Сегодня забрал. Как и обещал пишу про мот.Я счастлив, эмоции переполняют. Мотоцикл обалденный. Завелся с 2-го раза, шуршит. Перевозчик молодец, упаковка отличная. По моту из косяков (я сразу сказал, что "чайник"), единственное мертвые передние амморы. Сын сказал, что он проходил это два раза с неновыми мотами.Проблема во времени, портится масло (вопрос для гуру). Как максимум замена масла и сальников, как минимум только масло. Это мелочи. Больше и сказать нечего. Еще нашел пятнышко ржы где труба глушителя входит в цилиндр (напоминаю о чайнике) и слегка погнут кронштейн под номер.Извините за сумбур, я вообще то не принимаю, но сегодня на радостях выпил коньяк.Всем добра. Готов ответить на вопросы.
Надеюсь, ты не против, чтобы текст был более удобочитаемым?"Сегодня забрал. Как и обещал пишу про мот.Я счастлив, эмоции переполняют. Мотоцикл обалденный. Завелся с 2-го раза, шуршит. Перевозчик молодец, упаковка отличная. По моту из косяков (я сразу сказал, что "чайник"), единственное мертвые передние амморы. Сын сказал, что он проходил это два раза с неновыми мотами.Проблема во времени, портится масло (вопрос для гуру). Как максимум замена масла и сальников, как минимум только масло. Это мелочи. Больше и сказать нечего. Еще нашел пятнышко ржы где труба глушителя входит в цилиндр (напоминаю о чайнике) и слегка погнут кронштейн под номер.Извините за сумбур, я вообще то не принимаю, но сегодня на радостях выпил коньяк.Всем добра. Готов ответить на вопросы."Коняшка - супер! Сам одно время поглядывал на такой Сейбр... Цвет симпатичный. Выхлоп - не стоковый. Как звучит - не слишком громко? Масло и сальники в вилке - совершеннейшая мелочь, расходник, меняются на раз-два!А в общем - мои поздравления!Видео форум принимает не очень охотно, ограничения на размер файла. Так что - либо на ютуб-канал, либо в какой-нибудь облачный сервис типа "Яндекс.Диска", а ссылку потом сюда.
Благодарю. Выхлоп как раз стоковый, звучит негромко. Пока это для меня не главное. В первую очередь дуги, кофры, стекло, а там посмотрим.
Дружище, извини за занудство, но это не стоковый выхлоп. Вот так выглядит стоковый:
https://www.totalmot...re-VT1300CS?d=1
Блин, долго глядел и вижу разницу. Длина труб разная, а на твоем фото одинаковая. Н*****и меня японцы. Но звучит он тихо-тихо. Еще если сверху посмотреть то трубы смещены немного одна относительно другой. Засада.

Войти