Толст, я помню, спасибо! Как бы нам на этой неделе состыковаться, ибо на следующей я в Крым качуРебята, всех очень рады были видеть. Вообще с Леной приехали знакомиться, а получилось так, как будто всех знал тысячу лет.
Тата - ты супер, твоя гостепреимность и доброта притягивают как магнитом.
Дядя Серёжа спасибо за легендарный самовар.
Мохеви - очень рады были познакомиться.
Пыхер - как доехал? обязательно жди в гости.
Слоняра, ты был прав - совершенно не запомнили как кого зовут:lol
Франки, Стоматолог - вас я помню смутно, встреча удалась!![]()
Док - помни про рамку, надо пересечься.
Фотки скину чуть позже, как только доберусь до нормального тырнета.
В обчем все можете расчитывать на меня - я ваш!
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Уж поскорее бы следующая туса!!!уважаемые все, денежки собирал франки, кто не сдал могут сделать это ему, напрямую подъехав к Мохеви, ну или мне.
На будущее вводим следующую систему:
все желающие сдают деньги на мероприятие
после этого производиться закупка продуктов
кто не приехал - что-то там было про проблемы, шериффа и негров...
Толст, спасибо огромное тебе и Лене за бесконечное количество вкусностей и жидкостей!!! оставшаяся часть будет дожидаться либо следующего Вашего визита ко мне, либо следующей шадоводческой тусовки
Тоесть перед тусой делаем ещё одну и назовем её ... регулярной встречей шадоводов.На будущее вводим следующую систему:
все желающие сдают деньги на мероприятие
после этого производиться закупка продуктов
кто не приехал - что-то там было про проблемы, шериффа и негров...