Перейти к содержимому

- - - - -

Символика клуба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 752

серёга 1960 (серёга 1960)

серёга 1960 (серёга 1960)

Коренной житель

• Пользователи
  • 449 сообщений
  • ПроживаниеМ.О Химки
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Ametyct -куртка старенькая ,оторвал рукава и получилась желетка .У нас молодой ,развивающийся мотоклуб ,а про Цвета вопрос не подымался .Я это сделал для обсуждения ,сделать такую эмблему стоит не дорого.

ametyst (Алексей)

ametyst (Алексей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 86 сообщений
  • ПроживаниеЛенобласть, РФ
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Нашивы есть еще. начнем выкатываться - передам тебе.

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

че то тема с наклейками заглохла...

Я страннику закинул на почту рисунок...чего-то он молчит однако...Может в векторную графику переделывает..
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

ДачниК (Лёха)

ДачниК (Лёха)

Пользователь

• Пользователи
  • 172 сообщений
......

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
del

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
  • Мотоцикл:Нет пока

......

аху.е.еноо ответил, плюс 1, перванах и так далее, зачем отправлять такие коминтарии? де мМалина-Модератыр? где правила? Запрретите плюсы (+1) и таму подобное! это просто отметка, а не коментарий по теме. Все могут ответить +1 стотрицать раз и не кажный сможэт как BURA фотками потдвержать свои советы!!!!!!! :evil:

ДачниК (Лёха)

ДачниК (Лёха)

Пользователь

• Пользователи
  • 172 сообщений

......

аху.е.еноо ответил, плюс 1, перванах и так далее, зачем отправлять такие коминтарии? де мМалина-Модератыр? где правила? Запрретите плюсы (+1) и таму подобное! это просто отметка, а не коментарий по теме. Все могут ответить +1 стотрицать раз и не кажный сможэт как BURA фотками потдвержать свои советы!!!!!!! :evil:

)))))Неет. всё савсем не так! Просто я написал,а потом посчитал что мой пост будит здесь лишним вот и стёр его.;)
Плохо что нет кнопки ,Удалить,

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
тут по случаю один художник из корыстных соображений нарисовал (не на принтере а своими собственными руками)на белой майке что то типа мотоцикла (литровой шадоки) и про наш сюрриалистический клуб...в рамки его никто не ставил - но особо и разгуляться не разрешили - просто свободный полет мысли... выкладываю пока ескиз...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
еще дорабатывать будет...качество фото не очень - это я просил пляжный вариант для моря... [attachment=588]14032011.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• 14032011.jpg

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

citizen (citizen)

citizen (citizen)

Заглянувший

• Пользователи
  • 118 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT750
по мойму очень даже симпатично и очень хорошо что в черно-белом

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
Классно! только покрупнее надо и повыше а то в районе мозоли получается. Потаскал бы, с удовольствием, такую футболочку!!!!B)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
не размеры я сам просил такие... он еще дорисовывать будет сверху и сзади. еще вторую футболку в стиле трансальпа обещался нарисовать... главное что мне нравится это - хэнд мейд...как сделает окончательно выложу фотки...

odino4ka (александр)

odino4ka (александр)

Пользователь

• Пользователи
  • 165 сообщений
да,приятный риснок на майке

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений

... а то в районе мозоли получается.

...Гы...наоборот хорошо,чем больше "мозоль",тем круче развал цилиндров кажется...:)

doc (Дохтур)

doc (Дохтур)

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений
буду говном в коричневом костюмчике - мне рисунок не нравится - уровень школьника я вот например петь не умею - так и не пытаюсь

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
:) могу попробовать показать что такое уровень школьника... тока сильно не ржать.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
кстати это уровень не школьника... этот товарищь студент:) самый настоящий - студент художественного училища...как говорится обидеть художника может каждый... да и прикол это по большей части... вот малевич ваще квадрат нарисовал и стал знаменит...:) да и не требуется от майки что бы на ней высокохудожественное произведение было - пару раз постирал и хана ей...

doc (Дохтур)

doc (Дохтур)

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений
хз какой он художник и где он учится но нарисовано откровенно криво и халтурно

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
чтобы было ровно и четко - это в фирму где принтером херачат...

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений

буду говном в коричневом костюмчике - мне рисунок не нравится - уровень школьника

я вот например петь не умею - так и не пытаюсь

Андрей,у тебя наверное настроение хреновое...Сам же знаешь,что на вкус и цвет...