интерфон 4 работает с афоном 4 ))) хотя в плане послушать музыку тиховато выше 130 совсем уж грустно слушать!!!!
Bluetooth-гарнитура для шлема
Создал:
Толстый (Павел)
, 20 июл 2011 08:02
Сообщений в теме: 152
Отправлено 21 сентября 2012 - 09:19
Всем привет. У меня вот такая гарнитура. По моему опыту не советую. На скорости больше 100км в закрытом шлеме нифига не слышно. С другой гарнитоурой с пассажиром за спиной вообще не возможно разговаривать, шум все забивает. После дождя ))) промокла и стала глючить. (пропадает соединение с телефоном, включается через раз, самопроизвольное выключение ))) Крепление плохое, гарнитура в нем болтается, приклеивал намертво к шлему.
http://www.biker2bik...ra-g6-vnetphone
В общем одумайтесь )))
Я верю в бога. У него все получится.
Отправлено 01 апреля 2013 - 14:47
Скажите, кто знает не по наслышке. Гарнитура Scala Rider сопрягается с гарнитурами других фирм?
у меня какая то китайская гарнитура на 6 соединений с ней не сконектилась. (
Еще скаларидер с айфонами не коннектится. Хотя слышимость в ней хорошая в мою китайку плохо слышно. (
Отправлено 01 апреля 2013 - 15:09
"A2DP/AVRCP профиль для беспроводного соединения с iPhone ™ или другими смартфонами" (с) - G9 сопрягается.
сегодня выяснила, что каждая фирма делает гарнитуры на сопряжение только своей фирмы. Исключение составляет родная шубертовская гарнитура, она сопрягается со Скалой, потому что ее делает та же фирма. ну и наверное китайские какие-нибудь.
Отправлено 01 апреля 2013 - 15:31
Это вы батенька врете))) прекрасно коннектится на всех поколениях и с айпадом тоже)Скажите, кто знает не по наслышке. Гарнитура Scala Rider сопрягается с гарнитурами других фирм?
Еще скаларидер с айфонами не коннектится. Хотя слышимость в ней хорошая в мою китайку плохо слышно. (
Отправлено 02 апреля 2013 - 02:21
Это вы батенька врете))) прекрасно коннектится на всех поколениях и с айпадом тоже)Скажите, кто знает не по наслышке. Гарнитура Scala Rider сопрягается с гарнитурами других фирм?
(( У меня знакомый замороченный на дорогих вещах мы пробовали ему скаларидер с айфоном сконнектить. Провозились весь день и не получилось. Причем с китайцем айфон коннектился а скала нет ))))
Значит все таки от рук еще сильно зависит ))))
Отправлено 26 апреля 2013 - 20:48
Решил обновить прошивку Г4. Родной диск со cardoupgrades канул в лету.
Что бы скачать новую софтину с сцайта http://www.cardosystems.com/ надо зарегистрироваться. ЧТо бы зарегистрироваться, надо ввести сериййник Г4.
У меня серийник Х123456789, сцайт понимает только ХХ12345678...
Кто решал такую проблему? :cheer:
Муахахахахаахха
Прямая сцылка на софтину CardoUpgrades
"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)
Отправлено 04 июня 2013 - 15:03
Я остерегаю связываться со скалой Г9. Из моих знакомцев никто без сложностей с ней не сталкивался.....
Чиста для справки... Ты знаешь что скалу вообще пне ремонтируют, только меняют если случай гарантийный. И это с таким то ценником... Г4 - $200, Г9 - $400.
Я разачаровался в сией гарнитуре.
Для себя принял решение, что в силу распространенности Г4 оставляю запасной, а вот основной гарнитурой хочу сделать SENA SMH10
"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)