Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Армированные шланги под заказ .С-Пб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 693

ASID (Алексей)

ASID (Алексей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 55 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Долго рвался поставить армшланг, и вот наконец сегодня дошли руки. Александру огромное спасибо за труды! По ходу возникло несколько вопросов, подскажите кто как ставил. - шланг намного меньше штатного по диаметру, пока я закрепил его штатными хомутами, обернув резиновой трубкой, но выглядит как-то колхозно, явно просятся какие нить хомуты поаккуратнее; - в месте где шланг соприкасается со стаканом вилки, есть ли необходимость обернуть его резинкой, чтобы не терлось? закрывать его не хочется, но боюсь что будет царапать - у нижнего фитинга угол сделан правильно, как раз чтобы обойти штуцер сброса воздуха, но потом шланг приходится перегибать в обратную сторону, чтобы он попал в штатное место крепления, и встал он туда жестко внатяг, может стоит как-то изменить крепление? [attachment=9222]13040005.jpg[/attachment] [attachment=9223]13040002.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• 13040002.jpg
  • 13040005.jpg

Stelsz (Stelsz)

Stelsz (Stelsz)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

- в месте где шланг соприкасается со стаканом вилки, есть ли необходимость обернуть его резинкой, чтобы не терлось? закрывать его не хочется, но боюсь что будет царапать
- у нижнего фитинга угол сделан правильно, как раз чтобы обойти штуцер сброса воздуха, но потом шланг приходится перегибать в обратную сторону, чтобы он попал в штатное место крепления, и встал он туда жестко внатяг, может стоит как-то изменить крепление?

- просунь ты его за фарой и не надо никаких хомутов
- когда уберешь "висяк" с первой картинки, во второй проблеме добавится сантиметров и она тоже решится :)

ASID (Алексей)

ASID (Алексей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 55 сообщений

когда уберешь "висяк" с первой картинки, во второй проблеме добавится сантиметров и она тоже решится :)

нет ты не понял, с другой стороны у меня тоже петля есть, длинны хватает и не в этом дело, просто перегибать его приходится для того, чтобы всунуть в штатное место
[attachment=9224]13040006.jpg[/attachment]

• 13040006.jpg

George

George

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • ПроживаниеMoscow
  • Мотоцикл:Другой
Возник вопрос касаемо работы рычага тормоза с установленным уже армированным шлангом - ход рычага где-то сантиметра четыре и по факту - тормозит крайне неохотно теперь моц... Подскажите - что и где стоит глянуть? P.S. При прокачке тормозной жидкости - пузырьков воздуха не было, да и прочие телодвижения были в нужной последовательности...

Ненависть автолюбителя к мотоциклисту прямо пропорциональна длине пробки

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

P.S. При прокачке тормозной жидкости - пузырьков воздуха не было, да и прочие телодвижения были в нужной последовательности...

Что значит правильная? Споим что нет?
Чудес не бывает, прокачивай: либо НОРМАЛЬНО, либо.... ПО ПРАВИЛЬНОМУ. (...и я не перепутал, это 2 разных подхода)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
ASID.... честно, я не понимаю суть таких проблем.... судя по фоте- проложил ты его "криво".... сделай как уже Стэлз отписал. Ту Стэлз: Я пиношу извинения коли так....А когда звонил то ???....да, я мог и пропустить......перезвонить иль смс-нуть ещё разок ....я стараюсь всегда перезванивать если есть уведомления, а на мыле писем от тебя я не видел....щас спецово глянул....неа, не вижу. По теме: дроссель сцуко найти не могу, в понедельник поеду к товарищу у него пороюсь в закромах.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Ту: опять ASID ....и всем всем кто на АСЯх чесотках, 750-ах. Смотрю я и вижу что вполне подойдут 105-ые, коли на фотке такие излишки. Если надо- поменяйтесь с теми, кому подлиннее нужны. Лично я не вижу смысла делать большие петли. Прокладывать ЗА ФАРОЙ параллельно и вместе с тросамигаза....на траверсе вообще то для этого спец. скоба есть. А там где он трётся обо что-то, то не допускайте этого- он как напильник, корпус фары пластиковый на ура сржрёт. Наденьте на него разрезанный шланчик резиновый в тех местах глде необходимо....ну или совсем на крайняк изолентой раз 6 обмотайте.

