Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Хорлевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 520

Polecat (Анатолий)

Polecat (Анатолий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT600

Шадовка внешне  копия, копия идеи, если хочешь и этом все сказано. Все равно копия. 

Какой идеи, чьей? Насколько я знаю у ХД своих идей никогда не было. Они даже БМВ в 30-ых пытались повторять, да не потянули- это не кризис ли идей? Откуда взят дизайн круизёра? И причём тут харли? Впрочем готов признать- ты кричишь громче.

Слушай. Ок. Выкинуть вперед вилку придумали в Америке. 
https://ru.wikipedia.org/wiki/Крузер

Но не харли же :) кроме того, вытянутая вилка не добавляет лучшести. На японцах я чё то вытянутых вилок не вижу. Впрочем на Харли тоже. Все углы расчитывают несколько пренебрегая дизайном.

История круизеров началась в 1980-х годах с мотоциклов фирмы Harley-Davidson, большинство из моделей которой относятся к этому типу. 

Оттедова цитата.

Бенжамин (Строганов Александр)

()

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

С таким правильным подходом и маркетингом еще вернутся. 

Да им бы на плаву с тем что есть удержаться бы... Врод думаешь делали  от хорошей жизни? А кто его делал ты знаешь-  это провал дружище. Крах легенды!!! А кроме легенды выставить то особо и нечего...

Как раз без расширения модельного ряда и выхода на другие рынки они и потонут. Но не потому что "ломучее говно", еще раз для всех, ломаются они как все, а потому что сами по себе круизеры умирают. Они не нужны, в них ничего кроме имиджа нет. Не рулятся, не едут, не тормозят. Не нужны больше. Все, мода прошла. 

Так Харли и есть иммидж! Неужели ты ещё не понял этого?..... ты кстати модельный ряд ХД видел? Каждый год с пяток новых моделей делают. То цвет изменят, то колесо другое поставят- а всё, новая можель, ничего не скажешь :)

()

• Пользователи
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Шадовка внешне  копия, копия идеи, если хочешь и этом все сказано. Все равно копия. 

Какой идеи, чьей? Насколько я знаю у ХД своих идей никогда не было. Они даже БМВ в 30-ых пытались повторять, да не потянули- это не кризис ли идей? Откуда взят дизайн круизёра? И причём тут харли? Впрочем готов признать- ты кричишь громче.

Слушай. Ок. Выкинуть вперед вилку придумали в Америке. 
https://ru.wikipedia.org/wiki/Крузер

Но не харли же :) кроме того, вытянутая вилка не добавляет лучшести. На японцах я чё то вытянутых вилок не вижу. Впрочем на Харли тоже. Все углы расчитывают несколько пренебрегая дизайном.

История круизеров началась в 1980-х годах с мотоциклов фирмы Harley-Davidson, большинство из моделей которой относятся к этому типу. 

Оттедова цитата.

Снова википедия? я вот в предыдущей ссылке прочёл:  "Иногда мотоциклы стиля чоппер путают с круизерами, хотя у последних много отличительных черт: большой топливный бак, большие крылья, дополнительные фары, более низкий и удобный руль; длина и наклон вилки переднего колеса у круизера значительно меньше, чем у чоппера (для которого длиннейшая вилка является одной из самых характерных черт). Сходной же чертой является кастом («сделанный по заказу»): владельцы круизеров и чопперов широко пользуются всевозможными добавлениями и аксессуарами для придания индивидуальности своим мотоциклам."

Статью кто писал? Девочка?

Это чем не круизёр?  http://soviet-moto.ru/иж-1/

Polecat (Анатолий)

Polecat (Анатолий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Да им бы на плаву с тем что есть удержаться бы... Врод думаешь делали  от хорошей жизни? А кто его делал ты знаешь-  это провал дружище. Крах легенды!!! А кроме легенды выставить то особо и нечего...

Как раз без расширения модельного ряда и выхода на другие рынки они и потонут. Но не потому что "ломучее говно", еще раз для всех, ломаются они как все, а потому что сами по себе круизеры умирают. Они не нужны, в них ничего кроме имиджа нет. Не рулятся, не едут, не тормозят. Не нужны больше. Все, мода прошла. 

