Перейти к содержимому

- - - - -

Символика клуба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 752

ametyst (Алексей)

ametyst (Алексей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 86 сообщений
  • ПроживаниеЛенобласть, РФ
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
да не за что. Носи на здоровье.

Disya (disya)

Disya (disya)

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

аха братуха!)) действительно почти рядом даты! ну так что?! - у меня место есть! Конь привёз почти вагон пиваса!! может кликнем народ на сбор???
КАК ВЫ ФОРУМЧАНЕ МОИ???

Тема все исчо актуальна? Привет от White Ravens MC

ametyst (Алексей)

ametyst (Алексей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 86 сообщений
  • ПроживаниеЛенобласть, РФ
заказал себе флаг с нашей эмблемой. посмотрим качество. ну если будет норамальное - тогда вылложу адрес на ощий доступ

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

аха братуха!)) действительно почти рядом даты! ну так что?! - у меня место есть! Конь привёз почти вагон пиваса!! может кликнем народ на сбор???
КАК ВЫ ФОРУМЧАНЕ МОИ???

Тема все исчо актуальна? Привет от White Ravens MC

Цветных все больше... скоро совсем некому будет ездить под флагом Аметиста.
А мне все нравится!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
я вот подумал - нам бы не мешало еще наклейки клуба иметь - а то встретишь хорошего человека на дороге где нибудь далеко от дома и задаришь ему на память...ему приятно будет...кто знает где их можно сделать...?

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другой
кстати отличная идея, наклейки это дело

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Господа, так и до шариков надувных можно дойти, у нас не мотоклуб, а виртуальный кружок для общения, как мне всегда казалось...все хорошо в меру

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
может быть и воздушные шарики не помешали бы...,я бы с удовольствием в гараже повесил бы...;) может нам и нашивки не нужны были бы? да и вообще ничего - так просто назвать форум и все...:( да мы не клуб в привычном понимании... но ведь и все российские клубы - НЕ КЛУБЫ в понимании трушных америкосских клубов... - тогда кто мы?

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Михаил (HondaNV750C)

Михаил (HondaNV750C)

Заглянувший

• Пользователи
  • 71 сообщений
кстати предложение интересное по поводу наклеек форума)вот только куда их клеить то...делать "колхоз" не хочется,а встречать на дороге или на слётах форумчан приятно!) помоему "Мотофорум" что то подобное мутили,если я не ошибаюсь...по крайней мере,на Байк-Уикенде на Рыбинском море,они довольно большой и весёлой компанией отдыхали) и ещё форум "Беспечный ездок",тоже кажись делали наклейки

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
У каждого свой фетиш, я лишь высказал свою позицию, если кого-то прёт от количества нашивок, картинок, значков на одежде, так это только его личное дело, помогают они ему чувствовать себя уверенно, ну да и хорошо, лишь бы на пользу.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
например у меня на трансальпе наклейка форума трансальповодов - и я ее туда повесил не для красоты а чтобы "не разминуться" где нибудь на просторах россии с форумчанином с которым может не раз общался...

odino4ka (александр)

odino4ka (александр)

Пользователь

• Пользователи
  • 165 сообщений
а я от значка и наклеек не откажусь.как будут образцы-закажу

Vlad (Владислав Vlad Сухарский)

Vlad (Владислав Vlad Сухарский)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • ПроживаниеВласиха
а чего, нормальная мысля. кто захочет - тот прилепит, да хоть дома на холодильник. зимой посмотришь и душа блин радуется

8-916-022-15-86. если абонент - не абонент, звоните вечером

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Аметист! Мне один флаг полюбому резервируй!!!! А по поводу наклеек, так может Странник подсобить...Он для меня весьма зачотные наклейки изваял!!! А я могу по почте всем разослать! Аметист! Скинь пожалуйста,если есть рисунок в векторной графике и JPG мне на мыло!
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Sham (Аулов Андрей)

Sham (Аулов Андрей)

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
  • Проживаниевосток Подмосковья
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
Однако, ЗДРАВСТВУЙТЕ. Кому как, а я за наклейки и значки (особенно значки) А уж кто куда их денет, его культура... А в несезон приятно глазу!

Student (Павел)

Student (Павел)

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
Приветствую! А нашивки у кого можно заказать и как оплачивать?

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений

Приветствую! А нашивки у кого можно заказать и как оплачивать?

Это тебе ,Милчеловек, к Аметисту надобно.

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
del

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Дык понимаешь,Иван...Аметист говорит,что у него только в JPG формате рисунок....Вот бы кто в векторе намалевал...Когда он мне скинет,я попробую тряхнуть одного человечка,может он поможет...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
а разве где выполняют такие работы сами не переводят в вектор? наскоко я знаю они это должны делать...