Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мото шиномонтаж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Точный ответ не дам..но судя про технологии жгутов,я бы новый баллон поставил или заехал на шиномонтаж и поставил нормальную заплатку.
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Очень многое зависит от жгута, отверстия, места и какими руками жгут ставили. В одном месте ставили, так и отъехать не успел. В другом переделал (предыдущем тек и не сделали, как надо) и примерно 12000миль проехал. Немного подтравливало. Но лучше приготовить балон.

Балу (Юрий Киселев)

Балу (Юрий Киселев)

Коренной житель

• Пользователи
  • 599 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой

Очень многое зависит от жгута, отверстия, места и какими руками жгут ставили. В одном месте ставили, так и отъехать не успел. В другом переделал (предыдущем тек и не сделали, как надо) и примерно 12000миль проехал. Немного подтравливало. Но лучше приготовить балон.

Ну зимой то по-любому сменю, тем более хотел данлоп с белой каймой )))

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Ой оставьте ради бога... Поменять балон из за жгута - схера... Мне че теперь все покрышки свои по выкидывать? Правильно поставленный жгут никак не влияет на долговечность покрышки...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Балу (Юрий Киселев)

Балу (Юрий Киселев)

Коренной житель

• Пользователи
  • 599 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Ой оставьте ради бога... Поменять балон из за жгута - схера... Мне че теперь все покрышки свои по выкидывать? Правильно поставленный жгут никак не влияет на долговечность покрышки...

Да нет, уважаемый Moheve, просто баллон лысеват становится :)
Как говорится стечение обстоятельств :)

Зеленый (Александр)

Зеленый (Александр)

Новичок

• Пользователи
  • 30 сообщений
мдя...сегодня чуть доехал до гаража..такое очучение, что травит из-под соска..вернее под креплением соска. утром посмотрю. реанимируется? заднее колесо.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
от старости и ржавчины частенько бывает подтраливание воздуха в месте "сварки" соска и камеры... лечение только одно - на вулканизации верезают старый сосок и "приваривают" новый... но зачастую на вулканизациях не бывает "мото сосков" и приваривают от велика или авто... но это временно и ездить с таким лучще недолго... самое правильное решение если сосок стал травить - замена камеры...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Larry (Larry)

Larry (Larry)

Заглянувший

• Пользователи
  • 127 сообщений
  • ПроживаниеЗеленоград
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Slasher
Подскажите, а реально где-нить обод выправить? Вмятинка после ДТП небольшая появилась, а новый обод либо шибко дорого, либо шибко проблематично...

denushka (Игорь)

denushka (Игорь)

Заглянувший

• Пользователи
  • 55 сообщений
Нет,спицованые обода правке неподлежат.Если на нём вмятина,то это всё!!!!!Как говориться,КЕРДЫК!

Larry (Larry)

Larry (Larry)

Заглянувший

• Пользователи
  • 127 сообщений
  • ПроживаниеЗеленоград

Нет,спицованые обода правке неподлежат.Если на нём вмятина,то это всё!!!!!Как говориться,КЕРДЫК!

Ох ты ж... Извиняюсь за вопрос, но почему так?

Vlad (Владислав Vlad Сухарский)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • ПроживаниеВласиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
а мне выправили. СВАО Путевой пр-д, 9а тел. 8-91-201-84-42. вмятина была нехилая, отдал за все 2 тыщи

8-916-022-15-86. если абонент - не абонент, звоните вечером

denushka (Игорь)

denushka (Игорь)

Заглянувший

• Пользователи
  • 55 сообщений
Интересно,хотел бы я посмотреть на это колесо!Но я думаю,что хромированый обод выстучать и хром сохронить,это нонсенс!

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • ПроживаниеВласиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
коцки небольшие конечно есть, но мне это не критично. так как колеса красить в черный цвет зимой буду. или в красный

8-916-022-15-86. если абонент - не абонент, звоните вечером

Larry (Larry)

Larry (Larry)

Заглянувший

• Пользователи
  • 127 сообщений
  • ПроживаниеЗеленоград
А где переспицевать колесо можно, не подскажите? Купил таки себе новый обод

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Научный проезд 11. Там меняют и балансируют. Гидро домкрат и адекватные ребята. Правда будь готов старую резину забирать с собой у них места для утилизации нет

А есть телефон этих ребят???

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Неа((( ТОлько адрес. Я чет не догадался телефон тогда взять(

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Итак я до них доехал адрес Научный проезд д.11 телефон 8(495) 7446238, 768 3906 www.samech.ru работают 7 дней в неделю с 9 до 21 Отзыв могу пока дать только по прошлому году. Приехал, закурил, через 20 минут получил мотоцикл обратно, с новой покрышкой и отбалансированное. Минусы прошлого года - не было грузиков на спицы, клеили на обод. Сезон отходил все ок. Завтра поеду заднее менять... но чет я очкую. В прошлом году был нормальный парень. Сегодня заехал - таджик и гоп-алкаш...

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Менял в Формуле скорости... Ребята добросовестные... 500 за переобортировку и балансировку... Оборудование у них современное...

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Чет меня начали мучать сомнения. Позвонил сейчас на научный. За снятие-перебортирование-установку заднего колеса просят 2 киллорубля. Не дороговато ли???

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
на каком еще языке сказать - 500 руб. за колесо - токо снятое... ТУТА http://fs77.ru/