Перейти к содержимому

- - - - -

Символика клуба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 752

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
  • Мотоцикл:Нет пока
поюзил прошлый сезон нашивку - никто не удивился и даже не спросил, шо это такое, налиписть исчезла, все подмусолилось и стало соотвествавать, всё путём! Предлогаю тему удалить - нефиг менять, мы к этому стремились, Аметиста загнали:) и типерь менять??? Наверное из тыщщи зарегенныг учасников форума и половина о таком символе лиш мечтают, а у Нас ужэ есть и с жыру беситца негоже, авторство не обсудимо (имхо). Ну, а новая метла покажет, кто новичок, а кто староюзер! Символику Не трогать - тему Удалить!!!!!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Уважаемый GarrikShadow - тема немного шире чем затронутый вопрос об эмблеме клуба:) - вот закончить дискуссию по поводу смены эмблемы можно - все равно ни к чему это не приведет... вот как то заглохла идея наклеек... и рисунок уже в векторе есть...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
Ув.Админ Moheve !!! Кому надо самоутвердитца - нашьют статус кво.

Vlad (Владислав Vlad Сухарский)

Vlad (Владислав Vlad Сухарский)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • ПроживаниеВласиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

поюзил прошлый сезон нашивку - никто не удивился и даже не спросил, шо это такое, налиписть исчезла, все подмусолилось и стало соотвествавать, всё путём! Предлогаю тему удалить - нефиг менять, мы к этому стремились, Аметиста загнали:) и типерь менять??? Наверное из тыщщи зарегенныг учасников форума и половина о таком символе лиш мечтают, а у Нас ужэ есть и с жыру беситца негоже, авторство не обсудимо (имхо). Ну, а новая метла покажет, кто новичок, а кто староюзер! Символику Не трогать - тему Удалить!!!!!

+100500

8-916-022-15-86. если абонент - не абонент, звоните вечером

ametyst (Алексей)

ametyst (Алексей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 86 сообщений
  • ПроживаниеЛенобласть, РФ
Дак нашивы у меня еще лежат с десяток - кому надо - велкам. Мне тут и флаг сделали с эмблемой - развлекухи ради. некогда все выложить. А насчет менять - не менять, носить-не носить - как хотите - мы ж люди свободные. Понравилось - носим. не понравилось - не носим. Мне наша эмблема нравится, привык к ней.

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений
  • ПроживаниеПитер
  • Мотоцикл:Другой
Лёх, одну за мной. Ещё зимой просил...

ShOC

ametyst (Алексей)

ametyst (Алексей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 86 сообщений
лежит, лежит тебе нашива. Буду обкатывать новый мотик - доеду, передам тебе.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Лёлик, тебе до обкатывания как я прикинул месяца 1.5 ещё надо.
Тебе надо всё ТО сделать перед променадом и выёживанием. Масло в вилке, моторе, редукторе. + Тормозуха...кста!-тебе армшланг заказывать?

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
я куртку новую себе приобрёл, а со старой не снять нашивку (тож сначала на клею потом прошита(() мож мне тоже одну в резерв ( в этот раз НА КОФР ТЕНИ ПРИШЬЮ..))

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
А йа ща собираюсь себе никнейм забахать на жилет........с роджером и фсё такое.... Меня всё стращают, что некоторые пидары могут принять сие за "цветы":)......но я ж ещё не обкатал ОСУ:)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
я помню мне твой земляк говорил : "диджееей шли всех на*уууй! Крути *ляяя шарманкуу(с)")) делай как считаешь нужным! этож твоя свобода!! тока я не понимаю зачем?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Што зачем?

