я писал что лью их сам..да под гайку спицы не сделаешь..но если оч надо то можно замутить ..но это не к чему так как пасатижами зажимаются хрен шатнешь пока не разожмешь..Сань родные тяжелее чем 5.5 грамм просто берешь в руку груз 5гр. что на липучке ну ты понял какой что в шиномантаже и наш груз ..наш груз тяжелее и на много грамм я думаю 15..вот я и ищу весы школьные с гирьками...Билят
Да какая разница?
Подшипник то не проскальзывет. В твоём варианте (как и в том, что на фоте) крутиться САМА ось на ДОП. подшипниках. А в том, как я делал колесо крутиться на РОДНЫХ подшипниках.
А вопрос с эллипсом по ходу совсем потух?
Ты лучше скажи какими грузами балансировал. Я признаюсь вот в неопрелделённости.....те грузики, что на спицу (стоковые) стоят по 5.5 уя......ну дык вроде просто и самому, вот тока париться надо. да и паз квадратный под гайку спицы тоже не сделать. А тут готовое решение. В магазах я не встречал. Вот и думаю брать-не брать ....штуки 4.
у меня их налито штук 15 ноо все они грам по 15 а мож и больше но как родные один в один..и льются как блсна рыбацкие ...хотя раньше блесна лили душевные ...но это другая тема флужююю...Да они 5.5 уёв не весят а стОят (цена). А вес- 15,20,30 в ассортименте.
Я выправлял в шиномонтажке возле своих гаражей. Это в Бусиново, возле заправки на круговом движение сразу после съезда с МКАДа. Но шиномонтажка эта выглядит как полулегальная землянка с нечётким графиком работы, так что рекомендовать её я опасаюсь. Хотя мне выправили вполне прилично, я даже не вижу сейчас где была вмятина.подскажите кто знает: где можно обод спицованного колеса выправить? помял очень нехило. кучу шиномонтажей обзвонил - никто не берется
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...