Перейти к содержимому

Фотография

Встреча сосайтников

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

Рысь (Анастасия)

Рысь (Анастасия)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
  • Мотоцикл:Нет пока
Братцы и Тата! Кто может взять на борт мою половину? Тата, я с удовольствием поеду в пятницу, с ночёвкой. В субботу, увы, придётся сматываться домой - в воскресенье на работу. Надеюсь, погодка не подведёт, а то за окном картина больно печальная!

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Значится так: Палатка и всё-такое есть, из спиртного взято 10 водки, 36 пива, мартини и на всякий бутылка красного. Может вина побольше взять (всё-таки дамы тоже едут)? Да и ещё Лустас, Лена моя интересуется - тарелки, вилки, стаканы брать-не брать(одноразовые), продукты какие-нибудь? И может пораньше рвануть-типа помочь там приготовить или что? Рысь, я еду на мотике, а Ленка моя может твоего забрать, только надо состыковаться.

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другой
меня! меня забыли!

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Смотрите какой у нас новичок хозяйственный! Толст респект! Вы маякните коль казан надо. Тата, а тебе в понедельник надо на работу?)

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
я на субботу планирую одним днем! с Леной! есь казан 12 литров но на шадове не транспортабильно получается, а с мотика стараюсь не слазить чую закрытие сезона не за горами особенно когда ночью добираюсь в сторону дома..... Мохеви, бери нормального мяса, так шашлыка хочется! по деньгам не заморачивайся сколько надо столько и отдадим! И главное, Тата, ты просто само гостеприимство, скажи, откуда в тебе столько притягательности что после того как место встречи перенеслось на твой полюс я 200%, хочу приехать.:-))))

Конь (Ламонов Сергей)

Конь (Ламонов Сергей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
эххх... мегамощную туссу пропускаю.... Но душой я с вами. Тата соседкам привет передавай.

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
1. Юнит, тебя + 1 внесли в список 2. Ян, ээх... собираем лыжи на сентябрь =))) 3. Толст, ты умочка. про посуду: есть точно ложки, вилки и стаканчики.. тарелок сама прикуплю - не парься. 4. Рыся и Толст, обменяйтесь телефонами и состыкуйтесь 5. Усоп, я в понедельник на работу, но не рано - я до вторника без няни, так что на работу в свое удовольствие 6. Конь, а ты куда собрался?! рекомендую пока без применения силы планы поменять и к нам! 7. Вадь, хорош лстить... просто у нас на сайте, как уже где-то писалось или говорилось, таталитаризм - как Тата сказала, так и делаем :P
А мне все нравится!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Тата а как закончилось убеждение Круиза в его неправоте? насчет мяса - мне с утра в пятницу точно надо знать количество народа - чтобы закупить из расчета 800 - 1000 гр. на шлем...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Ребяты энд девчаты, попрошу повеселей решать - что из спиртного еще взять, может пивка побольше? И еще из продуктов - картошки, моркошки, лучку? Рысь, мой телефон 76I-з2-6ч Павел. Моя едет одна в машине, так что 4 места еще есть. Тата, а там есть поблизости какой-нибудь гипермаркетик-соки, воды прикупить если что?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
возьми минералки - для шашлыка - 4 бутылки 1,5 лит., лучще новотерской... обязательно газированной... угля - 5 кг мин... просто на моте я не смогу все притащить...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Мохеви, принято. Свободная касса, ещё заказы!:lol:

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
МОхеви, Круиз таки прав, у него святое мероприятие !!! если вдруг что-то как-то,то он с нами.
С точным списком определяемся
Уголь сегодня куплю
Магазинчик, а-ля, сельпо в 1 км. в 7 км минимупер-маркет, в 15 км Бооольшущий гипермаркет - "есть все".
по алкоголю: себе сама, чего и многим желаю, потому как есть привереды типа меня самой, кто читает время от времени даже акцизные марки ....
Картошка есть
Салаты питательные (не овощные) на пятницу и субботу с меня.
по общему списку продуктов вообще:

надо морковку, лук, помидоры, огурцы, хлеб, кетчуп, майонез, баклажаны, что-то на завтраки, в субботу в обед можем сварить суп на костре или макароны по-флотски.
однозначно что-то забыла, но сейчас не могу соориентироваться...
А мне все нравится!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
к мясу надо...зелень...и лаваш грузинский...и сыр белый... есче я пока не знаю в пятницу я работаю - есче за мясом надо ехать... поэтому скорее всего приехать смогу только утром в субботу...к обеду и вечером сделаю шашлык...

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
тогда в субботу делаем куриные крылья на мангале - типа барбекю..
А мне все нравится!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
не логично Тата... может ты хотела написать в пятницу?

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Лустас, уголь возьмём мы. Минералку тоже. По продуктам остальным - морковку, лук, зелень, помидоры у нас свои, так что это всё привезём.

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
Таталитаризм...;-)))) я не льстю, но со всем согласен! за мной торт...

Рысь (Анастасия)

Рысь (Анастасия)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
Тата! Ты когда планируешь ехать? А то мы приедем, а тебя нет :)) Паша! Вы откуда стартуете территориально? Предлагаю скооперироваться, у нас вроде тоже недавно свадьба была, трэба проставиться! И когда вы планируете возвращаться в Москву?

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
Я в 15:30 стартую с чистопрудного бульвара. к 17:00 буду на месте.
А мне все нравится!

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Тата, а на лошадок можно столько смотреть или ещё и кататься?
VT 750 Spirit 2003 г/в.