Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Армированные шланги под заказ .С-Пб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 693

Vartik

Vartik

Коренной житель

• Пользователи
  • 461 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
Понимаю, что для большинства мой вопрос покажеться глупым, но прошу не пинать, а объяснить салаге, то бишь мне. Чем армированный лучше родного шланга?
Ведь если я здесь, значит у меня не все дома.
Раз я здесь, значит, не все, стопудово.
А дома те, у кого все.
Но раз меня нет, значит, и у них не все?

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Армированный шланг, при нажатии на рычаг, не расширяется под давлением, а следовательно, все усилие рабочей жидкости приходится на прижимание колодок к диску, а не расширение резинового шланга. Епть по-китайски как то получилось )

Vartik

Vartik

Коренной житель

• Пользователи
  • 461 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Зато понятно. Спасибо Артем
Ведь если я здесь, значит у меня не все дома.
Раз я здесь, значит, не все, стопудово.
А дома те, у кого все.
Но раз меня нет, значит, и у них не все?

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 331 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
Cмысел понятен,но вот если заблокируется переднее колесо,лететь будете долго и счастливо.C задним можно спасти сетуацию.Тогда такой шланг лучше ставить на заднее калесо.

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
да вообщето, я се заказал еще в том году, но чета на спирит 750, с его тонким колесом, ставить не стал именно по этой причине... ))) Мне лично, тфу тфу тфу, штатного хватает

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

Cмысел понятен,но вот если заблокируется переднее колесо,лететь будете долго и счастливо.C задним можно спасти сетуацию.Тогда такой шланг лучше ставить на заднее калесо.

а мне что тогда делать? у меня и задний армированный...???)))

и этА... если заблокируется переднее колесо - предлагаю отпустить тормоз - оно разблокируется...)))
вы ребяты прежде чем делать выводы - поробуйте и так и так и тады поймете - что не зря люди заморачиваются сменой шлангов...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 331 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
Про задний я и сказал,что практичнее.А вот с передним не уверен,что при блокировке переднего колеса сможешь удержать мот на мокрой или с песочком дороге,даже если ты отпустишь передний тормоз.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Как ты не поймешь то... С армир. тормоза становятся понятнее информативнее и при надобности эффективнее... Просто попробуй и все сомнения отпадут... Люди уже не первый год ездят и все довольны...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 331 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
Возможно.Может и лучше,так как не пробовал.Я сначала пытаюсь теаретически понять,а потом практиески надо мпне это или нет.

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Была у меня Шадова Спирит 750-ка, с 21-ым колесом - и без армированного шланга оттормаживалась на юз. А вот на интерстейте передний тормоз совсем вяленький, поэтому и поставил армшланг. Кстати, Сань - спасибо, усё чики-поки встало.

George

George

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • ПроживаниеMoscow
  • Мотоцикл:Другой
Все, теперь дошел до меня шланг с белой наклейкой, завтра пойду ставить :) Еще раз огроменное СПАСИБО Александр за твои труды ..

Ненависть автолюбителя к мотоциклисту прямо пропорциональна длине пробки

SerMan (Сергей)

SerMan (Сергей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 113 сообщений
Тоже получил свою прелесть, Александру спасибо за изготовление, Толстому за доставку!

bad0013 (Сурменев Сергей Юрьевич)

bad0013 (Сурменев Сергей Юрьевич)

Заглянувший

• Пользователи
  • 109 сообщений
Александр а нельзя ли еще заказать. ?

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Сань, спасибо)

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Gent (Gent)

Gent (Gent)

Коренной житель

• Пользователи
  • 581 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
Присоединюсь к следующему заказу.

Bom

Bom

Коренной житель

• Пользователи
  • 569 сообщений
  • ПроживаниеЛиски, Воронежская область.
Присоединяюсь к следующему заказу тоже. А кто-нибудь сможет потом в Воронеж отправить шланг ?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Валико! ..Прости что недокручен шланг....я по фотам судил- казалось так и есть. Я сделаю какой скажешь а потом и махнёмся, лады?....думаю это будет более грамотно чем напрягать шланг дополнительными усилиями на скручивание.....хорошего в этом ни капли, экперименты же типа "каков предел усилия на скручивание" да ещё на передних тормозах- вообще неуместны. Чтоб попроще было сосчитать новый заказ, плиз- напишите кто-нить список.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Саш - брось- не за што извиняться... Все же на глаз делалось... Да и поставили уже... Съездим пока с ним а там видно будет...

Bom

Bom

Коренной житель

• Пользователи
  • 569 сообщений
  • ПроживаниеЛиски, Воронежская область.

Валико! ..Прости что недокручен шланг....я по фотам судил- казалось так и есть.
Я сделаю какой скажешь а потом и махнёмся, лады?....думаю это будет более грамотно чем напрягать шланг дополнительными усилиями на скручивание.....хорошего в этом ни капли, экперименты же типа "каков предел усилия на скручивание" да ещё на передних тормозах- вообще неуместны.

Чтоб попроще было сосчитать новый заказ, плиз- напишите кто-нить список.

Gent - 750 C2 A.C.E.
Doomsday - VT1100 C2 A.C.E.

Stelsz (Stelsz)

Stelsz (Stelsz)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 305 сообщений
Саша, а как с тобой связаться? 1. Телефон - не берешь 2. Личка - без ответа 3. Mail - тоже ?!