Примерно вот такие дороги на Тарханкуте.
Купил электронные билеты на паром на 1 августа. Говорят позволяет избежать живой очереди... Посмотрим... Планирую побыть денька три в Гурзуфе, пару дней на Тарханкуте, есс-но заехать в Ялту, ласточкино гнездо... Еду с семьёй, с двумя детьми 3 и 7 лет. Хотят аквапарк. Где хороший? Ну и что ещё порекомендуете...
рискну предположить что Shinkoнормально задний баллон с белым цветом смотрится, Сержио) что за фирма?
Если мужику кажется, что он Наполеон — его лечат.
А если ему кажется, что он женщина — его права защищает ООН.
© не моё
Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь.
А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости.
Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся.
© Лев Ландау
Купил электронные билеты на паром на 1 августа. Говорят позволяет избежать живой очереди... Посмотрим... Планирую побыть денька три в Гурзуфе, пару дней на Тарханкуте, есс-но заехать в Ялту, ласточкино гнездо... Еду с семьёй, с двумя детьми 3 и 7 лет. Хотят аквапарк. Где хороший? Ну и что ещё порекомендуете...
Лучший аквапарк считается в Судаке. Но если едешь на Тарханкут, то можно и в Евпатории посетить аквапарк. Если будешь в Ялте то проедь на Ай- Петри, а там уже спустишься к Ласточкиному гнезду.
Спасибо Серёж.
На Ай-Петри на авто? Это из Винноградного дорога? А спуск с Ай-Петри по той же дороге или там есть другая (по картам вроде бы одна...)?
Просто хотел ещё в Кореизе пару дней побыть, канатку на Ай-Петри посмотреть... Есть ли смысл тогда на авто заезжать в гору?
Спасибо Серёж.
На Ай-Петри на авто? Это из Винноградного дорога? А спуск с Ай-Петри по той же дороге или там есть другая (по картам вроде бы одна...)?
Просто хотел ещё в Кореизе пару дней побыть, канатку на Ай-Петри посмотреть... Есть ли смысл тогда на авто заезжать в гору?
Есть дорога через Танковое и Соколинное, но там после дождей, её сильно размыло, лучше через Ялту на Ай- Петри ехать, по ходу и на Ласточкино гнездо заехать можно , там рядом.
не помню на каких заправлялся, но как мне показалось что весь бензин у вас лучше Московского, или дело в воздухе , машинка все 10 дней бегала отлично , на 95 она работает у меня
В Действительности все совершенно иначе, чем на самом деле (Антуан де Сент Экзюпери)
сгонял в Крым. вернулся 15 августа.
в целом все было круто за исключением дорожного покрытия от Керчи до Феодосии км на 50....
по горам тоже прикольненько и весело было, благо дождя не было. местные говорят, в дождь в горах дорога склизкая из-за грязи и машины бьются! был случай падения автобуса с нефтяниками из Донецка. но моя VT-ха отработала на 100% с Кофрами и нажопницей (даже было жалковато мотик иногда)
Числа 11 августа вечером в районе Памятника погибшим кораблям тормознули для фото (я и Фазер 600 синий). В это время мимо нас вверх прополза VT-ха моего цвета (сфотал вид сзади)
отзовись, братец, если ты с форума))))
не помню на каких заправлялся, но как мне показалось что весь бензин у вас лучше Московского, или дело в воздухе , машинка все 10 дней бегала отлично , на 95 она работает у меня
Бегает машинка может и лучше чем в Москве, но многие прибывшие жалуются на то что у нас увеличивается расход, "прикалываются", что здесь бензин с воздухом
Бегает машинка может и лучше чем в Москве, но многие прибывшие жалуются на то что у нас увеличивается расход, "прикалываются", что здесь бензин с воздухом
я не заметил , все было хорошо, и с расходом в том числе, и вообще влюбился в ваш край
В Действительности все совершенно иначе, чем на самом деле (Антуан де Сент Экзюпери)
Путешествия →
Дальняки →
План Е / Крым 2021Автор AXXIS , 12 фев 2022 Крым, КБ Мото |
|
|
||
Путешествия →
Планы на сезон →
Крым 2016, кто хочет поехать и когда?Автор Мечтатель , 15 апр 2016 Крым, дальняк, Моква-Ялта |
|
|