Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мотоцикл с Аукциона! Брать или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

Трус

Трус

Заглянувший

• Пользователи
  • 66 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1300

Сегодня забрал. Как и обещал пишу про мот.
Я счастлив, эмоции переполняют. Мотоцикл обалденный. Завелся с 2-го раза, шуршит. Перевозчик молодец, упаковка отличная. По моту из косяков (я сразу сказал, что "чайник"), единственное мертвые передние амморы. Сын сказал, что он проходил это два раза с неновыми мотами.Проблема во времени, портится масло (вопрос для гуру). Как максимум замена масла и сальников, как минимум только масло. Это мелочи. Больше и сказать нечего.  Еще нашел пятнышко ржы где труба глушителя входит в цилиндр (напоминаю о чайнике) и слегка погнут кронштейн под номер.Извините за сумбур, я вообще то не принимаю, но сегодня на радостях выпил коньяк. 
Всем добра. Готов ответить на вопросы.

Надеюсь, ты не против, чтобы текст был более удобочитаемым?  :)

"Сегодня забрал. Как и обещал пишу про мот.
     Я счастлив, эмоции переполняют. Мотоцикл обалденный. Завелся с 2-го раза, шуршит. Перевозчик молодец, упаковка отличная. По моту из косяков (я сразу сказал, что "чайник"),                   единственное мертвые передние амморы. Сын сказал, что он проходил это два раза с неновыми мотами.Проблема во времени, портится масло (вопрос для гуру). Как максимум замена       масла и сальников, как минимум только масло. Это мелочи. Больше и сказать нечего.  Еще нашел пятнышко ржы где труба глушителя входит в цилиндр (напоминаю о чайнике) и слегка       погнут кронштейн под номер.Извините за сумбур, я вообще то не принимаю, но сегодня на радостях выпил коньяк. 
     Всем добра. Готов ответить на вопросы."

Коняшка - супер! Сам одно время поглядывал на такой Сейбр... Цвет симпатичный. Выхлоп - не стоковый. Как звучит - не слишком громко? Масло и сальники в вилке - совершеннейшая мелочь, расходник, меняются на раз-два!
А в общем - мои поздравления! 

Видео форум принимает не очень охотно, ограничения на размер файла. Так что - либо на ютуб-канал, либо в какой-нибудь облачный сервис типа "Яндекс.Диска", а ссылку потом сюда.

Благодарю. Выхлоп как раз стоковый, звучит негромко. Пока это для меня не главное. В первую очередь дуги, кофры, стекло, а там посмотрим.

Дружище, извини за занудство, но это не стоковый выхлоп. Вот так выглядит стоковый: 

https://www.totalmot...re-VT1300CS?d=1

Блин, долго глядел и вижу разницу. Длина труб разная, а на твоем фото одинаковая. Н*****и меня японцы. Но звучит он тихо-тихо. Еще если сверху посмотреть то трубы смещены немного одна относительно другой. Засада.

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 076 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre

Еще если сверху посмотреть то трубы смещены немного одна относительно другой. Засада.

Это у многих так, не переживай. А если они ещё и тихие, то вообще не парься, гайцы вряд ли докопаются. 

Другой вопрос - почему они были поставлены вместо стоковых? Обычно выхлоп меняется при очень сильных повреждениях после падения либо при желании владельца "сделать погромче". Из чисто эстетических соображений, думаю, редко кто меняет... Ну, а ежели он у тебя тихий... Кхе-кхе... Вот и думай теперь!  :D

П.С.: ах, да, ещё одну причину забыл - при желании поднять мощность (но там ещё и Пауэркоммандер нужен, и фильтр-нулевик).

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

Трус

Трус

Заглянувший

• Пользователи
  • 66 сообщений
  • ПроживаниеМосква

ну  ты и добрая душа. Сколько задач мне поставил. Как я теперь спать то буду. Да и еще. Я выложил видео где мот работает, у меня на компе оно работает и слышен звук мотора. Интересно, а другие это видео видят? :)

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 076 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Шадоводы-кАзлы, что ж ты хотел... :D
А видео работает, да... Звук негромкий, но обычно звук, записанный на телефон, и звук вживую - две большие разницы.

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

Pifas

Pifas

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 289 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
  • Мотоцикл:Honda VTX1800

ну  ты и добрая душа. Сколько задач мне поставил. Как я теперь спать то буду. Да и еще. Я выложил видео где мот работает, у меня на компе оно работает и слышен звук мотора. Интересно, а другие это видео видят? :)

По вин коду пробивал историю мотоцикла?