ASID (Алексей)

ASID (Алексей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 55 сообщений
2Mr.Malina да я пока вообще не закреплял никак, только поставил и прокачал, думал заодно вниз два подходящих хомута подыскать, просто мысли вслух, ну и интересно, кто как ставил пока не тороплюсь, к маю все успею :) 2George только выкачивать воздух из системы, у меня свободный ход уменьшился и тормозит намного приличней, даже кивает передней частью, правда я пока не выкатывался, так по диагонали гаража попробовал. попробуй отрутить нижний фитинг совсем, покачать ручкой пока оттуда с каждым нажатием не будет капать, потом прикрутить и дальше прокачивать как обычно через штуцер

George

George

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • ПроживаниеMoscow

Что значит правильная? Споим что нет?
Чудес не бывает, прокачивай: либо НОРМАЛЬНО, либо.... ПО ПРАВИЛЬНОМУ. (...и я не перепутал, это 2 разных подхода)

В следующий раз постараюсь сделать это правильно и не засирать форум. Простите..

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

В следующий раз постараюсь сделать это правильно и не засирать форум. Простите..

Без обид я надесь....
Форум считается не засраным, если посты в соответствующих темах (новых или уже существующих).
Твой вариант должен был быть второй, т.к. тема уже есть и ты не первый с аналогичным траблом.
Извиняться не за что, но..... просто нужно было юзать поиск.

George

George

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • ПроживаниеMoscow
Александр, конечно, без обид, конструктивная критика по-моему должна восприниматься адекватно..)

biorobot (Andrei)

biorobot (Andrei)

Новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений

Gent - 750 C2 A.C.E.
Doomsday - VT1100 C2 A.C.E.

Gent - 750 C2 A.C.E.
biorobot - 117см между центрами отверстий, оба фитинга прямые, разворот 90°

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
2 MrMalina

Александр, в связи с заменой руля на "повыше" возникла опять необходимость в армированном тормозном шланге.

На Shadow ACE Vt1100 C2, Длинна 124 см., Фитинги загнуты 60о, относительный поворот 90о. (ну в общем все классика, кроме длинны).

Саш, если вопрос актуален и ты можешь помочь, как можно заслать денег?

Спасибо.

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Сашка..., ты просто... супер, СПАСИБО за шланг. Эффект просто потрясающий - по сравнению со стоком торм момент раза в 1,5 сильнее...

bad0013 (Сурменев Сергей Юрьевич)

bad0013 (Сурменев Сергей Юрьевич)

Заглянувший

• Пользователи
  • 109 сообщений
Gent - 750 C2 A.C.E. Doomsday - VT1100 C2 A.C.E. biorobot - 117см между центрами отверстий, оба фитинга прямые, разворот 90° BAD 400 A.C.E

Vartik

Vartik

Коренной житель

• Пользователи
  • 461 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
Присоединяюсь к словам Паши. Спасибо Саша еще раз. Проверил правда только проехав по гаражу, но эффект очевиден. Честно говоря пришлось потрахаться с прокачкой, даже Паше позвоил за консультациией, но за теперь все ок. просто надо было набраться терпения
Ведь если я здесь, значит у меня не все дома.
Раз я здесь, значит, не все, стопудово.
А дома те, у кого все.
Но раз меня нет, значит, и у них не все?

George

George

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • ПроживаниеMoscow
Саш, еще раз прошу прощения (на всякий случай, и за то, что не в правильной теме). Так вот, прокачали еще раз сегодня следуя каждой букве инструкции - все путем, а проблему нашли банально в том, что закисли поршни суппорта, послезавтра буду разбирать, чистить...

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Аааа... вот оно чего, Михалыч (с))))

Gent - 750 C2 A.C.E.
biorobot - 117см между центрами отверстий, оба фитинга прямые, разворот 90°
BAD 400 A.C.E
Чешир - Shadow ACE Vt1100 C2, Длинна 124 см. Снимается вопрос.

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
За качество фотак- сори.....забыл я в объектив фуна поплевать да протереть... Вот как измеряется угол поворота фитингов на шланге: [attachment=9301]2012-06-1716.11.071.jpg[/attachment] А это ......наверно будет интересно Стэлзу, Толстому, Мохеве....вощем тем, у кого шланг раздваивается - варианты фитингов "banjo" и тройников с переходниками.(пока имеющиеся вроде как) [attachment=9300]2013-03-1615.21.28.jpg[/attachment] номера я сам дописал..... в общем если что-то хитрое надо, то посмотрев эти картинки думаю написать что именно нужно уже не составит труда. например: А= 3,В= 1, V=45, L=600

• 2013-03-1615.21.28.jpg
  • 2012-06-1716.11.071.jpg

biorobot (Andrei)

biorobot (Andrei)

Новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений
о! фитинг нумер 4 - это же то что мне и надо! тогда так: А=4, В=5, V=90°, L=117см