Bluetooth-гарнитура для шлема
Отправлено 15 июля 2012 - 11:24

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 15 июля 2012 - 12:34

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 01 августа 2012 - 16:27

вон уМистера Джи четвертая скала тоже подтупливает... и тоже долго конектится...
Я кэшно мельком глянул на Сашину скалу.....но она у него какая-то большая для 4-ки......может это "а-ля скала"....возможно я не прав....но 4-ку то я в руках не одну держал...
Отправлено 04 августа 2012 - 04:48

Пробовал. Дело не в нейУ меня после 2 лет использования в любую погоду и падения scala стала немного тупить. Связь с пассажиром периодический теряется, у пассажира только 1 динамик работают. Но она продолжает работать! =)
Если один динамик не работает , можно поменять штангу (крепление) , оно же вместе с наушниками и идет.
Отправлено 05 августа 2012 - 08:57

PS Так как между прочим, пользовался шлемом bmw sisrem 6 с его штатной гарнитурой, после 90 км. ни х-я не слышно (правда соединяется со свем, что у меня было, включая яблоко, просто идеально)
Отправлено 05 августа 2012 - 10:40

Ведь если я здесь, значит у меня не все дома. Раз я здесь, значит, не все, стопудово. А дома те, у кого все. Но раз меня нет, значит, и у них не все?
Отправлено 05 августа 2012 - 12:02

Я кэшно мельком глянул на Сашину скалу.....но она у него какая-то большая для 4-ки......может это "а-ля скала"....возможно я не прав....но 4-ку то я в руках не одну держал...
Аутентичная G4 у меня (:
Коннектится хорошо с другими G4 и с айфоном моим. С Валико были проблемы, да.
По части подтупливания - там два канала, я на это грешу. Плюс сейчас я прошивку обновил - возможно если был софтовый баг, то его пофиксили.
По поводу отваливающегося динамика - как оказалось, это известная болезнь скалы. Буду перепаивать динамики. от хороших наушников поставлю. Подберу что-нить похожее по сопротивлению... Оригинальные наушники оскорбляют мой музыкальный слух. Столько верхов не нужно никому и никогда! ((:
Отправлено 24 августа 2012 - 10:51

Отправлено 17 сентября 2012 - 11:49

Ведь если я здесь, значит у меня не все дома. Раз я здесь, значит, не все, стопудово. А дома те, у кого все. Но раз меня нет, значит, и у них не все?
Отправлено 17 сентября 2012 - 11:56

Завози в бар покойничка. Посмотрим. Есть опыт восстановления разъёмов. Авось что и выйдет"Не гоняйся ты поп за дешевизной" это про меня. Вообщем на проверку моя гарнитура не прошла. По истечении полутора месяцев после покупки, учитывая 2-х недельный отпуск и не ежедневную эксплутатацию, пала смертью предателя. В принципе слушать радио и говорить по телефону устраивало, если не на 5, то на твердую 4. Но вот качество сборки маде ин Чайна, в плохом понимании этого выражения. Отломался вход ЮСБ внутри гарнитуры. Полностью слетел с платы. Ремонту не подлежит, как гарнтийному так и за бабло. Продавец сказал что надо было бережней с ней обращаться, как с девушкой. И вообще это болезнь этих гарнитур. Хотя я ее и так не насиловал.Утром всуныл, вечером вытащил. В смысле провод от наушников.
Короче попадос на 2,5 косаря. Буду брать Скалу Q2. Благо ее сейчас можно из Германии дернуть за 140 евриков с доставкой
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Отправлено 21 сентября 2012 - 02:21

Ну вроде как припаял и держится. По крайней мере зарядка через него прошла и к телефону он подконнектился...ОК. Договрились.
А как оно у тебя к наушникам подключается? Через тот же разъём?
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]