Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Армированные шланги под заказ .С-Пб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 693

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Ну я и ухватил... Ты ж сам сказал что мой вместе с толстым имеет наклейку... На ней ничё написано не было... Готов отдать - а на транс я так понял такой же как и у всех?

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

George

George

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • ПроживаниеMoscow
  • Мотоцикл:Другой
Не ругайтесь, други, с кем не бывает :) В крайнем случае - на следующей встрече поменяемся :silly: Я еще в пятницу в гараж зайду, попробую поставить для примерки тот, что получил, может и дергаться лишний раз не придется :)

Ненависть автолюбителя к мотоциклисту прямо пропорциональна длине пробки

Vartik

Vartik

Коренной житель

• Пользователи
  • 461 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
Саша, огромное спасибо за шланг. Слоняре за вручение дивайса
Ведь если я здесь, значит у меня не все дома.
Раз я здесь, значит, не все, стопудово.
А дома те, у кого все.
Но раз меня нет, значит, и у них не все?

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Спасибо за шланг! Только сейчас поставил колесо на место и оценил шланг...Теперь он в отличии от штатного не выпирает в непонятные стороны и при вывороте руля не трется о декоративные части мотоцикла=) Его длинна ИДЕАЛЬНА!

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER

Ну я и ухватил... Ты ж сам сказал что мой вместе с толстым имеет наклейку... На ней ничё написано не было... Готов отдать - а на транс я так понял такой же как и у всех?

А МЕРИЛИСЬ МЕРИЛИСЬ-ТО КАК :lol: так что у Толстого длинннееее

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Нет, посмотри внимательно , перечитай, я написал что он такой же как и у всех по длине и потому я его НЕ ПОМЕЧАЛ . А пометил только те 2, которые нестандартной длины.

Bender Rodriguez

Bender Rodriguez

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • ПроживаниеРио де Жанейро
Хочу выразить благодарность за потраченое личное время и суету со шлангами Mr.Maline и Slonyare за оперативную доставку. Спасибо!
¡Hola, coberturas para ataúdes!
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!

Make to motorcycle travel, not politics.

George

George

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • ПроживаниеMoscow
  • Мотоцикл:Другой
Хоть я и весь из себя заболевший, но до гаража хотелось и моглось. В общем - длины шланга хватает. Саш, еще раз спасибо за твои хлопоты, а Слоняре за доставку девайса..

Ненависть автолюбителя к мотоциклисту прямо пропорциональна длине пробки

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Шланг который длиннее - сдал Толстому -онпринесет его в бар среду... Так что делаем чендж...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Stelsz (Stelsz)

Stelsz (Stelsz)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 305 сообщений
А могут они сделать такие шланги? http://www.hdlparts....002&fveh=132255

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
я фотку не знаю как сюда с нофелета прикрепить.......мобильная версия сайта- полный ахтунг. До ввода мобильной версии безпроблемно....а щас......это жопа. ...можете сами попробовать. Дык вот сфотал я все фитинги и тройники какие только у них есть, они "затарились" неплохо.......другое дело что с введением 100% безнала хер кто берёт. ....короче.... я уверен-ДА, сделают. Думаю не критично что вместо трубки будет тот же арм.шланг....уверен я он на место трубки сядет да на те же фиксаторы. Толстому тоже делать надо....да и на Трансальпе недоукомплектованном тоже нечто подобное....как я понял.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
внимание! Есть в наличии 2 шланга 106см. Подойдут на всё то, что и обычно- и АСЯ750 и слэшер (у меня у самого на 750АСЕ стоит) Кому надо- пишите...их "ждать" не потребуется.

Судья (Иван)

Судья (Иван)

Коренной житель

• Пользователи
  • 492 сообщений
На Аэро подойдет? а то я никак не измерю свой, мотоцикл в недоступном месте :(

biorobot (Andrei)

biorobot (Andrei)

Новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений

внимание! Есть в наличии 2 шланга 106см.
Подойдут на всё то, что и обычно- и АСЯ750 и слэшер (у меня у самого на 750АСЕ стоит)

Тоже озадачился заменой шланга на Sabre, но эти скорее всего не подойдут, мне нужен удлинённый, под новый руль,
к тому же оказалось что у меня нижний фитинг прямой, а не под 30град. как у всех :dry:
Интересно, на Саблях суппорт совсем другой что ли ?

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
Игольчатому можно в очередь на 106е?
Если есть вопросы 926I6Ч3699

biorobot (Andrei)

biorobot (Andrei)

Новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений
Посмотрел повнимательнее на свой нижний фитинг, он почти прямой, есть угол буквально в пару-тройку градусов.
А какие вообще есть фитинги? Только 30-градусные или возможны варианты?
Вот такой у меня:
Изображение
А вот такой например на 1100 ACE:
Изображение

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Глаза то разуй!...или глазомер тренируй......можно ещё транспортир купить.....хотя и так всё видно Вон у тебя у рулевой машинки он явно 30градусный........и у суппорта , который точно такой как и у всех он тоже 30 градусный желателен ....ибо у тебя сча он почти упирается в суппорт . Йожик.....Серёга, 105 тебе возьму тогда- встать должен.

Stelsz (Stelsz)

Stelsz (Stelsz)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

....короче.... я уверен-ДА, сделают. Думаю не критично что вместо трубки будет тот же арм.шланг....уверен я он на место трубки сядет да на те же фиксаторы.
Толстому тоже делать надо....да и на Трансальпе недоукомплектованном тоже нечто подобное....как я понял.

Ок. Мне когда к тебе в гости то приезжать? Я про шнурок... Я б тогда и перетер с тобой насчет шлангов

biorobot (Andrei)

biorobot (Andrei)

Новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений
Вот мой фитинг, который у суппорта - [attachment=9107]fitting.jpg[/attachment] Изгиб есть, но явно не 30 градусов и даже не 10. Хотя если выбор только между 0 и 30, лучше пусть будет 30, чтоб не упёрлось никуда. Тот, что на руле да, изогнут, причём в двух плоскостях, но про него отдельная тема, под мой новый руль нужен именно прямой.

Прикрепленные изображения

• fitting.jpg

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Саш пишу для инфы - мож в будущем еще кому пргодиться... вчера поставили шланг на трансальп... там получилось что нижний фитинг не довернут на 30-45 градусов... по часовой... пришлось его внатяг поставить... встал без проблем...)а так все нормально - спасибо...