Куда крепятся задние дуги? Есть фото?
Привет, сегодня катался, а сфотографировать забыл. В общем вверху за раму (эта вот блестючая накладка ближе к седенью) а низ за подножку.
Привет, сегодня катался, а сфотографировать забыл. В общем вверху за раму (эта вот блестючая накладка ближе к седенью) а низ за подножку.
Интересно как вверху, не помешают ли установленные кофры и рамки под них.
Возможно да, не спеши, я свой свой "сфотаю" потом прикинешь
https://vk.com/zolma..._-72461370_1792
Вчера поучаствовал............
Всех поздравляю с ПОБЕДОЙ в Великой Оттечественной Войне
Сегодня преодолел за раз первые 350 км. Назрел Вопрос почему болит попа, если я был внимателен и начальство далеко? Может есть советы по спасению?
Проблема не новая. Я сегодня свое седло отправил на "перешив". Будут менять губку и подгонять под меня. Вид изменится, будет похож на Мустанг.
Как пример:
Количество и качество советов прямо пропорционально имеющемуся бюджету)))
И совет?
http://hondashadow.c...edla-aera-1100/
Пока на получается сфоткать?
Пока на получается сфоткать?
Извиняйте. Сначала было некогда, потом забыл - вот...
Ногам не мешает, но пассажир все время пытается поставить ноги на дуги (внизу естественно) или на подножки (сзади через дуги). В общем пока не объяснишь, не могут сориентироваться. Вечерком посмотрю фото с других ракурсов для большей наглядности.
Кстати о пассажирах: На стоянке чуть отвлекся, мальчишка сзади неожиданно наклонился и мот начал заваливаться. Пока тот сообразил, что падение неизбежно, вставая ногой на землю, мот лег. Лег четко на дуги на правую сторону. В общем без защиты замял бы глушитель, а при желании можно и ногу прижать, в общем доволен. Даже хром не поцарапал, сам первый сезон полноценно катаюсь, еще многому приходится учиться...
В отношении рамок под кофры - они от Ольги из Польши http://www.motoakcesoria.riders.pl
чопачемхоккейсмячом?
Барахолка →
Продам →
Запчасти →
Продам оригинальные кожаные кофры HondaАвтор Shadow36 , 24 авг 2020 кофры, кожаные кофры, honda |
|
|
||
Барахолка →
Продам →
Продам кофры боковые пластиковые Leather Lyke с имитацией под кожуАвтор Idalgo85 , 06 авг 2020 Кофры |
|
|
||
Барахолка →
Продам →
Мотоциклы →
VT 1300 ct INTERSTATEАвтор Souvenir , 12 ноя 2019 Кофры, дуга, стекло, подножки и 2 еще... |
|
|
||
Барахолка →
Продам →
Запчасти →
Боковые кофры с рамками на Honda Shadow ACEАвтор goraman (Егор) , 25 июн 2018 кофры, рамки |
|
|
||
Барахолка →
Продам →
Экипировка →
Задний армированный кожаный кофрАвтор LEON (Илья) , 07 янв 2018 кофры, задний кофр и 1 еще... |
|
|