:evil: :woohoo: ага и аватарку и заполнение анкеты тоже тааааааааааааак долгооооооооооооо ужас......:woohoo:А как долго тут утверждают аватарку??? Мне не терпится!
Наверное стоит представиться..
Создал:
moheve
, 16 ноя 2010 23:30
Сообщений в теме: 1028
Отправлено 27 Июль 2012 - 15:46
Приветствую. ВливайсяВсем здрасьте! Я Катя (RikiTikiTavi) у которой мотоцикл в ромашку, мой обожаемый Маргидон! Откликнитесь те, кого я знаю тут и кто знает меня.
А как долго тут утверждают аватарку??? Мне не терпится!
Из знакомых ищи здесь Irokez'а(вы вроде знакомы). Остальные с чопперфорума, если только заочно
...и профиль заполняй
Отправлено 27 Июль 2012 - 19:23
Всем доброго времени суток!
Собственно после рассказов своего очень близкого друга, решил к вам присоединиться, правда уже как бывший шадовод))) так как продал байк Zeus'у. Сейчас в гараже стоит "попросили не писать", правда на двоих с отцом..... ))))
Зовут меня Саша, многие в Мск знают как Доктор. Фото немного позже, сижу с ай пада, рядом спит жена и чиа хуа, ну или как там этих маленьких собачек называют))))))
Отправлено 28 Июль 2012 - 02:10
.
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 29 Июль 2012 - 06:56
Доброго всем дня! Новичка примите? Зовут Вартан. В начале лета стал счастливым обладателем Shadow 750 Aero. Начинал сезон на Хорнете,а через месяц подвернулся мот мечты по хорошей цене. Никогда не думал что сяду на мотоцикл, а сейчас за уши не оттащишь)))
[attachment=6068]2012-06-20 21.14.42.jpg[/attachment]
Ведь если я здесь, значит у меня не все дома. Раз я здесь, значит, не все, стопудово. А дома те, у кого все. Но раз меня нет, значит, и у них не все?
Отправлено 29 Июль 2012 - 18:13
ок. А куда подъезжать? Я конечно по сайту пошарился и приблизительно понял куда, но все-таки можно адрес и время поточнее. И одно, НО. Не каждый день удается выехать на любимце, поэтому не обессудьте, если не смогу подъехать на этой неделе.Вартан-братан это ты всё лето ездишь на не обмытой Шадовке ,заезжай обмывать в СВАО
Ведь если я здесь, значит у меня не все дома. Раз я здесь, значит, не все, стопудово. А дома те, у кого все. Но раз меня нет, значит, и у них не все?
Отправлено 30 Июль 2012 - 09:46
Доктором давно прозвали, за то что оказывал мед помощь парням на выставках=))) А так мед образование за плечами, правда фармацевтическое, и служба в МСС (московская служба спасения 911), которую ,правда, на сколько я знаю, уже распустили.
По Мотобару спасибо! Очень постараюсь=)
Отправлено 30 Июль 2012 - 10:17
Всем привет!
Борис (bpmilan), Москва, Речной Вокзал.
Третий сезон. Сейчас Shadow Sabre VT 1100 C2. Писатель из меня никакой.
Но влиться в коллектив хотелось бы. Как я понял народ часто собирается на Алтуфьевском ш. 26. Вот только со временем не понятно. Будет возможность обязательно заскочу.

Войти
Наверх