Перейти к содержимому

Фотография

Встреча сосайтников

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300

предпочтения очень редкие - пиво...и водка...)))

Водка "Белая берёзка" подойдет? У нас в Острове её пьют неторопливо, смакуя:lol:
Ну а пиво какое?

Doctor88 (Алексей)

Doctor88 (Алексей)

Пользователь

• Пользователи
  • 154 сообщений
Тата, заедем в субботу на денек с Harley-K... к нашему сожалению больше не можем((

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Толст, клево, что со скво!!! что у вас с палатками и остальным? Уважаемые,в рамках того, тчо я буду ночевать дома, моя палатка будет установлена как шатер на случай дождя, но в ней можно будет организовать ночлег для тех, кто не имеет благ недоцивилизации. С меня рулеты в субботу и салаты. Док, тебе всегда рада - вы по бетонке рванете? я из фрязино всегда так езжу...
А мне все нравится!

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 508 сообщений
  • ПроживаниеПитер
  • Мотоцикл:Другой
Я (предварительно) выдвигаюсь в пятницу утром, т.е. планирую приехать в пятницу вечером. Вы ведь в пятницу начинаете? так? Ну и явки-пароли подробные надо бы, лучше бы GPS координаты. Скиньте еще свои сотовые в личку.

ShOC

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другой
а мы...себя привезём :D а то уже всё распределили, даже не знаю что ещё нужно =)))могу из снаряги чтото подогнать, пенки, спальники, палатки, заказывайте ;)

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
Уважаемые отдыхающие, добро пожаловать в ... Итак, морально подготовясь ко всем ужасам московских пробок покидаем столицу по Дмитровскому шоссе. Едем аккуратненько, помним, что в километре после обеих эстакад стационарные посты ГАИ. В путешествии минуем город «Икша» и включаем Внимание – первый полноценный поворот направо (если не украли – будет указатель Ярославка или С.Пассад) на мост – нам туда! Мы на бетонке. Едем по мосту, по населенному пункту «Подосинки», спускаемся с горочки, поднимаемся в горочку и поворачиваем на право (это первый полноценный асфальтированный поворот на право после населенного пункта) Едем прямо. Проезжаем Картинг-центр «Маяк», едем аккуратненько – дяди гаишники, тож кушать хотят и пасутся частенько после «Маяка» Доезжаем до перекрестка направо - «Большое Ивановское», налево «Конно-спортивный центр» - нам к лошадкам (дорога в небо – уходит круто в горку) По пути следования вам встретятся: Слева: помойка, водокачка, магазин, много-много домиков Асфальтовая дорога начнет уходить на право – нам левее по щебенке. По подобию дороги добираемся до шлагбаума и страшных надписей «Въезд платный» «Только по пропускам» - забиваем на них и въезжаем в поселок и сразу на лево, первый поворот – на право, съезжаем с горки и на право и едем прямо до т образного перекрестка – там, с права пункт нашего назначения. И помните о прелестях мобильной связи + семь 926 00 семь семь 696 [attachment=2001]1_2011-08-02.jpg[/attachment]
А мне все нравится!

Doctor88 (Алексей)

Doctor88 (Алексей)

Пользователь

• Пользователи
  • 154 сообщений

Толст, клево, что со скво!!! что у вас с палатками и остальным?

Уважаемые,в рамках того, тчо я буду ночевать дома, моя палатка будет установлена как шатер на случай дождя, но в ней можно будет организовать ночлег для тех, кто не имеет благ недоцивилизации.

С меня рулеты в субботу и салаты.

Док, тебе всегда рада - вы по бетонке рванете? я из фрязино всегда так езжу...

Спасибо большое)) Да,скорее всего по бетонке

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
у вас указателя не будет - вы с другой стороны поедите, так что ориентируйся, когда после лотусово 2 заправки почти друг напротив друга проедешь, сразу налево.
А мне все нравится!

Doctor88 (Алексей)

Doctor88 (Алексей)

Пользователь

• Пользователи
  • 154 сообщений
Авось не заблудимся))

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
итак: 1 азм 2,3 tolst +1 4,5 Doctor88 +1 6 Cheshir911 7,8 Lustas +1 9 mor94ok 10 Franki с Леной 11 Pyher 13,14 Мохеви, Жорик 15 Слон 16,17 УСОП+Зло 18,19 Юнит+красотка Ира УСОП, Конь - тррррррррр.... вы где потерялись???!!! Болт, у тебя чего? ты обои поклеил?
А мне все нравится!

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
Mor94ok один....если в пятницу не получится вечером на ночь приехать, то в субботу заскочу до вечера .....

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Азм - без Марины, она на обучении по коучингу в субботу будет. Тат - Круиз уже колеблется... поэтому надо немного его поуговаривать...Кстати а Серега 1960 где? а кто знает Гость у нас траспортабельный? Кстати - так на всякий чё к чему - у кого казан есть?

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
у меня ничего нет кроме коня железного, палатки и бутылочки водочки "калашников" подарок из ижевска....

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
Казан маааленький наверное привезу, но второе слово ключевое... операция по уговариванию Круиза назначается на 18:15 - буду в машине... Уважаемые все, не забывайте плавательные принодлежности - будем, судя по погоде, играть в ледоколы...
А мне все нравится!

Doctor88 (Алексей)

Doctor88 (Алексей)

Пользователь

• Пользователи
  • 154 сообщений
а ЕгороFF чего притих? Жень,ты не поедешь к Тате?

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
он не сможет... Женька весь в делах и работе... ничего, он разбогатеет, возьмет меня в секретари и при планировании его графика встречи шадоводов всегда будут в приоритете =)
А мне все нравится!

серёга 1960 (серёга 1960)

серёга 1960 (серёга 1960)

Коренной житель

• Пользователи
  • 449 сообщений
  • ПроживаниеМ.О Химки
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Таточка ,а чайник ты купила? А что-то наши прекрасные девушки не участвуют в мероприятии?

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
чайник то купила, но это не исключает необходимости наличия на фесте и тебя и самовара...
А мне все нравится!

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
Конь вроде собирался в Воронеж, я возможно в субботу подъеду со Злом, если работа позволит. есть казан большой и хороший вот тока во Фря... Ближе в телу) отпишусь, на работе аврал пипец(

St@Rich0k (St@Rich0k)

St@Rich0k (St@Rich0k)

Заглянувший

• Пользователи
  • 109 сообщений
Ребята, сорри что молчал. Много работы и днем и ночью, дома бываю щас редко. ни 5-6 ни 13-14 немогу быть нигде. А вот 20-21 могу но как все не знаю. ОЧЕНЬ хотелось бы вас всех ко мне на дачу. Но что то мало свободных выходных, и поэтому Лустас перехватила инициативу. ЖДУ ВСЕХ В СЕНТЯБРЕ НА ЗАКРЫТИИ ТАК СКАЗАТЬ, МОЖНО БЕЗ МОТОВ, ЕСЛИ ХОЛОДНО....