Трус

Трус

Заглянувший

• Пользователи
  • 66 сообщений
  • ПроживаниеМосква

По вин коду пробивал историю мотоцикла?

Нет. Честно говоря я не знаю как. В ПТС нет вин кода (отсутствует), есть номер рамы и номер двигателя. Вот в СТС Кавасаки (еще не продал) ВИН есть и он совпадает с номером рамы, зато нет номера двигателя.

Макс Семёнов (Максим Семёнов)

Пользователь

• Пользователи
  • 177 сообщений
  • ПроживаниеЧереповец
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO
Если с Япии, то не пробить по вину.

Трус

Трус

Заглянувший

• Пользователи
  • 66 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Шадоводы-кАзлы, что ж ты хотел... :D
А видео работает, да... Звук негромкий, но обычно звук, записанный на телефон, и звук вживую - две большие разницы.

Поверь мне на слово, работает тихо. У сына на моте тоже стоковый глушитель, звук практически такой же. Кстати он хочет с ним что то химичить.

Трус

Трус

Заглянувший

• Пользователи
  • 66 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Оттуда.

Oleg07

Oleg07

Заглянувший

• Пользователи
  • 94 сообщений
  • ПроживаниеСаратов
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre

Как я теперь спать то буду.

Блин, сегодня всю ночь во сне на мотоцикле гонял))))
Поздравляю. Судя по видео звук выхлопа штатный тли чтото рядом.
Жидкости не смотрел в каком состоянии? Или до весны? А вилки перебрать не сложно. Пробег реально такой? Резина какого года?

Pifas

Pifas

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 289 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар

это чего это вдруг?

Трус

Трус

Заглянувший

• Пользователи
  • 66 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Как я теперь спать то буду.

Блин, сегодня всю ночь во сне на мотоцикле гонял))))
Поздравляю. Судя по видео звук выхлопа штатный тли чтото рядом.
Жидкости не смотрел в каком состоянии? Или до весны? А вилки перебрать не сложно. Пробег реально такой? Резина какого года?

Пробег подтвержден аукционом. Тормозные диски как новые, без выработки. Тормозные колодки соответственно. Масло в движке прозрачное, но жижи все поменяем. Спец вчера смотрел и подтвердил что в передней вилке нужно поменять сальники, пыльники и масло. Мот стоит на хранении далеко от меня, как буду около него посмотрю на резину (она хорошая, но как я понял год выпуска).

Трус

Трус

Заглянувший

• Пользователи
  • 66 сообщений
  • ПроживаниеМосква

это чего это вдруг?

Подскажи как и где.

vobla (Игорь)

vobla (Игорь)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Выхлоп штатный...на японце именно такой,а на американце другой...там кат в одном корпусе и сверху он закрыт хром крышкой,имитирующей две трубы...мои поздравления ...))

Pifas

Pifas

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 289 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар

это чего это вдруг?

Подскажи как и где.

да, с японцами не так просто как с америкосами. 

Вот тут попробуй https://motorom.ru/stat/

Пользователь

• Пользователи
  • 177 сообщений
  • ПроживаниеЧереповец
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO
Похоже что тут только то что было в Аукционнике. А не как в авточеке, или карфаксе.

Pifas

Pifas

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 289 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар

Похоже что тут только то что было в Аукционнике. А не как в авточеке, или карфаксе.

Угу... да, по-любому как-то это делается.

Трус

Трус

Заглянувший

• Пользователи
  • 66 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Эй народ хватит меня до инфаркта доводить. Я конечно старый, но на моте охота покататься. Зайдите на этот сайт https://cemeco.ruв статистике хорошие фотографии. Трубы стоят неровно. Вобла прав. Всем добра. :P

Трус

Трус

Заглянувший

• Пользователи
  • 66 сообщений
  • ПроживаниеМосква

это чего это вдруг?

Подскажи как и где.

да, с японцами не так просто как с америкосами. 

Вот тут попробуй https://motorom.ru/stat/

Это сайт обычного продавана. на том же https://cemeco.ruили семпере инфы по моту больше. Кстати по моему моту у них стоит цена в ВЛД. Через семпер он мне достался существенно дешевле.

Трус

Трус

Заглянувший

• Пользователи
  • 66 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Не могу вылезти из аукционной темы. Теперь будем искать племяннику Голду 1800. Он почему то считает, что я гуру по японским аукционам. Похоже завтра сделаем первые ставки.