Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Bluetooth-гарнитура для шлема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
.."эта нога, того кого надо нога" :)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
ну научники поставить не туда даже я не смогу...))) не слышу я нормально ни музыку ни собеседника ни со стоком ни с прямотоком... (со слухом все в порядке, есть справка), брал в народном американском магазине... зы: если скала лутсчая из всего аналогичного - то я умываю руки... по мне так какашка... зря деньги потратил... не правда - радио не слышу даже со стоком - нафиг она такая нужна...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Продать её думаю проблем вообще не будет.... Не, я серьёзно, чтоб скала тихая...ни разу ни от кого не слышал.

ДиКаЯ (Чудинова Ирина Александровна)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
А народный американский магазин - это ебей чтоли ?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
йес

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
Раз с ебея , тогда не факт , что это не бракованная какая-нибудь партия , у меня знакомый нарвался один раз так , G4 соединялась по интеркому минимум секунд 30

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
вон уМистера Джи четвертая скала тоже подтупливает... и тоже долго конектится...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Гость_spiridon_*

Гость_spiridon_*
  • Гости
У скаларайдера реальная дальность какая?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

вон уМистера Джи четвертая скала тоже подтупливает... и тоже долго конектится...

Я кэшно мельком глянул на Сашину скалу.....но она у него какая-то большая для 4-ки......может это "а-ля скала"....возможно я не прав....но 4-ку то я в руках не одну держал...

Larry (Larry)

Larry (Larry)

Заглянувший

• Пользователи
  • 127 сообщений
  • ПроживаниеЗеленоград
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Slasher

У меня после 2 лет использования в любую погоду и падения scala стала немного тупить. Связь с пассажиром периодический теряется, у пассажира только 1 динамик работают. Но она продолжает работать! =)

Если один динамик не работает , можно поменять штангу (крепление) , оно же вместе с наушниками и идет.

Пробовал. Дело не в ней

LEON (Илья)

LEON (Илья)

Заглянувший

• Пользователи
  • 127 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Ктонить пробовал в шлеме NOLAN N43E его штатную гарнитуру N com?
PS Так как между прочим, пользовался шлемом bmw sisrem 6 с его штатной гарнитурой, после 90 км. ни х-я не слышно (правда соединяется со свем, что у меня было, включая яблоко, просто идеально)

Vartik

Vartik

Коренной житель

• Пользователи
  • 461 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
Вчера взял себе вот такую http://www.biker2bik...ee-Kit-BL-302YS Подкупило то, что сам продавец сам такую юзает уже 2 года. Работает вроде как неплохо. Но и испытывал всего один день.Единственный минус, по словам продавца, то, что в сильный ливень лучше не мочить.
Ведь если я здесь, значит у меня не все дома.
Раз я здесь, значит, не все, стопудово.
А дома те, у кого все.
Но раз меня нет, значит, и у них не все?

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • ПроживаниеДедовск, Москва
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Я кэшно мельком глянул на Сашину скалу.....но она у него какая-то большая для 4-ки......может это "а-ля скала"....возможно я не прав....но 4-ку то я в руках не одну держал...

Аутентичная G4 у меня (:
Коннектится хорошо с другими G4 и с айфоном моим. С Валико были проблемы, да.
По части подтупливания - там два канала, я на это грешу. Плюс сейчас я прошивку обновил - возможно если был софтовый баг, то его пофиксили.
По поводу отваливающегося динамика - как оказалось, это известная болезнь скалы. Буду перепаивать динамики. от хороших наушников поставлю. Подберу что-нить похожее по сопротивлению... Оригинальные наушники оскорбляют мой музыкальный слух. Столько верхов не нужно никому и никогда! ((:

Jorro (Георгий)

Jorro (Георгий)

Заглянувший

• Пользователи
  • 67 сообщений
  • ПроживаниеВладикавказ
  • Мотоцикл:Shadow VT750
как на скале понизить чувствительность автоматической регулировки громкости (AGC называется)?подскажите,кто знает о чем речь...в плане безопасности может быть она хороша,но мне лично мешает..... поднавалить волюмэ :)

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • ПроживаниеДедовск, Москва
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
А тем же софтом, что и прошивку обновлять. там есть настройки чувствительности. И заодно радио настроишь (:

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Тут один китаец у которого я видеорегистратор брал скинул мне свои прайсы на некоторые гарнитуры.....мало ли кому интересно. Вот лично меня последняя ....ларингофонная..заинтересовала. https://e.mail.ru/cg...000000290&_av=2 если что есть и на регистраторы.....

Vartik

Vartik

Коренной житель

• Пользователи
  • 461 сообщений
  • ПроживаниеМосква
"Не гоняйся ты поп за дешевизной" это про меня. Вообщем на проверку моя гарнитура не прошла. По истечении полутора месяцев после покупки, учитывая 2-х недельный отпуск и не ежедневную эксплутатацию, пала смертью предателя. В принципе слушать радио и говорить по телефону устраивало, если не на 5, то на твердую 4. Но вот качество сборки маде ин Чайна, в плохом понимании этого выражения. Отломался вход ЮСБ внутри гарнитуры. Полностью слетел с платы. Ремонту не подлежит, как гарнтийному так и за бабло. Продавец сказал что надо было бережней с ней обращаться, как с девушкой. И вообще это болезнь этих гарнитур. Хотя я ее и так не насиловал.Утром всуныл, вечером вытащил. В смысле провод от наушников. :lol: Короче попадос на 2,5 косаря. Буду брать Скалу Q2. Благо ее сейчас можно из Германии дернуть за 140 евриков с доставкой
А дома те, у кого все.

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой

"Не гоняйся ты поп за дешевизной" это про меня. Вообщем на проверку моя гарнитура не прошла. По истечении полутора месяцев после покупки, учитывая 2-х недельный отпуск и не ежедневную эксплутатацию, пала смертью предателя. В принципе слушать радио и говорить по телефону устраивало, если не на 5, то на твердую 4. Но вот качество сборки маде ин Чайна, в плохом понимании этого выражения. Отломался вход ЮСБ внутри гарнитуры. Полностью слетел с платы. Ремонту не подлежит, как гарнтийному так и за бабло. Продавец сказал что надо было бережней с ней обращаться, как с девушкой. И вообще это болезнь этих гарнитур. Хотя я ее и так не насиловал.Утром всуныл, вечером вытащил. В смысле провод от наушников. :lol: Короче попадос на 2,5 косаря. Буду брать Скалу Q2. Благо ее сейчас можно из Германии дернуть за 140 евриков с доставкой

Завози в бар покойничка. Посмотрим. Есть опыт восстановления разъёмов. Авось что и выйдет

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Vartik

Vartik

Коренной житель

• Пользователи
  • 461 сообщений
  • ПроживаниеМосква
ОК. Договрились.
А дома те, у кого все.

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой

ОК. Договрились.

Ну вроде как припаял и держится. По крайней мере зарядка через него прошла и к телефону он подконнектился...
А как оно у тебя к наушникам подключается? Через тот же разъём?

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]