Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Наверное стоит представиться..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1028

Gluhman (Андрей)

Gluhman (Андрей)

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
  • ПроживаниеВоскресенск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
А можеш моим знакомыму в минске отвезти он те сразу 130$ отдаст за них. 375296760790 вот телефон если не сложно !!!

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
Позвонил им. Не успеваем передать.. Я до 7 на работе.. А они уже уезжают. Так что думаю будет проще поймать меня в москве в субботу.

Гость_spiridon_*

Гость_spiridon_*
  • Гости
Всем привет. При снятии с учета, в ГАИ встретился с шадоводом, который рассказал о данном форуме. На днях продаю свою шадовку, и собираюсь покупать vtx1800. Зовут меня Сергей, живу в Новогиреево. Если что - всегда рад помочь.

goffman (Игорь)

goffman (Игорь)

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
Всем добрый день! Форум читаю почти месяц, с тех пор как увидел у своего заказчика Shadow. Редко в жизни случается так как ты захочешь, но в этот раз захотелось так, что все карты сложились. И мотоцикл был найден, кстати только его и смотрел, без других вариантов, и моц дождался - не продался, и день нашлись. Завтра поеду забирать из Люберец в Химки. Погоню сам, практически перый моц в своей жизни (ИЖ - Юпитер в 92 году не в счет). Сыкотно немного, хоть и 4 занятия отходил в мотошколу на комдива Орлова, и экипа сегодня прикупил, включая даже никислые мотоботы. Так то катнегория Б и опыт вождения лет уже под 20, но на каждом занятии мокрый как мыш - "нарабатываю моторику". Но надеюсь все получиться, выходные покружу по Химкам, попривыкаю. Во вторник поеду на учет ставить. Пока без категории А. Но вроде обещали помочь. как то так.

_ЦАРЬ_

_ЦАРЬ_

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • ПроживаниеХимки М.О.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
Давай химчанин вливайся!

goffman (Игорь)

goffman (Игорь)

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
Ну фсе,доехал. Постоял в пробках на мкаде как чайник со всеми автомобилями, меж рядов пока не лезу, приехал мокрый как мышь от волнения и жары в экипе. Буду вкатываться.

Vaakom (Комаров Василий)

Vaakom (Комаров Василий)

Пользователь

• Пользователи
  • 173 сообщений
Всем привет. Я из СВАО, зовут меня Василий. В этом году внезапно сообразил что хочу байк и могу байк, значит надо байк. Когда перебирал варианты, увидел Shadow A.C.E и вариантов сразу не осталось ) Отучился на Комдива Орлова, сдал на права и сегодня в первый раз выкатился. КААААЙФ! (Гм, извините - был взволнован.) Сейчас буду аккуратно накатывать по Москве и доучиваться у Студента, с расчетом в сентябре уже куда - нибудь ломануться, в Литву хотя бы. Вообще в дальняки очень хочется, а пока учится - учится и еще раз учиться. Так что если в районе Летчика Бабушкина увидите бело-вишневую Асю, то это скорее всего я )

ZhohoFF (Жохов Алексей Николаевич)

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений
Всем здравствуйте! с 2000-го года непрерывно летом выезжаю в Крым, тема - КаZантиП. Но сидеть в Крыму в одном месте сложно :) Ездил туда на машине, на поезде, на самолёте. Там брал напрокат велосипед, скутер. Заметили какого слова до сих пор не прозвучало? Ага, именно! Давно заметил, что в Крыму много Байкеров из России, завидовал им конечно... И вот теперь моей мечте суждено сбыться! Собираюсь из Москвы 13-го +- августа выдвинуться в Крым на МОТОЦИКЛЕ !!! В основном для этого открыл буквально на днях категорию "А" (сам всё сдал, на удивление, с первого раза) и купил вот этого красавца - Honda Shadow Black Spirit VT750C2B [attachment=6138]20120802_222627.jpg[/attachment]

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 967 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Пока форум бухает, скажу за всех ))) Привет парни! :) 2 Жохофф Один поедешь?

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений
Cheshir911, здороФФ Я-то поеду точно, а вот если найду еще кого-то, буду несказанно рад :) Подскажешь где искать компанию? Среди моих друзей "отморозков" пока не нашёл )))

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Здесь наверное :) Я то свое за сие лето, уже отгулял вроде как

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Привет бойцы. Вливайтесь.
to ZhohoFF здесь и искать, "все правильно сделал".
Просто народ, по большей, части отгулял отпуска, и планы на сезон откатал.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Salladorec (Дмитрий)

Salladorec (Дмитрий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 480 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Митино
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Привет бойцы. Вливайтесь.
to ZhohoFF здесь и искать, "все правильно сделал".
Просто народ, по большей, части отгулял отпуска, и планы на сезон откатал.

Рановато что то планы откатал. ))) Еще лето не закончилось....
Я верю в бога. У него все получится.

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений
Никто не подскажет, где па-быраму в Москве нарыть подножки туристичиские (платформы) на VT750 ?

tabakijackal (Антон)

tabakijackal (Антон)

Новичок

• Пользователи
  • 30 сообщений
Катался в жарких странах на двух колесах - все больше скутерах и адовой местной версии Honda Phantom с 250 кубовым пихлом и автоматической коробкой, типачопир. Ну и после очередного приезда в Москву понял, что ездить-то все равно хочется. Купил Стид-600ку.

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Ну всем привет! Вкатывайтесь!))

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

Так что если в районе Летчика Бабушкина увидите бело-вишневую Асю, то это скорее всего я )

Соседи )) Я на стартухе... красный спирит с аватарки

Vaakom (Комаров Василий)

Vaakom (Комаров Василий)

Пользователь

• Пользователи
  • 173 сообщений
И правда соседи. Увижу красный спирит - буду махать с чувством ) Вообще судя по этой ветке СВАО росто земля Теней какая - то.

Bad (Поддубный Владимир Владиславич)

Bad (Поддубный Владимир Владиславич)

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений
Родители назвали Владимиром, а друзья кличут Bad. ездил три сезона на стиде, а недавно приобрел 750ку [attachment=6308]DSC02478.JPG[/attachment] жду пока придет. а пока разбираюсь с форумом :)