Так Харли и есть иммидж! Неужели ты ещё не понял этого?..... ты кстати модельный ряд ХД видел? Каждый год с пяток новых моделей делают. То цвет изменят, то колесо другое поставят- а всё, новая можель, ничего не скажешь :)

Любой круизер и есть имидж.  Но харли был первым и это его пожизненное место. :) 

Polecat (Анатолий)

Polecat (Анатолий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Снова википедия? я вот в предыдущей ссылке прочёл:  "Иногда мотоциклы стиля чоппер путают с круизерами, хотя у последних много отличительных черт: большой топливный бак, большие крылья, дополнительные фары, более низкий и удобный руль; длина и наклон вилки переднего колеса у круизера значительно меньше, чем у чоппера (для которого длиннейшая вилка является одной из самых характерных черт). Сходной же чертой является кастом («сделанный по заказу»): владельцы круизеров и чопперов широко пользуются всевозможными добавлениями и аксессуарами для придания индивидуальности своим мотоциклам."

Оттедова цитата.

Статью кто писал? Девочка?

Это чем не круизёр?  http://soviet-moto.ru/иж-1/

Я их сам путаю.  :lol:

()

• Пользователи
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Любой круизер и есть имидж.  Но харли был первым и это его пожизненное место. :)

Ну если уж на то пошло, то не харли, а Индиан. Харли присвоил себе это место в сценарии им же выдуманной легенды и кстати именно тогда, когда его попёрли японцы с рынка. На самом деле до японцев были немцы, италянцы и англичане, которые спуску харли так же не давали. Но они развивались технически, а харли идеологически. Однако даже в этом контексте  мы говорим о технике, а не о иммидже. А в технике это называется компоновочная схема, не более того.

Так например, американцы когда то удивили уникальной компоновкой самолёта  Bell P-39 Airacobra у коего двигатель был посередине. Никто так не строил самолётики, а Белл взял и сделал... НО! Господин Можайский А.Ф, офицер Императорского флота, на своей летающей лодке разместил двигатель тоже посередине! Но лет эдак на 50 пораньше господина Белла. Однако самолёт Белла шикарно бил немецкие высокотехнологичные Мессершмиты с инжекторными моторами аж  клочки по закоулочкам летели, а самолёт А.Ф. Можайского только попытался взлететь.

()

• Пользователи
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Серьезные люди на поверку обычные мужчинки с кризисом среднего возраста... Которые думают что заимев хорле им дадут... Но секрет в том что если тебе не давали без хорле и с ним не дадут... Они это понимать начинают на горе... )))

А я то всё думал почему харливоды под 50 лет все одиночки, а рисоводы даже за 50 с деффками. Чорт!!! Неужели так просто?!   :D

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO

Вот именно, поэтому и у Хонды круизёров нет больше. В этой нише ловить нечего. Только ХД ещё какое-то время в ней господствовать будет, пока что-то не произойдёт или они не найдут новую нишу.

Фанатов стиля осталось мало. Кто не в теме, выбирают круизёр только потому, что понравился внешне, а покатав немного пересаживаются на другой класс. И споры все именно между поклонниками и теми, кто не в теме. Без фанатов стиля заводу ХД нечего в этом мире делать. Они должны пыжиться изо всех сил, чтобы о них помнили.

PS. Вот, как бы я ни сторонился этой темы, не хотел встревать... не удержался, таки.

• Polecat (Анатолий) это нравится

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Брал в мм два мотоцикла... Транс в состоянии выше хорошего и Асю в состоянии - вся сгнила по хрому... Надо быть Эпическим идиотом чтобы покупая 20 летний мотоцикл и не ждать от него сюрпризов... Причем здесь ММ? они что человека обманули и на моте 1995 года написали 2015 год?
Ыыы... Опять пишу в пустоту... Хорле не рулится также как и втыкс - из-за огромного веса!!! Есть еще причины - но они второстепенны...
Шадовки имея вес сравнивый с обычным дорожниками рулятся значительно лучше...
И кстати ездил я на шпроте - отстой...

Ыыы... Надо было тогда написать гневный отзыв в инет про ММ... Ишь чего удумали паршивцы ржавый старый мот продали...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Polecat (Анатолий)

Polecat (Анатолий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Брал в мм два мотоцикла... Транс в состоянии выше хорошего и Асю в состоянии - вся сгнила по хрому... Надо быть Эпическим идиотом чтобы покупая 20 летний мотоцикл и не ждать от него сюрпризов... Причем здесь ММ? они что человека обманули и на моте 1995 года написали 2015 год?
Ыыы... Опять пишу в пустоту... Хорле не рулится также как и втыкс - из-за огромного веса!!! Есть еще причины - но они второстепенны...
Шадовки имея вес сравнивый с обычным дорожниками рулятся значительно лучше...
И кстати ездил я на шпроте - отстой...

