Сержио, еще если нетрудно, хотелось бы знать пару тройку телефонов мотомастерских в Крыму (мало ли придется перед поездкой до Мск починиться)
набирай меня в любое время
вот примерное путиществие к морю или в свойкрим - опомнитесь или подумайте, Батум красивее и лучше этой пылюки, знаю.
Не вводи людей в заблуждение
Я уже скидывал эту ссылку, можно отслеживать каждую минуту.
и шотам в семфирополе? там моря нет, смотреть удивительные приглашения на экскурсии? про цены напишите - масквичи хнычют от них даже, та и не только ... https://youtu.be/XVPfb9XaKys
404 Not Foundи шотам в семфирополе? там моря нет, смотреть удивительные приглашения на экскурсии? про цены напишите - масквичи хнычют от них даже, та и не только ... https://youtu.be/XVPfb9XaKys
это не антиреклама - если шо, я просто пояснил со своей позиции про все отэто, был там не раз - но всегда зарекался есще раз тратить время на поехать тудой, но если за пару часов - был бы щастлив
http://vk.com/album25371413_178284555
почему то вот такое видео не просматриваешь, а пьянь с Питера смотришь с наслаждением, верующий , мат на мате.
на питерца не очень похож. никаких билетов-чеков, даже фото нет, просто какой то мудень порет херню в камеру, щас пойду запишу историю как я съездил в США или ЕС.санкцыии?
Если мужику кажется, что он Наполеон — его лечат.
А если ему кажется, что он женщина — его права защищает ООН.
© не моё
Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь.
А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости.
Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся.
© Лев Ландау
народ, может вопрос не по теме, но кто гонял на юга, как лучше одеваться: кожаная мотокуртка из толстой кожи с защитой, кожаная жилетка поверх футболки или просто футболка/кофта (плюс из одежды только дождевик).
Ноги - туристические боты или просто кроссовки?
как вообще в 30 градусную жару после 5 часов езды в полном экипе ощущается?
народ, может вопрос не по теме, но кто гонял на юга, как лучше одеваться: кожаная мотокуртка из толстой кожи с защитой, кожаная жилетка поверх футболки или просто футболка/кофта (плюс из одежды только дождевик).
ну лично я катаю в куртке. не могу сказать что жарко- очень даже комфортно. да, справедливости ради, скажу что я и летом, в нашем климате, сплю под теплым одеялом! ))))
но, все кого вижу на дороге, тоже в куртках, на крайняк в жилетке, но в низу что-то с длинным рукавом и перчатках. просто после 5 часов на нашем солнышке в футболке- сгоришь к чертям свинячим, а то и за 2!!! а на следующий день придется одевать что с рукавом, а если без то рыдать будешь уже минут через 20!!! ))))) в субботу, как раз, 2 часа провел за рулем в футболке и притом, что была переменная облачность- руки к вечеру пекло. так я то местный- кожа привычная))) да, перчатки лучше летний вариант! вообще, на трассе, конечно свежо! даже летом и на югах! на ноги- что убодно. лично мне удобно и не жарко в кедах или макасы! можно не красные! ))))))))))
. У нас в Волгограде постоянно тепло. По городу мотоджинсы,локти и сверху толстовка с жилеткой. По трассе (только вернулся с Ивана Купалы на Азове)мотоджинсы,футболка и косуха. Ночью поддевал свитер. Днем было за плюс 35. На ходу даже не потел. В одной футболке сгоришь,а при асфальтовой болезни бо-до.народ, может вопрос не по теме, но кто гонял на юга, как лучше одеваться: кожаная мотокуртка из толстой кожи с защитой, кожаная жилетка поверх футболки или просто футболка/кофта (плюс из одежды только дождевик).
Путешествия →
Дальняки →
План Е / Крым 2021Автор AXXIS , 12 фев 2022 Крым, КБ Мото |
|
|
||
Путешествия →
Планы на сезон →
Крым 2016, кто хочет поехать и когда?Автор Мечтатель , 15 апр 2016 Крым, дальняк, Моква-Ялта |
|
|