Перейти к содержимому

- - - - -

Символика клуба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 752

doc (Дохтур)

doc (Дохтур)

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений

буду говном в коричневом костюмчике - мне рисунок не нравится - уровень школьника

я вот например петь не умею - так и не пытаюсь

Андрей,у тебя наверное настроение хреновое...Сам же знаешь,что на вкус и цвет...

Гена с настроением все зашибись
ты правильно написал - на вкус и цвет

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ... [attachment=615]21032011_004.jpg[/attachment] [attachment=614]21032011_006.jpg[/attachment] [attachment=613]21032011_001.jpg[/attachment] [attachment=612]21032011_003.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• 21032011_003.jpg
  • 21032011_001.jpg
  • 21032011_006.jpg
  • 21032011_004.jpg

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

citizen (citizen)

citizen (citizen)

Заглянувший

• Пользователи
  • 118 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT750

ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ...
[attachment=615]21032011_004.jpg[/attachment]

нижнее "hondashadow.ru club" перенести на спину, а так очень даже ничего получилось

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
del

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
А почему надо старых форм придерживаться меняя только название? ....сорри, но по-чесноку мне и старая не особо нравится.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
сегодня на работе набираю в яндексе хондашадов и открывается окошко под картинки с изображением моей футболки...:)

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

собственно вот. сорре что так долго был очень занят..
картинка у меня имеется в векторе.. если есть пожелания что поправить высказываемся
по поводу флагов до конца недели отписываемся сколько кому нужно и в каком размере.
http://imageshost.ru...7/id550769.html

Цвет флага розовый-приблизь к красному потемнее. И голубые накрест лежащие на флаге линии-посинее. Как-то так. И ещё, Иван, мне флаг нужен изображение с двух сторон. Размер метр в квадрате.. и маленький сантиметров 30 в квадрате.
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

citizen (citizen)

citizen (citizen)

Заглянувший

• Пользователи
  • 118 сообщений
Moheve а с футболками больше никто не баловался?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
в смысле баловался?

citizen (citizen)

citizen (citizen)

Заглянувший

• Пользователи
  • 118 сообщений
всмысле новые рисунки на футболках еще были или все закончилось тем что выкладывалось

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
нет зачем...это мы себе для поездки на море сделали - спецом белые чтобы не париться... на сезон хватит а на следующий че нибудь еще придумаем...

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Я таки не понимаю, зачем вся эта мешанина на эмблеме форума, по мне так она слишком перегружена непонятными вещами...было бы вполне достаточно фирменного узнаваемого знака Хонды - красного крыла с вышитой на верхнем пере словом ShadowForum. ИМХО.

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
"форум" - жесть!!!! зачем это? Форум — мероприятие, проводимое для коллегиального обозначения или решения каких либо в достаточной степени значительных проблем.

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

"форум" - жесть!!!! зачем это?

А у нас разве нечто иное, не форум???
Лично я имею аллергию на слово "клуб", не добавить, не отнять...

По поводу эмблемы, как вариант, можно переработать эмблему одной из команд NHL "Detroit Red Wings" заменив крыло на фирменный знак мотоХонда с вышитым белым названием форума по крайнему верхнему перу.

[attachment=877]prev_Detroit-Red-Wings.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• prev_Detroit-Red-Wings.jpg

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
я думаю что вопрос с изменением символики может перерасти в бесконечный спорB) сколько людей-столько и мнений...к тому же старая эмблема стала узнаваемой и к ней многие привыкли - да и нашили... я бы просто стилизовал существующую эмблему... и усё...ну например как вариант - немного поменять оттенки цветов, добавить больше черного (моя слабость)и изменить форму в верхней части...

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
это всё больше становится похожим на действия нашего правительства "сначало сделать,потом переделать" Давайте тогда уже каждый сам себе будет делать ,хоть маслянной краской на ватнике, к обшему один фиг не придём

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
:( почему-то согласен! ничего менять не нада +1 а то это демократией уже называется

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

... и к ней многие привыкли - да и нашили...

Нашили????!!! Да я млин приклеил её супер клеем к жилетке! :) Так,что замена только с жилеткой..:) Правда менять я ничего не собираюсь.
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

citizen (citizen)

citizen (citizen)

Заглянувший

• Пользователи
  • 118 сообщений

По поводу эмблемы, как вариант, можно переработать эмблему одной из команд NHL "Detroit Red Wings" заменив крыло на фирменный знак мотоХонда с вышитым белым названием форума по крайнему верхнему перу.

В этом что то есть

ДачниК (Лёха)

ДачниК (Лёха)

Пользователь

• Пользователи
  • 172 сообщений

В этом что то есть

Тоже нравится такой вариант. Только я бы предложил написать надпись по кругу колеса.
ИМХО. Старая эмблема оч оляпистая, режит глаз.
И это, я ни начём не настаиваю, просто высказал своё мнение, просто мысли вслух.;)