Перейти к содержимому

Фотография

Встреча сосайтников

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 508 сообщений
  • ПроживаниеПитер
  • Мотоцикл:Другой
Спасибо люди за отличные выходные. 1500 намотанных километров этого стоили. Тата,ты нечто... :)))) Парни, спасибо Вам. Толст, теперь всегда только с гитарой :)))

ShOC

Harley-K (Александр)

Harley-K (Александр)

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
Доброго здравия! Было неплохо. Вот вам фотки: В полный размер - http://www.tfo.su/Vs...sosaitnikov.zip - 900Мб Ужатые - http://www.tfo.su/Vs...nikov_small.zip - 46Мб P.S: В галерею добавить невозможно, там что-то всё нихт фунциклирен.

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Ребята, всех очень рады были видеть. Вообще с Леной приехали знакомиться, а получилось так, как будто всех знал тысячу лет. Тата - ты супер, твоя гостепреимность и доброта притягивают как магнитом. Дядя Серёжа спасибо за легендарный самовар. Мохеви - очень рады были познакомиться. Пыхер - как доехал? обязательно жди в гости. Слоняра, ты был прав - совершенно не запомнили как кого зовут:lol Франки, Стоматолог - вас я помню смутно, встреча удалась!:lol: Док - помни про рамку, надо пересечься. Фотки скину чуть позже, как только доберусь до нормального тырнета. В обчем все можете расчитывать на меня - я ваш!

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 508 сообщений
  • ПроживаниеПитер
Порядок. Без приключений. Правда первые часа 4 ехал сторого по ПДД с поднятым визором - проветривался :)

ShOC

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
да я смотрю вы после нашего отъезда погудели ещё славно :D я удивлён, что Пыхер поехать смог на следующий день =)

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Да это мы с Пыхером немножко силы не расчитали после ДядиСерёжиной наливочки - вот нас и повело на жаре:dry:

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 508 сообщений
  • ПроживаниеПитер
да бросьте вы, я вполне себя хорошо чувствовал. я же после тихого часа и не пил практически...

ShOC

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Ацкий пролетел :( в силу вынужденных обстоятельств изображал домохозяина. Тока в субботу вечером сообразил, что можно было приехать с наследником на машине... 8(

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Doctor88 (Алексей)

Doctor88 (Алексей)

Пользователь

• Пользователи
  • 154 сообщений

Ребята, всех очень рады были видеть. Вообще с Леной приехали знакомиться, а получилось так, как будто всех знал тысячу лет.
Тата - ты супер, твоя гостепреимность и доброта притягивают как магнитом.
Дядя Серёжа спасибо за легендарный самовар.
Мохеви - очень рады были познакомиться.
Пыхер - как доехал? обязательно жди в гости.
Слоняра, ты был прав - совершенно не запомнили как кого зовут:lol
Франки, Стоматолог - вас я помню смутно, встреча удалась!:lol:
Док - помни про рамку, надо пересечься.
Фотки скину чуть позже, как только доберусь до нормального тырнета.
В обчем все можете расчитывать на меня - я ваш!

Толст, я помню, спасибо! Как бы нам на этой неделе состыковаться, ибо на следующей я в Крым качу

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Всем-всем-всем огромное спасибо за праздник, который вы привезли!!! иногда задумываюсь, ну почему я езжу на шадовке - а после таких встреч убеждаюсь, потому как только замечательные люди ездат на замечательной технике. спасибо всем. простите за куцесть появления.
А мне все нравится!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Уважаемые сосайтники! Я очень рад, что вам понравилось мясо. Меня немного огорчило то, что я заранее всех просил сообщить о самоотводах. Покупалось мяса на 20 человек. В определенной мере, те, кто не приехали, перенесли финансовое бремя на других. На мясо было потрачено 5700.
Считать "кто был, кто не был" я не собираюсь, поэтому, кто хочет финансово поучаствовать- я сообщу номер карты.

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
А НАЛОМ НЕ ПОДОЙДЁТ?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
да без разницы...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
Moheve друг!!! там почти часть бабла была собрана на месте....вот не помню кто собирал.....люди кто бабки собирал за мясо...ауууу......

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Да, Ленка моя 1000 сдавала Франки.

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
уважаемые все, денежки собирал франки, кто не сдал могут сделать это ему, напрямую подъехав к Мохеви, ну или мне.

На будущее вводим следующую систему:
все желающие сдают деньги на мероприятие
после этого производиться закупка продуктов
кто не приехал - что-то там было про проблемы, шериффа и негров...

Толст, спасибо огромное тебе и Лене за бесконечное количество вкусностей и жидкостей!!! оставшаяся часть будет дожидаться либо следующего Вашего визита ко мне, либо следующей шадоводческой тусовки
А мне все нравится!

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений

уважаемые все, денежки собирал франки, кто не сдал могут сделать это ему, напрямую подъехав к Мохеви, ну или мне.

Толст, спасибо огромное тебе и Лене за бесконечное количество вкусностей и жидкостей!!! оставшаяся часть будет дожидаться либо следующего Вашего визита ко мне, либо следующей шадоводческой тусовки

Уж поскорее бы следующая туса!!!
Тата, я там тебе в личку кое-что отправил

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

Тоесть перед тусой делаем ещё одну и назовем её ... регулярной встречей шадоводов.
Не знаю как остальные я же готов расплачиваться по прибытию на место. Счет, как говориться, дружы не портит.
Кстати посильный вклад внес и в этот раз.
Всех был рад увидеть.
VT 750 Spirit 2003 г/в.

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
Леш, ты молодец, мало того, что сам приехал, так ещ1 и познакомил нас со своей восхитительной супругой и детей привез - -спасибо тебе огромное. Да и понятно, что те, кто не приехал, сделали это по уважительным причином и сами осознают, что их потери куда больше чем наши, но, предложенная мною система работает у стидоводов - видела её в действии собственными глазами при сборище более чем 70 человек - это действительно работает и НИКТО не чувствует себя обиженным и не надо потом вспоминать кто кому чего оставлял, кто расплачивался,а кто нет и т.д. и т.п...
А мне все нравится!

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
утром деньги вечером стулья............