Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Bluetooth-гарнитура для шлема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

Скандинав (Андрей)

Скандинав (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
а как это по теме?

Nord (Сергей)

Nord (Сергей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 100 сообщений
Поверь мне,это по теме.)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
хорошо напомнили...))) сегодня проверил свою скалу ридер... проконектилась отлично с гармином, китайским мотонавигатором,и всеми в доме телефонами... радио ловит хорошо...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
не совсем канечне блютуз гарнитура, но девайс на шлём. Уже писал что купил себе экшнкамеру, вот присобачил на каску, правда пришлось маленечко поработать напильником (на фото стрелка жёлтая) Снимает хорошо (осталось опробовать на ходу) Выгляжу пля в этой каске как суко универсальный солдат гыгы)))) [attachment=3959]SDC16672.JPG[/attachment] [attachment=3960]SDC16676.JPG[/attachment] [attachment=3961]SDC16677.JPG[/attachment]

Прикрепленные изображения

• SDC16672.JPG
  • SDC16676.JPG
  • SDC16677.JPG

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
  • Мотоцикл:Другой
Народ подскажите если купить комплект скала райдера 4 (состоящий из двух штук) и затем просто разъеденить друг от друга (т.е. ездить не вместе) будут ли какие-нибудь проблемы по приему и т.д и т.п.!??? http://www.ebay.com/...=item20c2dabb75

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury

Народ подскажите если купить комплект скала райдера 4 (состоящий из двух штук) и затем просто разъеденить друг от друга (т.е. ездить не вместе) будут ли какие-нибудь проблемы по приему и т.д и т.п.!???

http://www.ebay.com/...=item20c2dabb75

Работать будет, ,я с товарищем так сделал - проблем нет.

Для скалы есть еще мега штука - микрофон не на штанге, а на шнурке

ЗЫ
А по твоей сцылке именно такой набор - круть!

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
Для скалы есть еще мега штука - микрофон не на штанге, а на шнурке И как его потом крепить и в чем круть)))??

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury

И как его потом крепить и в чем круть)))??

Удобнее пользоваться в разы )) не надо хитрым узлом штангу завязывать.

PS
Актуально для интреграла и филпапа... Как его на 3/4 или на "кэпку" вешать ума не приложу. ))

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
докладываю общественности - скала ридер про2 нихера не работает с моими прямотоками...))) ее тупо не слышно ни в режиме навигации ни в режиме радио ни в режиме телефона... только в режиме интеркома - и то прислушиваться надо... бьет максимум 100 метров в плотном трафике машин, на прямой (без препятствий) поболе... если честно я очень разочарован уровнем громкости... теперь перед дальняком стоит дилема - или прямотоки или скала... а выбирать я не люблю...)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

докладываю общественности - скала ридер про2 нихера не работает с моими прямотоками...))) ее тупо не слышно ни в режиме навигации ни в режиме радио ни в режиме телефона... только в режиме интеркома - и то прислушиваться надо...
бьет максимум 100 метров в плотном трафике машин, на прямой (без препятствий) поболе... если честно я очень разочарован уровнем громкости... теперь перед дальняком стоит дилема - или прямотоки или скала... а выбирать я не люблю...)))

А меня все устроило, и слышемость и громкость и все. Я даже прямотоки Валико слышал. В общем я доволен. Валико у тебя кнопки увеличения громкости есть.:)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
а что там есть такая функция???))) Андрей если ты слышал мои прямотоки у себя в наушниках - то представь как я их слышал... и не сравнивай свой космонавтский шлем с моим - продуваемым всеми ветрами и где можно есчё меховую шапку под него одеть...)

Скандинав (Андрей)

Скандинав (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
На недельке приедут два гарниткрки китай последнего поколения. Отпишусь если кому интересно

Armstrong (Armstrong)

Armstrong (Armstrong)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений

На недельке приедут два гарниткрки китай последнего поколения. Отпишусь если кому интересно

А почему бы и нет

Larry (Larry)

Larry (Larry)

Заглянувший

• Пользователи
  • 127 сообщений
  • ПроживаниеЗеленоград
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Slasher
У меня после 2 лет использования в любую погоду и падения scala стала немного тупить. Связь с пассажиром периодический теряется, у пассажира только 1 динамик работают. Но она продолжает работать! =)

ДиКаЯ (Чудинова Ирина Александровна)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
Недавно приобрела Cardo G9 : я в восторге , ставится легко , очень простая в эксплуатации, быстро привыкаешь общаться не отвлекаясь от дороги , идеальное решение для тех , кто часто пользуется сотовым телефоном.

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений

У меня после 2 лет использования в любую погоду и падения scala стала немного тупить. Связь с пассажиром периодический теряется, у пассажира только 1 динамик работают. Но она продолжает работать! =)

Если один динамик не работает , можно поменять штангу (крепление) , оно же вместе с наушниками и идет.

irokez (irokez)

irokez (irokez)

Коренной житель

• Пользователи
  • 440 сообщений
давно езжу с китайской гарнитурой. Доволен.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
а меню скала апще не нравится... тихая... тупая на команды... радио ацтой... заявленные осьмсот метров коммуикации-на деле максиум сто...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

а меню скала апще не нравится... тихая... тупая на команды... радио ацтой... заявленные осьмсот метров коммуикации-на деле максиум сто...

скаларайдер тихая???.... может динамики установлены слегка не там?
У меня 2/3 от максимальной громкости...но я и на 140 проблем с плохой слышимостью не испытывал.

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений

А ты где скалу брал ? Может она китайская какая ? Сколько людей не встречаю со скалами , даже с самыми простенькими ( FM , Rider , Solo ) все без исключения в восторге были