Символика клуба
Отправлено 12 апреля 2011 - 14:53
Отправлено 12 апреля 2011 - 15:01
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 19 апреля 2011 - 14:34
+100500поюзил прошлый сезон нашивку - никто не удивился и даже не спросил, шо это такое, налиписть исчезла, все подмусолилось и стало соотвествавать, всё путём! Предлогаю тему удалить - нефиг менять, мы к этому стремились, Аметиста загнали и типерь менять??? Наверное из тыщщи зарегенныг учасников форума и половина о таком символе лиш мечтают, а у Нас ужэ есть и с жыру беситца негоже, авторство не обсудимо (имхо). Ну, а новая метла покажет, кто новичок, а кто староюзер! Символику Не трогать - тему Удалить!!!!!
8-916-022-15-86. если абонент - не абонент, звоните вечером
Отправлено 19 апреля 2011 - 17:12
Отправлено 19 апреля 2011 - 20:03
Лёлик, тебе до обкатывания как я прикинул месяца 1.5 ещё надо.лежит, лежит тебе нашива. Буду обкатывать новый мотик - доеду, передам тебе.
Тебе надо всё ТО сделать перед променадом и выёживанием. Масло в вилке, моторе, редукторе. + Тормозуха...кста!-тебе армшланг заказывать?
Отправлено 19 апреля 2011 - 21:53
Отправлено 20 апреля 2011 - 17:39
армшланг пока не надо, я еще не понял нода ли его мне. А может он уже есть - я не видел. Я его через неделю пригоню, а чо там менять - еще не знаю. Надо ли при пробеге в 500 км? я масло там посмотрел - аки слеза младенца. Если и менять - только для того чтобы познакомиться поближе. Там все нулевое, Сань. Я займусь - у меня все равно отпуск в конце мая. может маханем куда?Лёлик, тебе до обкатывания как я прикинул месяца 1.5 ещё надо.лежит, лежит тебе нашива. Буду обкатывать новый мотик - доеду, передам тебе.
Тебе надо всё ТО сделать перед променадом и выёживанием. Масло в вилке, моторе, редукторе. + Тормозуха...кста!-тебе армшланг заказывать?
Отправлено 21 апреля 2011 - 04:03
Во завернулну я просто не понимаю..вот если человек, например, не любит манную кашу,-накуя писать у себя на спине:
Я
люблю
манную кашу
в чём прикол? Ну жилетки носят все кому нравится носить жилетки. Но мне кажется что цвета это клубная тема))) Ну не нравится тебе вся эта политика клубная -это ТВОЁ ПРАВО (твоё единственно верное) но нах тогда нашивать на себя ??
Нормальный Человек-мотоциклист-байкер в любом случае поможет тебе в дороге. Смысл в том во что не веришь? Обозначить исключительно себя? Нах опять же??? не понимаю я Санька...
Отправлено 21 апреля 2011 - 06:26
ну я просто не понимаю..вот если человек, например, не любит манную кашу,-накуя писать у себя на спине:
Я
люблю
манную кашу
в чём прикол? Ну жилетки носят все кому нравится носить жилетки. Но мне кажется что цвета это клубная тема))) Ну не нравится тебе вся эта политика клубная -это ТВОЁ ПРАВО (твоё единственно верное) но нах тогда нашивать на себя ??
Нормальный Человек-мотоциклист-байкер в любом случае поможет тебе в дороге. Смысл в том во что не веришь? Обозначить исключительно себя? Нах опять же??? не понимаю я Санька...
Юр, кули тут понимать?
Я не знаю какого ты года рождения....но отчётливо помню серость совковой одежды от фабрики Большевичка и полуботинки Сорохода - " прощай молодость"
Я не хочу, чтоб моя жилетина была чёрной- тебя такой ответ удовлетворяет? Меня полностью.
Я ношу ЧТО ХОЧУ , причём я уверен, что футболки ты носишь с рисунками и надписями, а не просто чёрные или белые.
Ещё как то вспомнинаеццо, что у кого-то перстни-кольца с черепузлями.....(кто-то уже отписал в теме про цацки).....Дык вот я к примеру-эти цацки считаю лишними.
Это мои ЛИЧНЫЕ половые трудности- ЧТО, ГДЕ и КАК я ношу.
Но я хочу увидеть того пидара, который скажет мне, что я не имею права пришить чо-либо на МОЮ жилетку.
Отправлено 21 апреля 2011 - 10:11
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 21 апреля 2011 - 10:21
Отправлено 21 апреля 2011 - 10:36