Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

подсветка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
К вышеуказанному могу добавить две небольшие(по 15см) герметичные зелёные лампы (на 12 вольт, блок не нужен, но КРЕНку от скачков лучше поставить, лампа от подсветки компа...)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Сэры, а ради интереса сколько на ваш взгляд.....точнее за сколько вы бы купили светодиодные вставки в стоковые поворотники? Типа ангельских глазок, т.е в режиме габарита горят колечки(по кругу...спереди белые, сзади красные) а в режиме поворотников загорается вся внутренняя часть жёлтым светом. А задние "ободки" при торможении загораются ярче. Замечу, что по яркости они будут несравнимы с ЛЮБЫМИ китайскими аналогами. Зы: ободки к сожалению выйдут не совсем цельные, из-за двух саморезов, но постараться чтоб это было минимально заметно я постараюсь.

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 508 сообщений
  • ПроживаниеПитер
  • Мотоцикл:Другой
Санька, я бы поставил в задний фонарь вставку СТОП/Габарит, при условиии, что стоп будет видно днем в солнце лучше чем стоковая лампочка (там две стоковых лампочки). По деньгам - хрен его знает, но больше 1000 руб, я думаю жаба задушила бы. В поворотники светодиоды мне лично не нравятся т.к. мигают они как-то резко, лампочка все таки разгораются/затухают плавненько. Типа OLD school и все такое... ACE всеж таки. А вот как будет смотреться светодиодный стоп с лампочным поворотником одновременно - не знаю. Может еще и не понравится.

ShOC

Bura (Андрей)

Bura (Андрей)

Коренной житель

• Пользователи
  • 595 сообщений
  • ПроживаниеОдесса
25-35уе за один.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Санька, я бы поставил в задний фонарь вставку СТОП/Габарит, при условиии, что стоп будет видно днем в солнце лучше чем стоковая лампочка (там две стоковых лампочки). По деньгам - хрен его знает, но больше 1000 руб, я думаю жаба задушила бы.

В поворотники светодиоды мне лично не нравятся т.к. мигают они как-то резко, лампочка все таки разгораются/затухают плавненько. Типа OLD school и все такое... ACE всеж таки.

А вот как будет смотреться светодиодный стоп с лампочным поворотником одновременно - не знаю. Может еще и не понравится.

Джонни.....ты же видел как горят мой стопак да поворотники, уж тебе ли мне говорить. Ночью вообще прожектор.
Кстати ты мне обещал придержать свой снятый стопак. Он ещё не уплыл?
В общем скопировал свои посты со старого сайта. Дублирую здесь.....тока учтите, что фотик увы плохо передаёт натуральные световые ощущения. Его заразу засвечивает яркость.....поэтому пока вот такие фоты.

[attachment]ххххххххххххххххххххххххххххххх.jpg[/attachment]

Это типа лэйбл Хонда:)
По плану в качестве габаритного сигнала.
Причём светящуюся букву "Н" можно легко за полминуты переделать в "О", будет сочетаться с габаритами. Но пока оставлю "Н".

[attachment=499]Ctop1_2011-03-04.jpg[/attachment]
А вот так он выглядит в режиме тормоза.
Фота чуть хуже из-за того что горит уж ОЧЕНЬ ярко....пришлось штук 15 фоток делать и потом править чтобы понятно было что это фонарь. Только фота всёравно какая-то стрёмная, вживую лучше.

[attachment]сповор.jpg[/attachment]
Это ободки задних габаритов...в режиме тормоза светят ещё ярче.

[attachment=500]1_2011-03-04.jpg[/attachment]
Это ободки передних габаритов...Увы на фоте выглядит как будто горит вся целиком, это из-за их недецкой яркости.

[attachment=501]2_2011-03-04.jpg[/attachment]
Ну а это жёлтая сердцевина передних и задних.
Жаль фоты не очень получились. Чётких кругов не видно, но они есть...как-то всё расплывчато. И видео не прикрепить. Когда начинает это всё моргать-переключаться да перемигивать зрелище прикольное.

