своим появлением?
А мне все нравится!

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Побаловать?! Тата, очень приятно. Чесно говоря очень хочется приехать, но есть сильно недоделаный погреб и времени почти не осталось.... Да ещё жена помяла порог на машине, надо морочиться по ремонту, а то за зиму згниет.
VT 750 Spirit 2003 г/в.

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Рысь, мы стартуем в субботу утречком от себя с Острова (это 5 км. от МКАД по Каширке). Как ехать будем не знаю - подстроимся под вас, обратно планировали в воскресенье где-нибудь после обеда, а вообще лучше созвониться и решить - когда, откуда и самое главное как.:lol:

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
я буду выезжать с варшавки на мкад около 9 часов утра в субботу...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другой
мы с Варшавки вечером поедем, может быть Мохеви встретим ;)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
подобьем бабки... 1 азм 2,3 tolst +1 4,5 Doctor88 +1 6 Cheshir911 7,8 Lustas +1 9 mor94ok 10 Franki с Леной 11 Pyher 12 Слон 13,14 УСОП+Зло 15,16 Юнит+красотка Ира 17 Рысь+? 18 Jorro Кого потеряли? Самотводы будут? если усё - то усё... вечером я звоню по мясу... поэтому если кто неожиданно нарисуется завтра (или сольется)- сами понимаете - дебет - кредет... делайте выводы... буду брать мясо из расчета на один шлем...и навряд ли я найду его у Таты в окрестностях - если только не подстрелим пару собак)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 508 сообщений
  • ПроживаниеПитер
шампуры вроде валялись. взять?

ShOC

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
и че ты их с Питера попрешь...? у Таты были...

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 508 сообщений
  • ПроживаниеПитер
вот уж ноша непосильная... 300 грамм завернутых в палатку...:)

ShOC

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
Только не ругайтесь, но очень прошу, заполнить или исправить табличку, цитируя пост
__№_____ИМЯ_______Дата/время прибытия________Дата/Время Убытия
1__________азм _________суббота
2,3________tolst +1_____________суббота?
4,5________Doctor88 +1__________Суббота без ночевки
6__________Cheshir911
7,8________Lustas +1_____________Пятница 17:00
9__________mor94ok
10,11______Franki с Леной
12_________Pyher_________________ Пятница
13_________Слон__________________Суббота
14,15______УСОП+Зло______________Суббота
16,17______Юнит+красотка Ира
18,19_________Рысь+МУЖ
20_________Jorro________суббота
21_________Серега 1960

Шампура и решетка есть. на пятницу покупаю крылья. Рыся, мой ненаглядный в пятницу едет на машине, поскольку, как я понимаю, ты только до субботы, тебе нет смысла в субботу выезжать. после обеда наберу - -договоримся как мужиков пересечь.
А мне все нравится!

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
2,3 Павел+Лена Суббота 9-10, убытие Воскресенье 12.00(если отпустите):lol: :lol: Рысь, я так понял твого не берём?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Тата - азм по старославянски "мы", т.е. я себя имел ввиду... в связи с большим колличеством едоков возникла проблемма в адекватной посуде где можно замариновать 20 кг... т.е. надо хотя бы одно 10 (или 7)литровое пластмассовое ведро, в идеале 2 а штука... мясо то мы с жорой привезем но вот лука надо будет много и боюсь его положить некуда будет уже...

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 508 сообщений
  • ПроживаниеПитер
Только не ругайтесь, но очень прошу, заполнить или исправить табличку, цитируя пост
__№_____ИМЯ_______Дата/время прибытия________Дата/Время Убытия
1__________азм _________суббота
2,3________tolst +1_____________суббота?
4,5________Doctor88 +1__________Суббота без ночевки
6__________Cheshir911
7,8________Lustas +1_____________Пятница 17:00
9__________mor94ok
10,11______Franki с Леной
12_________Pyher_________________ Пятница 18-20:00______Воскресенье 10:00
13_________Слон__________________Суббота
14,15______УСОП+Зло______________Суббота
16,17______Юнит+красотка Ира
18,19_________Рысь+МУЖ
20_________Jorro________суббота
21_________Серега 1960

Шампура и решетка есть. на пятницу покупаю крылья. Рыся, мой ненаглядный в пятницу едет на машине, поскольку, как я понимаю, ты только до субботы, тебе нет смысла в субботу выезжать. после обеда наберу - -договоримся как мужиков пересечь.

ShOC

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
ведра есть эмалированные - мы в них огурцы солим... лук куплю...
А мне все нравится!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
раз главный энергетик не едет то вопрос по музыке остался открытым... как же мы спать то будем всю ночь без грохота музыки...а?B)

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
ну у нас будет как минимум 1 машина для музыки... можно на длином удлинителе притащить магнитофон... совсем грохота не получиться - в 22:00 Аля-Ляля ложиться спать =)
А мне все нравится!

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
морячок склонен с субботы на воскресенье...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
все поздно пить борджоми...B) мясо заказал - 12 кг корейки, 8 кг - шеи... +- 1 кг по осмотру... угля много понадобится - минимум 10 кг... запах чуете? [attachment=2019]P4270007.jpg[/attachment]

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 508 сообщений
  • ПроживаниеПитер
ИЗВЕРГ:ohmy: люди на работе сидят - есть хотят! :) :) :)

ShOC

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Мохеви, ну нельзя же так, я слюной истёк и подавился:lol: :lol: :lol: