хорошо бы это всё написать в профилеКруиз,сорри,чё то я профакал твой пост.
Не вопрос!живу:Тульская область,Новомосковск,годов 33,в тех.плане-оччень новичёк,ну а в остальном:89157855585-чем смогу,помогу!
Наверное стоит представиться..
Создал:
moheve
, 16 ноя 2010 23:30
Сообщений в теме: 1028
Отправлено 01 Апрель 2012 - 17:38
Всем привет! Нашел качественные сидухи Corbin http://www.corbin.co...sabre_gun.shtml и http://www.corbin.co...s7504stng.shtml они не для модели Shadow 400, судя по внешнему виду должны подойти, поставщик не может сориентировать по совместимости с Shadow 400 2001г.в., кто нибудь сталкивался? Не хочеться пролететь, как никак 20-ка денег.
Отправлено 01 Апрель 2012 - 19:19
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, сеня начал готовится к сезону, поменял масло, приступил к свечам и наткнулся на непонятную для меня ситуацию, с одной стороны цилиндра нормальное отверстие под 18 головку, с другой стороны как будто пластмасовая фтулка под 6-гранник, что это, на 2-х цилиндрах.
Еще вопрос какой объем антифриза купить и какого цвета?
под баком есть расширительный бачек, но он вроде без заливной горловины, как быть?
PS товарисчи админы, если есть такая тема прозьба не удолять сразу, я не нашел ответов по поиску.
Заранее благодарен
Отправлено 02 Апрель 2012 - 19:52
Всем привет! Пред-история: 1)Рига3; 2)Мини-мокиг; 3)Ковровец; 4)Восход3м; 5)Ява (банан); 6)Ява (горбатая); 7)Иж П.С.; перерыв примерно на 15 лет, 8)Хонда Стид400; 9)Хонда Шадов 750
До большого перерыва катался под Ставропольем, ныне в Москве.
Пересев на моцик, после большого перерыва, снова ощутил себя 17-ти летним пцаном
[attachment=4284]IMG_0041.JPG[/attachment]
Отправлено 02 Апрель 2012 - 20:48
Ворам надо руки рубить, тогда не повадно будет.Нууууу...
Быстросъёмный протЭз к примеру для дальняка спорная ...и отдельная тема. Не суть.
Надеюсь что теперь твоё приобретение будет под лучшим присмотром и никуда без тебя не уедет.
Интерестный случай описывается на стидоводском сайте, когда у девки украли мот, и весь сайт искал и НАШЛИ, ПРЕДСТАВЛЯИТЕ?! Того урода заманили на байкерский слёт и превязали скотчем к дереву.

Войти
Наверх