Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

подсветка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
слышал звон а не помню где он... кто у нас спец по установке подсветки?

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Спецы чёта молчат:)Что ты хочешь узнать?

Рысь (Анастасия)

Рысь (Анастасия)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

слышал звон а не помню где он... кто у нас спец по установке подсветки?

Ну ты, друг, спросил! По электрике-музыке-подсветке-ваще по байкам- у нас Малина спец!)))))

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Насть, я бы твоё утверждение оспорил. Особенно последнюю часть. Я занимаюсь доп.оборудованием на автомобили, всем тем ,что туда ставится ,и всем тем, где есть 12вольт. В основном по их противоугонной доработке (хотя по правде говоря и на катера и вертолёты ставили:) ).....А вот музыка конечно приносит больше удовлетворения, хотя и не всегда это выгодно. А подсветка.....это вообще баловство. Главное в этом всём понимание азов электрики и канечне опыт. Двигателя, трансмиссия, кузовня с маляркой тоже хорошо знакомы....ещё тонировка(тоже сам могу), обклейка виниловой плёнкой. А вот про мотоциклы в целом ты поспешила. И хоть у меня высшее техническое образование, я скорее знаю все основные принципы работы двигателей внутреннего сгорания, узлов и механизмов, ......но я не спец по мотоциклам, знающий все нюансы про все мотоциклы:)...чему ничуть не огорчён.:)Нельзя объять необъятное:) мдааааа а о том, что мне ещё над подсветкой калдовать я чёта подзапамятовал....хотя уже все для этого уже приобретено.

Doctor (Ден)

Doctor (Ден)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений
Приветствую!Может не совсем втему но всетаки..На старом сайте поднимался вопрос установки музыки... И как результат? Если положительный ,будет фотоотчет?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Процесс запущен. На данный момент занимаемся самым сложным- изготовкой матрицы под "бум бокс" на багажник. а вот себе я ещё и кофры не заказал.... но думаю к весне я всё замучу и весной в Москве появится свой "демо цикл", который при желании можно будет увидеть, послушать и пощупать вживую.

Doctor (Ден)

Doctor (Ден)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений
А голова тоже сзади будет, спереди вроде некуда?...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
malina, хочу поставить подсветку крыльев(красную) ближе к сезону, а сейчас хочу прикупить, может быть посоветуешь что-нибудь?

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Крыльев или колёс?Т.е что должно быть освещено, сами крылья, или свет должен идти из по них?

Doctor (Ден)

Doctor (Ден)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений
Да сам тоже на них заходил. Если фотки есть выложи пож..та!А фонари у них просто отражатели , я так понял?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
свет из под крыльев - такой густой красный...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Я буду туда ставить светодиодную ленту. Можно тупо наклеить под крыло тыльной частью, только предварительно купить хороший двусторонний скотч. Я же ещё хочу попробовать пришпандорить эту ленту сначала на ПВХ уголок(из строительного магаза), а потом уж его на кромку крыла. При этом направленность света будет получше, хотя лента такая и выдаёт угол порядка 160градусов равномерного рассеивания. Возможно также приобрести диоды составленные как пулемётная лента, у них угол поменьше , правда и запар с крепежом немного побольше, и диоды не шипко уж яркие, но кучность большая. Ну а себе буду мутить из гибкой ленты из сверх ярких RGB SMD диодов.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Мне так и спросить у продавцов название как ты написал? А как быть с передним крылом как провести провода?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Пока не спрашивай, вечером пороюсь- выложу фотки того об чём писал. Провод я проводил параллельно тормозному шлангу и проводу датчика скорости, а у супорта сделал миниразъём, чтоб крыло отстёгивалось. [attachment=77]16_2010-11-27.jpg[/attachment] [attachment=78]88cb8d9a2824a1c0-original.jpg[/attachment] [attachment=79]716027659.jpg[/attachment] Просмотрел КУЧУ фот, и вот эта наиболее чётко отображает конечный результат. Все другие явно преувеличивают количество света!!!!!!!!! [attachment=80]1208332078_MS-3M5M300LED24W-12.jpg[/attachment] [attachment=81]led_12v_2.jpg[/attachment] А вот такую вставляют в фонари и фары. [attachment=82]led_tube_led_bulb_led_strips-professional_manufacturer1.jpg[/attachment] Я как раз рекомендую использовать вот такую.(выше , через одну фотко эта же лента, но негорящая.)

