Привет всем
Сегодня выиграл лот. Наконец то у меня появится тот мотоцикл который я искал HONDA VT 1300 CS.
Поздравы... Хороший выбор...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
2 месяца... я вот 25 июня аукцион выиграл... Почта России обещает выдать посылку 2-го декабря! Бандерольку 370 кило... 5 месяцев и неделя... вот это я понимаю )))
Очень интересно, а как выдавать то будут? в почтовом отделении по месту прописки будут выдавать через окошко выдачи посылок?
вот бы видео снять момент получения, как это все будет происходить....
фантазия рисует картину как всем отделением 7 женщин через окошко проталкивают мотоцикл в обрешетке или упакованное в коробку 2мх3м...
2 месяца... я вот 25 июня аукцион выиграл... Почта России обещает выдать посылку 2-го декабря! Бандерольку 370 кило... 5 месяцев и неделя... вот это я понимаю )))
Очень интересно, а как выдавать то будут? в почтовом отделении по месту прописки будут выдавать через окошко выдачи посылок?
вот бы видео снять момент получения, как это все будет происходить....
фантазия рисует картину как всем отделением 7 женщин через окошко проталкивают мотоцикл в обрешетке или упакованное в коробку 2мх3м...
всё очень просто... выкатывает погрузчик, а дальше как хочешь... хочешь - снимай обрешетку, заправляй, езжай, хочешь погрузчик ставит тебе в эвакуатор или манипулятор и ехай в гараж, распаковывай. Кстати, тема довольна распространённая. У меня 2 кента в этом году получали так мотики и ещё на форумах встречал. Говорят, что нет другой логистики с ДВ, потому и отправляют почтовыми вагонами.
Летом я получал VT 1300CR который так же выиграл на ауке. Это был подарок сыну. Получал на Казанском вокзале, сбоку от универмага Московский. Они приходят из Владика поездом №989. Мой поезд опоздал на 1,5 суток. По телефону звонил кладовщик. Когда я пришел спросил мое имя, я расписался в накладной и он мне на улице показал ящик с мотоциклом. Что интересно, документы не спрашивал. Т.е. кто угодно мог так же назвать мое имя и забрать мотоцикл. Местные работяги за малую мзду разломали ящик, приехал мотоэвакуатор, закатили в него мот и гудбай.
вчера забрал свою посылку с почты. Пришла на 6 дней раньше обещанного!!! в целости и сохранности. обрешечен был так, что досок хватит построить туалет типа сортир в гаражном кооперативе! )))
ну и пара фото