Вы уверены что вот это вот всё - для новичков?
Как-то слабо представляю себе применение этого человеком-первосезонником, катающемся по маршруту дом-работа-гора-дом...
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
А при чём тут дальняк? Тема называется "Советы по необходимому тюнингу для новичков"
Лично я полагаю, что именно тюнинг и именно для новичков - стекло, дефлекторы на ручки, кофры, седло нормальное, розетка 12В. И хватит. Кофры - потому что полюбому с собой что-нить возить нужно будет, стекло и дефлекторы - чтобы ветер не кошмарил, седло - чтобы жопа не болела, розетка - на всякий пожарный. Вдруг чё зарядить понадобится.
Лампочки запасные даже на дальняке считаю излишеством, ибо используются самые стандартные кои даже в жопе мира найти не так уж и сложно.
Абсолютно необходим базовый набор инструментов, но он как правило в комплекте с мотом. Разве что ключи от туда лучше поменять на качественный аналог.
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Привет. В отношении ссылки - да, себе заказывал такие. А для того, чтобы не пролететь - отсылал Ольге в мотокузьню фотографии мото и скан ПТС. В отношении втулки: Каждая из приблуд - рамки или дуги изначально изготавливаются для индивидуального крепления на мот, но если есть желание приобрести в паре или докупить, необходимо об этом сообщить при заказе. В таком случае тебе придет крепление (дуг) с размером втулки для совместного крепления с рамками. От меня совет: удовольствие не из дешевых конечно, но качество на высоте. Брал у них рамки, спинку, багажник, дуги (перед + зад) ни одного прокола. Сопровождение деталей от момента заказа до получения в руки и вообще очень очень приятное общение. Советую работать с ними. Удачи.
А нет ли у вас фото с установленными задними дугами и кофрами? Желательно сбоку.
Комрады! Не могй найти... киньте ссыль на тему где парень из спб варит души спинки и прочее. Вообще чет не по глазам
http://hondashadow.c...agazhniki-i-td/
Барахолка →
Продам →
Запчасти →
Продам оригинальные кожаные кофры HondaАвтор Shadow36 , 24 авг 2020 кофры, кожаные кофры, honda |
|
|
||
Барахолка →
Продам →
Продам кофры боковые пластиковые Leather Lyke с имитацией под кожуАвтор Idalgo85 , 06 авг 2020 Кофры |
|
|
||
Барахолка →
Продам →
Мотоциклы →
VT 1300 ct INTERSTATEАвтор Souvenir , 12 ноя 2019 Кофры, дуга, стекло, подножки и 2 еще... |
|
|
||
Барахолка →
Продам →
Запчасти →
Боковые кофры с рамками на Honda Shadow ACEАвтор goraman (Егор) , 25 июн 2018 кофры, рамки |
|
|
||
Барахолка →
Продам →
Экипировка →
Задний армированный кожаный кофрАвтор LEON (Илья) , 07 янв 2018 кофры, задний кофр и 1 еще... |
|
|