Прикрепленные изображения

• Ctop1_2011-03-04.jpg
  • 1_2011-03-04.jpg
  • 2_2011-03-04.jpg

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
[attachment]стоп.jpg[/attachment]

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
[attachment]н.jpg[/attachment] [attachment]о.jpg[/attachment] [attachment]кр.jpg[/attachment] [attachment]бел.jpg[/attachment] [attachment]жёл.jpg[/attachment]

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Сделаю- сфотаю. Оно так где то и входит, т.к там куча отнюдь не дешёвых диодов, да и париться над двумя цельный день в... лучшем случае. Глянь ка на такие вот "габариты". Я себе думал такие мутить. Причём именно тебе предлагаю глянуть, т.к изумительно встают под платформы(закрепить их прямо под низ платформ). У меня же такие ж как твои....почти. http://img.inkfrog.c...h&aid=974294616

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Приколись какой радиатор под ОДИН светодиод!))))) Диод кстати 50 Ватт!!!! Его бы вместо стоковой лампы вбахать....вот тока радиатору под его охлаждение туго придётся. А светит он- ахтунг....туши свет, кидай гранату. При угле в 160 град выдаёт 4000 люмен. Жесть. ЗЫ: Тока не подумайте, шо ЭТО летать может)))))) ....будущее России))))) Лампа Медведева. Такое после 2014 года будет в каждом доме вместо люстры))))).....или бля в Сколково на каждом столбе)))) нано технологии йоптыть)))....вобщем везде- там где нана, и там где нах не нана))) [attachment=509]12731287830.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• 12731287830.jpg

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
[attachment]поворотники.JPG[/attachment]

GR89 (GR89)

GR89 (GR89)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • ПроживаниеМосковская обл. г. Железнодорожный
Оживляем тему ! Я задумал себе сваять подсветку !!! История такая: Купил я себе люстру, под люстру надо кнопку... Сделал кнопку по колхозному. Через неделю решил красивую кнопку поставить. Купил Курякиновскую хромучую прикрутку на главный тормозной цилиндр с 3-мя кнопками. На 1-ну подключил люстру, на вторую подключил аварийку (Кстати заделал аварийку себе на шадову). А на 3-ью кнопку решил сделать подсветку. Вот собственно это и сподвигло делать подсветку сейчас а не потом. Давайте обсудим какой цвет больше подходит черной шадове ? Синий или зеленый ?

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Были тоже мысли, в свое время. Но я хотел два цвета: 1. Красный - цилиндры двигателя(желто-оранжевый на крайняк) 2. Голубой - в крылья. Но потом забил. Решил что пока не хочеться "тень" в елку превращать.

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
Красный и только красный. Зелёный - смешон, синий уныл. Красный - огонь.
и на нипели колёс красные светодиоды...

PS: имхо, разумеется...

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

GR89 (GR89)

GR89 (GR89)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений

Красный и только красный. Зелёный - смешон, синий уныл. Красный - огонь.
и на нипели колёс красные светодиоды...

PS: имхо, разумеется...

Кажется будет жара....

Красный абсолютно мне не нравится, так как ну не мой это цвет и все тут.... Зеленый - как-то совсем не так на черном мотоцикле.... Остается синий или белый.... Это же Шэдоу Спирит - дух, призрак.... Синий или белый....

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
А как же сердце? ;) Огненное сердце, разгорающееся сильнее от оборотов двигателя? :P Ну и с синим и белым - поностью согласен(мотивация красивая, я тем же местом думал). А то, что предлагает Дэн - сделаешь "Призрачного гонщика" :) чем тебе не "дух". Ghost - он тебе и будет :cheer:

GR89 (GR89)

GR89 (GR89)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений

А как же сердце? ;)
Огненное сердце, разгорающееся сильнее от оборотов двигателя? :P
Ну и с синим и белым - поностью согласен(мотивация красивая, я тем же местом думал).

А то, что предлагает Дэн - сделаешь "Призрачного гонщика" :) чем тебе не "дух".
Ghost - он тебе и будет :cheer:

У меня не Ghost, у меня Spirit... А спириты (т.е. души (от слова душа)) традиционно бело-синего цвета - если верить киношникам )))))

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
))))понеслась нелёгкая тень души а мож диоды по цвету байка ставить? синий у тя мопед - синяя(фиолетовая) подсветка красный-красная жёлтая вот с чёрным хз)))))))

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 508 сообщений
  • ПроживаниеПитер
други, вы только не обижайтесь, но по моему у вас слишком до хера свободного времени. а если так, лучше лишний раз подшипники проверьте. строго ИМХО. без обид.

ShOC

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
это ж просто праздник какойто когда есть до хера свободного времени и денег!)

GR89 (GR89)

GR89 (GR89)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений

други, вы только не обижайтесь, но по моему у вас слишком до хера свободного времени.
а если так, лучше лишний раз подшипники проверьте.

строго ИМХО. без обид.

Нифига нету времени. Но подсветку хочется... И на Светку тоже хочется....