Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Наверное стоит представиться..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1028

Bura (Андрей)

Bura (Андрей)

Коренной житель

• Пользователи
  • 595 сообщений
  • ПроживаниеОдесса
  • Мотоцикл:Другой
Это Вам всё известно ;) ,я тоже в лицо знаю пару человек.На первой фотке плиз кто есть кто слева на право Саню Mr.Malina знаю ;) А,кто это такой грустный на первом плане? :)

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск

Это Вам всё известно ;) ,я тоже в лицо знаю пару человек.На первой фотке плиз кто есть кто слева на право Саню Mr.Malina знаю ;)
А,кто это такой грустный на первом плане? :)

Грустный - это Гость)))!начнем с первого ряда)), слева на право,Leon, vmf, Гость, парочка не в счет))
второй ряд - Солигорыч, Аня Рыжая, Валера, Журо, Егоров,
третий ряд - Странник, Малина, Lustas.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
слушайте а я не помню чей флаг то был?

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Лёлика )))....он остался у Гены.

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
Извиняюсь), исправил)), флаг Аметиста был.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
слушайте а почему бы Гене нам не передать флаг на открытие??? а Геныч...??? а когда народ в Брест поедет вернет...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
дааа хорошо тогда отдохнули, жарковато канешне было, ну а целом норм) если будет время обязательно в гости к моей бабуле в Кобрин маханём, там есть музей им. Суворова я вам экскурсию оформлю, парк, красивые места,главное чтоб в запасе тайма было и не нажрацца на слёте Собирайтесь!

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

слушайте а почему бы Гене нам не передать флаг на открытие??? а Геныч...??? а когда народ в Брест поедет вернет...

Так передать то не вопрос,только вот не могу я его найти!!!! После прошлого слёта (моего),что-то я найти его в гаражах (их у меня пока два) не могу...Вот же-ж перед Лёликом стыдно,мало того,что прихватизировал флаг, и денег не дал за него (свято веря,что верну), а возвращать боюсь,что нечего.. Но я ещё пороюсь-пороюсь в гаражах.
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ген... хорошо поройся... [attachment=4313]6933850-crazy-insane-butcher-covered-with-blood--harsh-lighting-from-below-for-more-disturbing-feel.jpg[/attachment]

levv (Волков Лев Владимирович)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 296 сообщений
  • ПроживаниеСерпухов М.О.
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Привет! я levv из Серпухова. шадов750 1997г.-первый мот! Сбылась мечта !

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
привет!!! поздравляю!!!
Если есть вопросы 926I6Ч3699

beerknife (Евгений)

beerknife (Евгений)

Заглянувший

• Пользователи
  • 141 сообщений
  • ПроживаниеМоскоу
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
Всем привет! Ну вот сбылась и моя мечта - купил Аэро 750 2008 года. До этого ездил на Каве Элюм 400. Сам я обитаю на Юго-востоке Москвы. Никакими подвигами не обременен, орденами/медалями не награжден. Ну разве что жену заразил болезнью под названием МОТОЦИКЛ!!!! Щас она ездит на Сузе Булевард s40 (бывший Саваж), и уже весь мозг выела "хочу Шадовку... хочу Шадовку...". Да вот еще свояк мой просто мечтает о Втыксе 1800 - это будет его первый мот!!! НЕ РЖАТЬ! Прекратите ржать, я говорю! (он сам над собой ржет!). Вот. Будем рады встрече и общению со всеми единомышленниками!!!

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Дык а с чего ты взял что кто-то ржать будет :)...тут не до смеху. :) Ну я серьёзно, ....с чего вдруг анахронизм, что нужно с чесотки начинать карьеру? Ну а Саваж :)...Зачётный пылесосик. (Эт я ласково). Действительно вещица оригинальная. Беда что только для небольших байкеров....но прикольная штука. Велкам!

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 296 сообщений
как открыть на сайте мануал на русском vt750c?не получается!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
он в разделе мануалы и его скачать нужно и только после этого он откроется...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
beerknife а ты случайно ножичками не занимаешься или я что то перепутал?

deni263 (Денис)

deni263 (Денис)

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений
Здравствуйте форумчане, купил себе shadow 400, уже катался,мот понравился, принимайте

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
вливайся... тюмень самый чистый город в россии после москвы))) в мае буду проездом у вас...

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 296 сообщений
он не качается!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
значит пиши в личку админу и проси починить...