А еще мы тискали кенгуру
Гималайский мишка
Печально , часть фоток похерилась из-за хреновой флешки Да и цели именно фоткать особо не было. Ходили , смотрели , дыщали чудесным свежим воздухом , купались в море , пили Херес ...Вообщем наслаждались
Чуть не забыл. Самое главное фото из Крыма. Кемпинг "Капсель" г.Судак
Наконец-то и я созрел для отпуска))
Если что еду 4ого из Москвы и 14ого возвращаюсь.
Планирую 4ого доехать до Ростова. На день там зависнуть, а потом 7ого добраться до Курортного под Коктебелем и позависать в Лисьей бухте.
Соответственно 13ого буду выезжать домой. 14ого - Ростов - Москва
Lieber ein Wolf Odins als ein Lamm Gottes!!!!
Слабоумие и отвага!!!
кто в Крым едет, приезжайте к Сергио в Симферополь на рюмку чая) Единственный позитивный момент с прошлогоднего отпуска там. И аккуратней с гайцами, я там чуть без прав не остался. От греха подальше года 3 мне лучше подальше от Крыма держаться)
Bad Russians MC
Съездил я в общем в Крым)).... С переменным успехом.
4ого доехал до Ростова.
Потом Анапа, Витязево.
Заехал на Арию и Нейромонаха Феофана на фест в Тамани.
Потусил в Коктебеле и Лисьей бухте.
Съездил в Судак в аквапарк и Генуезскую крепость.
Возвращаясь меня развернули на подъезде к перевалу от Судака до Коктебеля. (как оказалось потом там рейсовый автобус с обрыва ухнул)
Поехал через трассу Феодосия - Симферополь и на заезде на трассу не увидел 5 метров гравийки(( Растянулся первый раз на правый бок((
Потом поехал на фест в Севастополь.
Заезд на фест был забавный. Подъездная дорога стояла вся. Все моты в одну линию ехали по встречке выперая все встречное движение на обочину. Гайцы были не против))
Потом поворот на мотопаркувку. Шмон. На столе лежали ножи и гаечные ключи. Я потряс перед носом у охранника своим набором инструментов со словами "инструменты" "звяк звяк" и меня пропустили, хотя в инструментах у меня было и колющее и режущее и даже пара гаечных ключей разных размеров))))
Потом дорожка по балкону этого гребанного карьера. В каком-то месте дорога такая плохая, что про фразу "чем шадовка не эндуро" сначала вспоминаешь, а потом быстро забываешь. Не до того. Там как минимум два или три мота картеры разбили на этих камнях. Мне повезло. 2 раза
Кипелов РУЛИТ!!! А кульминация после него смотрелось бледновато. Много патриотического пафоса.... Думал что будет интересней и зажигательней.
13ого поехал домой. Лучше бы на второй день феста остался(( (хотел 14ого быть дома)
Пошел дождь. На подъезде к Керчи растянулся второй раз. Дороги там самые плохие из тех что я видел.
Стесал переднее крыло, правый кофр, помял рамку под кофром, сдох правый динамик, покоцал ободок фары(((( (кто заметил: Валькирия начала поиски способа починки крыла. Мот то её. Стыдно до ужаса )
Прошел переправу. Докатил к 2м ночи до Темрюка. По плутал в поисках гостиницы. Тормознул у местной больнички. Пол часа по инету искал место для ночевки. Мужик подошел. Спросил чем помочь. Оказалось он тоже мотоциклист)) Замглавврача. Он меня к себе домой поселил, напоил, накормил, рюмку налил от стресса.
поболтали за жизнь. Рассказал, что с Таманьского феста труп к ним привезли. Народ в округе очень не доволен. В прошлом году было тише и спокойней.
С утра выехал домой. Промахнулся поворотом и уехал в Краснодар. Решил фиг с ним и поехал через Краснодар. После падения решил не спешить.
Ночью за 200км до Ростова сдох спидометр. Ощущение ниже среднего. На полном ходу падает стрелка. Первая мысль: Мот сдох!! А почему еще еду??
Заночевал в Ростове.
15ого Ехал дальше. Постоянно параноил, что обсохну на трассе. К 22м доехал до Ельца. Пару раз попал под дождь. Увидел на заправке, что творилось в Москве и решил: "ну его. ночевать"
Заночевал в клевом хослете в Ельце. Называется Куба. За 10 метров до хостела положил мот в лужу-грязь-траву теперь на левый уже бок. Очень расстроился. Руку потянул.
16ого утром выехал на трассу и попер домой. За 200км до Москвы чуть не обсох. Плохо ехать без спидометра. Скорость на трассе воспринимается совсем по другому. Оказалось я валил и мот все до резерва выжрал очень быстро. Хотя мог в принципе еще столько же проехать.
Доехал до дома.
В итоге получился занимательный дальняк. Сколько проехал еще не смотрел. Но больше чем в прошлом году это точно.
Слабоумие и отвага!!!
Сергио!! Извини что не заехал. Я и не предполагал через Симферополь ехать. Соответственно даже не поинтересовался где ты там живешь.
Хотел по шоссе вдоль побережья проехать, но после того как первый раз растянулся и как там автобус в обрыв ушел спонтанно решил ехать мимо тебя. А там уже времени не было(((
Но, я думаю, я еще далеко не последний раз в Крым ездил и в следующий раз обязательно заеду.... С рюмками чая в бутыльном эквиваленте))) Если будете рады видеть)
Слабоумие и отвага!!!
Путешествия →
Дальняки →
План Е / Крым 2021Автор AXXIS , 12 фев 2022 Крым, КБ Мото |
|
|
||
Путешествия →
Планы на сезон →
Крым 2015Автор Pifas , 08 июн 2015 путешествия, крым |
|
|