Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Наверное стоит представиться..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1028

levv (Волков Лев Владимирович)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 296 сообщений
  • ПроживаниеСерпухов М.О.
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Привет, а какая это модификация "Тени"? Расскажи...

Bad (Поддубный Владимир Владиславич)

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений
шадовка и шадовка. vt 750. 86год регистрации. для японцев была. модификация? алибабу. суровая, как прямой угол. щас пытаюсь найти дуги на него и др вещи. не совсем получается :(

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 296 сообщений
Литьё, кардан, глушаки на обе стороны, приборка на раме? это не обычная шадовка 86 года! Или тюнинг по кругу!?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
levv забей свой вопрос в поисковик гугла...))) и увидишь что это самая обычная шадовка тех лет...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений

и увидишь что это самая обычная шадовка тех лет...

сто пудов. не зализанная и все такое. долго я ее искал.
кто скажет, если с пиндосии тянуть запчастюльки, надо смотреть vt700? по мимо движки есть еще различия?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
у американцев она вроде как VT700C называется... ты лучще при покупке ориентируйся на партнамберы... например отсюда - http://www.hdlparts....986&fveh=124748 еще у них была и 500 ка...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений
спс ;) этот сайт я уже облазил. хочется безопасности и тюнинга: дуг, люстры, музыки. думаю дуги самому придется гнуть.

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 296 сообщений
Супер! снимаю шляпу.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

спс ;) этот сайт я уже облазил. хочется безопасности и тюнинга: дуг, люстры, музыки. думаю дуги самому придется гнуть.

по дугам попробуй к нашей польской панечке Ольге обратиться - я думаю она тебе поможет... даже если у них шаблона на твой мот нет - то при правильных замерах - можно решить вопрос...

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений

по дугам попробуй к нашей польской панечке Ольге обратиться - я думаю она тебе поможет... даже если у них шаблона на твой мот нет - то при правильных замерах - можно решить вопрос...

спасиб. вот это дело!!! кинь ссылку, плиз, на тему, если она есть. а то поисковик не помогает

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
http://www.hondashad...soria-riders-pl

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений
нашел. изучаю

zekkill (Ягудин Руслан Алиевич)

zekkill (Ягудин Руслан Алиевич)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 сообщений
  • ПроживаниеМосква, СВАО
  • Мотоцикл:Другая Honda

Литьё, кардан, глушаки на обе стороны, приборка на раме? это не обычная шадовка 86 года! Или тюнинг по кругу!?

да обычная ВТха 750с. вот у меня на такой "тюнинг по кругу") а тут всё что вижу сток.
Bad - велкам)
я такой же, как все. Кроме того, в чем я другой. (с) Шеогорат

Глюкъ (Ruben Yakuncheff)

Глюкъ (Ruben Yakuncheff)

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений
Таки всем превед :)
Я Глюкъ, мне 42, из которых больше 20 лет на двух колесах. Последние годы чопперист. Во всем многообразии Шадованов я запутался уже давно и теперь решил испытать на собственной шкуре. Пока нравится :)

Изображение

Ессно, пара вопросов сразу:
1. На баке шильдик American Classic Edition, но как я понимаю "классик" — это глубокие крылья и толстое переднее колесо. Шильдик неправильный? Или это все-таки Shadow ACE?
2. VIN аппарата содержит SC18 — это номер рамы? Мне по-японски привычнее.
3. И какой же, блин, в нее аккум ставить? %)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
вливайся... на фото vt 1100 c ... шильдик стоит от 750 ки асе... а прямотоки от "САНТИ" - турнаут...

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений
поздравляю. какой год?

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
SC18 - это тип двигателя.
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Глюкъ (Ruben Yakuncheff)

Глюкъ (Ruben Yakuncheff)

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений
Спасибы. Год 93, выпуск счас стоит другой: в обоих глушаках внизу вварены болты на 20. Выкручиваешь — пердак на весь квартал, вкручиваешь обратно — тихо-скромно тошним :) То есть если это не АСЕ, тогда что? Спирит, Слашер, чото еще?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
не то и не другое - С... в простонародье цешка...

Geroin_Ivanyh (Савонин Герман Викторович)

Geroin_Ivanyh (Савонин Герман Викторович)

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
  • ПроживаниеСПб
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
Всем привет.Зовут Герман, Ник Geroin_Ivanyh. Имею в пользовании Honda Shadow C2 ACE,1995,фиолетово-белый. Пришел со Стидовского сайта. Место обитания Выборгский район СПб (Озерки-Удельная