Прикрепленные изображения

• 88cb8d9a2824a1c0-original.jpg
  • 716027659.jpg
  • 1208332078_MS-3M5M300LED24W-12.jpg
  • led_12v_2.jpg
  • led_tube_led_bulb_led_strips-professional_manufacturer1.jpg

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
по виду то понятно а производитель какой или они китай?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Не китая не бывает:). А если и есть к примеру итальянские диоды, то ценник запредельный. Этими лентами (при знании технологии) подсвечивают бассейны изнутри. Купишь, соберёшься ваять- стукни, скажу как.

Гость_Airbear_*

Гость_Airbear_*
  • Гости

Я буду туда ставить светодиодную ленту.
Можно тупо наклеить под крыло тыльной частью, только предварительно купить хороший двусторонний скотч.
Я же ещё хочу попробовать пришпандорить эту ленту сначала на ПВХ уголок(из строительного магаза), а потом уж его на кромку крыла. При этом направленность света будет получше, хотя лента такая и выдаёт угол порядка 160градусов равномерного рассеивания.
Возможно также приобрести диоды составленные как пулемётная лента, у них угол поменьше , правда и запар с крепежом немного побольше, и диоды не шипко уж яркие, но кучность большая.
Ну а себе буду мутить из гибкой ленты из сверх ярких RGB SMD диодов.

Голду тебе надо, Саня. Рождественская елка будет, а не шадова.

Вот кстати есть темка - как сделать красную подсветку реагирующую на обороты - типа газанул - ярче стала, причем эдак в разы. Вчера видел Газель, у нех на выхлопухе !!!!!!! стояла насадка с красной подсветкой, тока без эффекта. А ваще баловство это.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Не китая не бывает:). А если и есть к примеру итальянские диоды, то ценник запредельный.
Этими лентами (при знании технологии) подсвечивают бассейны изнутри.
Купишь, соберёшься ваять- стукни, скажу как.

Как ты думаешь какой динны этой ленты нужныбудут, по всей длинне крыла?
p.s а где их продают?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Нееееее голду НИ ЗА ЧТО...тока если кто подарит:)....ну или тыщь за 100:) У меня машина есть, зачем ещё одну то на двух колёсах и без крыши??? В голде кэшно есть где и над чем подразгуляться с апгрейдом:)...но этот самолёт не мой. Как сделать подсветку реагирующую на обороты?- как 2 пальца об асфальт;)))) А хош, можно сделать, что колесо во время вращения будет рисунки выдавать. Мне такое не пойдёт, у меня ж колесо переднее почти всё крылом закрыто. Но тема прикольная. Смотри: [attachment=95]spokepov004.jpg[/attachment] [attachment=96]spokepov006.JPG[/attachment] [attachment=97]spokepov_small.jpg[/attachment] Дык что было б желание:) Ту admin. Ты сам уж прикидывай, попроси продавца показать как светит.....если на рынке будешь брать, то часов в 5, когда темнеет- будет нагляднее. Я ж не просто фотку машины сделаной выложил. По моим прикидкам надо брать на всю боковую плоскость крыльев, т.е. метра 1.5-2.

Прикрепленные изображения

• spokepov004.jpg
  • spokepov_small.jpg

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
я подумал что если ставить по боковинам крыла то слишком ляписто будет - крыло же имеет вид полусферы и одна лента по центру будет давать рассеивающий свет как раз не очень яркий