я мот брал через Oklogistik. прям могу порекомендовать ребят, если кому попадутся. по затратам вышло меньше чем считали, но дороже чем рассчитывал, за счёт того что сам превысил ставку на аукционе ))) Тоже думаю, что они имеют деньгу с нескольких статей и тоже не вижу ничего в этом плохого. Кстати в основном понравились клиентоориентированостью - "нету в наличии - найдём? Сделаем, поможем, доставим, знаем умеем..." не то что многие - "ну если нет, то нет", "ну мы подумаем", "а позвоните туда, а потом сюда..." Всё время на связи, на все вопросы прямые честные ответы.
Хочу сказать пару слов не в пользу ОК-Логистик. Обнаружил на Авто.ру два объявления на один и тот же мотоцикл. Абсолютно одни и те же фотографии с американского аукциона, один в один. Конкуренты ОК-Л... предлагают этот мот на 10 т.р дешевле, указывают реальный пробег и честно пишут, что мот со страхового аукциона, что заставляет смотреть более внимательно и увидеть следы падения. Ребята же из ОК-Л... указывают пробег как на приборке, но в километрах, а приборка-то в милях! Про страховой аукцион - ни слова, напротив - в объявлении сказано, что мот не нуждается в ремонте, хотя защитное стекло на электронной приборке разбито, и туда просто будет попадать вода. А значит, ремонт нужен.
Вроде, мелочи, а неприятно!
Рад буду ошибиться на их счёт...
П.С.: если что - это не ради поливания грязью, а для повышения бдительности...