Поеду на машине с 10 июня по южному побережью. Если кто-нибудь захочет пересечься и выпить местного коньяка-пишите ,звоните)
Как долго планируешь в Крыму находиться?
Так для справки:
1)определился с точной датой выезда - 24.06.2016.
2)Рассмотрел всех операторов моб связи (мне необходим интернет + звонки) , выгоднее всего оказался мтс. Если номер российский, то к нему две услуги подкьючаем ,,вся россия,, и ,, супер бит,, . Т к находясь на территории Крыма наши операторы будут находиться в роуминге!
Купить в Крыму себе еще одну сим-карту, тоже самый выгодный выходит мтс ( ps сам юзаю мегафон, придется покупать вторую сим...)
Вот в помощь статья хорошая и понятным языком написана, кому-что угодно!: www.perekop.ru/crimean-mobile-service/
Будешь там симку оформлять смотри чтобы все платные услуги отключили.
Если даже уверят, что сделали, потом сам через личный кабинет проверь.
Имел опыт с МТС в Крыму.
Ну а наши тарифы и опции многие в Крыму не действуют.
Не знаю как выши, но у нас МТС Краснодар.
Планирую прокатиться в Евпаторию (настольгия!!!) и на Тарханкут (может понырять...) , а вот на байк-фест не успею 100%, у меня остановки будут в Коктебели , Судаке . потом Ялта-Алупка, там пару деньков откисну и поеду в Евпатру! Как буду ехать - напишу, может встретимся...
В Крым надо в начале сентября ехать, когда детишки в школу пойдут. А до того гарантирую толпы старух с детьми, дядек с пивными пузами и шлёпанцах, целюлитных дам бальзаковского возраста с забитыми мужьями и тому подобную публику не уехавшую в ебипет и турцию. Причём отдельные экземпляры будут забредать со своими чадами на дикие пляжи и поднимать там шум- "срам то какой, как вам не стыдно, тут же дети!". Проходили в том году
Всё это конечно понятно, если у вас нет детей и вы сами не работаете в школе. Только я не завидую тем, кто работает в фирмах и имеет отпуск дай бог 2 недели в году. А я вот повезу сына в Крым на 10 дней, потом с ним будет отдыхать дедушка, а у меня будет возможность куда-нибудь прокатиться. Благо отпуск 56 дней.
Виза, мастеркард в банкоматах рнкб без комиссии (только комиссия твоего банка). Про суточный лимит не в курсе, но 30 штук снимал за раз
А у меня с визой все ок, расплачиваюсь на заправках и в магазинах без проблем. А вот снять с нее деньги можно только в Севастополе на набережной Нахимова
Комиссию снимают за каждую операцию 100 р., и снимает свой же банк
карта тинькофф везде идут и лимита нет.
Мастеркард работает в банкоматах генбанка, но там лимит 3000 в сутки + 105 рубасов комиссии, может это только у меня так. На заправках плачу мастеркардом и в большинстве магазинов с терминалами тоже прокат
Это всё что касаемо карт
Добирались оттуда до трассы на Симферополь через полузаброшенные деревеньки , прервали половой акт фазанов и полюбовались на вот таких ухоженных красавцев
Побывали в Парке Лбвов "Тайган"
Я даже потискал одного , но маленького )))
А жена потискала зверя побольше
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Путешествия →
Дальняки →
План Е / Крым 2021Автор AXXIS , 12 фев 2022 Крым, КБ Мото |
|
|
||
Путешествия →
Планы на сезон →
Крым 2015Автор Pifas , 08 июн 2015 путешествия, крым |
|
|