Ыыы... Надо было тогда написать гневный отзыв в инет про ММ... Ишь чего удумали паршивцы ржавый старый мот продали...

Помнишь, Валико, что такое ГЛП? (Галимый Литовский Перевертыш) Напоминаю. Это битая в хлам тачка из Европы, которую отшаманили в Литве по дороге в Россию, путём не очень качественной рихтовки, часто просто свариванием разных частей кузова.
Вот ММ занимается тем же самым по дешевым позициям. Хорошо или плохо подмазать бак и продать, но не сказать, что там снизу ему пестдец уже лет 5? Или ты когда осматривал у них мопеды, может, бак и сидушку снимал? И в карбы посмотрел?
Приехал, завели, работает ровно, явных шумов нет, внешний осмотр на 4+, все забрали.
Так что те ещё они жуки.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Да офигеть аргумент... Не снимал но с фонариком все осмотрел... Не занимайся профонацией... ММ покупает моты на японских аукционах - и что было с этим мотом никто не знает... Если ты лох по жизни - то судьба у тебя купить подкрашенный мот... Зайди а Мм там куча подкрашенных мотов - кто тебе еще виноват то?
У меня стучало что то движке - они тоже должны были мне расклад дать...
Иди - покупай новый и не скули тогда...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая
  • Мотоцикл:Другой

Не рулятся, не едут, не тормозят.

А вот не соглашусь с тобой. Если не умеешь рулить, ехать, тормозить, это не вина мотоцикла.

https://www.instagra...QbZLlYaE/?r=wa1

Собственно Road Glide... Ну или та же Электричка или Стрит.
  • Stray Cat (Юрец) и Valkyrie это нравится

Делай что должен и будь что будет...

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая

А я то всё думал почему харливоды под 50 лет все одиночки, а рисоводы даже за 50 с деффками. Чорт!!! Неужели так просто?!   :D

Че та гоневом отдает. Имхо тут мот не играет роли. На сколько я вижу и те и те и по одиночке и с деффками и возрасты различнейшие. Эт какой-то субъективный взгляд.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Какая прелесть - дрифт на хорле... Чеж вы так по Москве не ездите...
Рулится! Карл!

давайте уж видос где хорле между конусов ложат...))) аргумент же)))

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO

А вот не соглашусь с тобой. Если не умеешь рулить, ехать, тормозить, это не вина мотоцикла.

С дуру и хер сломать можно...

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая
А причем тут ломать хер. Он умеет, я нет, да и уверен что ни один из участников этого форума так не сможет. Может конечно я когда-нть научусь.

Но ведь едет же и тормозит и неебаться рулится.

Polecat (Анатолий)

Polecat (Анатолий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Да офигеть аргумент... Не снимал но с фонариком все осмотрел... Не занимайся профонацией... ММ покупает моты на японских аукционах - и что было с этим мотом никто не знает... Если ты лох по жизни - то судьба у тебя купить подкрашенный мот... Зайди а Мм там куча подкрашенных мотов - кто тебе еще виноват то?
У меня стучало что то движке - они тоже должны были мне расклад дать...
Иди - покупай новый и не скули тогда...

Не хами, дорогой. На чины не смотрю. 

Смотрели. Ни хрена и ты  там не увидел бы тоже без съема бака. Не надо портить воздух, когда даже не знаешь, где потекло.   

Polecat (Анатолий)

Polecat (Анатолий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Троль, Просто катни на нормальном моте и ты поймешь, что весь этот секс с круизером нахер не нужен. Круизер надо заставить все это делать, что резко понижает градус удовольствия от езды. Не, есть на свете мазохисты, но я точно не из них. )))

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая
Толик, да ездил я на разных мотах. В том числе очень недурственно наваливал на Kawasaki ER6. Ну да он быстрый, резвый, злой, рулился иначе, не сказать что проще, там посадка в принципе другая. Лично мне не сильно нравится. Чем мне нравятся "чопперы" - посадкой. Мне удобно.

И тут конечно же можно сказать что все дело в привычке, что на самом деле на гусе удобнее. Может быть. А мне нравится мой Стрит. Мне на нем охуительно комфортно.
  • Polecat (Анатолий) это нравится

Polecat (Анатолий)

Polecat (Анатолий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
  • ПроживаниеМосква
И тем не менее, ты признаешь, что рулится и тормозит он так себе, просто комфортно сидеть.
Да, посадка можно сказать это единственный плюс круизера, хоть классическая тоже вполне удобна.
"Жопа выше головы" даже не обсуждается )))