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
ну я просто не понимаю..вот если человек, например, не любит манную кашу,-накуя писать у себя на спине: Я люблю манную кашу в чём прикол? Ну жилетки носят все кому нравится носить жилетки. Но мне кажется что цвета это клубная тема))) Ну не нравится тебе вся эта политика клубная -это ТВОЁ ПРАВО (твоё единственно верное) но нах тогда нашивать на себя ?? Нормальный Человек-мотоциклист-байкер в любом случае поможет тебе в дороге. Смысл в том во что не веришь? Обозначить исключительно себя? Нах опять же??? не понимаю я Санька...

ametyst (Алексей)

ametyst (Алексей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 86 сообщений

Лёлик, тебе до обкатывания как я прикинул месяца 1.5 ещё надо.
Тебе надо всё ТО сделать перед променадом и выёживанием. Масло в вилке, моторе, редукторе. + Тормозуха...кста!-тебе армшланг заказывать?

армшланг пока не надо, я еще не понял нода ли его мне. А может он уже есть - я не видел. Я его через неделю пригоню, а чо там менять - еще не знаю. Надо ли при пробеге в 500 км? я масло там посмотрел - аки слеза младенца. Если и менять - только для того чтобы познакомиться поближе. Там все нулевое, Сань. Я займусь - у меня все равно отпуск в конце мая. может маханем куда?

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER

ну я просто не понимаю..вот если человек, например, не любит манную кашу,-накуя писать у себя на спине:

Я
люблю
манную кашу

в чём прикол? Ну жилетки носят все кому нравится носить жилетки. Но мне кажется что цвета это клубная тема))) Ну не нравится тебе вся эта политика клубная -это ТВОЁ ПРАВО (твоё единственно верное) но нах тогда нашивать на себя ??
Нормальный Человек-мотоциклист-байкер в любом случае поможет тебе в дороге. Смысл в том во что не веришь? Обозначить исключительно себя? Нах опять же??? не понимаю я Санька...

Во завернул:unsure:

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

ну я просто не понимаю..вот если человек, например, не любит манную кашу,-накуя писать у себя на спине:

Я
люблю
манную кашу

в чём прикол? Ну жилетки носят все кому нравится носить жилетки. Но мне кажется что цвета это клубная тема))) Ну не нравится тебе вся эта политика клубная -это ТВОЁ ПРАВО (твоё единственно верное) но нах тогда нашивать на себя ??
Нормальный Человек-мотоциклист-байкер в любом случае поможет тебе в дороге. Смысл в том во что не веришь? Обозначить исключительно себя? Нах опять же??? не понимаю я Санька...

Юр, кули тут понимать?
Я не знаю какого ты года рождения....но отчётливо помню серость совковой одежды от фабрики Большевичка и полуботинки Сорохода - " прощай молодость"
Я не хочу, чтоб моя жилетина была чёрной- тебя такой ответ удовлетворяет? Меня полностью.
Я ношу ЧТО ХОЧУ , причём я уверен, что футболки ты носишь с рисунками и надписями, а не просто чёрные или белые.
Ещё как то вспомнинаеццо, что у кого-то перстни-кольца с черепузлями.....(кто-то уже отписал в теме про цацки).....Дык вот я к примеру-эти цацки считаю лишними.
Это мои ЛИЧНЫЕ половые трудности- ЧТО, ГДЕ и КАК я ношу.
Но я хочу увидеть того пидара, который скажет мне, что я не имею права пришить чо-либо на МОЮ жилетку.

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Поверь,Саня, ты увидишь этого "пидора"...и не одного....
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
я вот не очень понял про че вы тут... - про то что если кто то нацепит ник нейм на спину кому то это не понравится?

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Неее по существу на спине можно присобачить фри байкер или фрирайдер или никнейм. А если будет к этому ещё и рисунок(мишень),то тебя будут распознавать как клуб и возникнут неприятные вопросы.....У меня вообще мрак...: ношу все три рокера. Возникают местами серьёзные проблемы,но покамест я ложу на них и стою на своём...
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
очень интересно - а кто и главное зачто может спросить? может я чего не догоняю - если 10 или 50 человек решили носить мишень то почему один этого не может?