я свой в мотомаге брал. Так же вслепую привезли. Я проблему решил просто. Дал знакомому механику ящик пива, он приехал, все осмотрел, вынес свой вердикт, что все збс, и я забрал мот. Просто с владельцем салона договорился, что если мот не понравится, то че нибудь другое возьму. На том и порешили. Повезло с 1 раза, че)

Мотоцикл с Аукциона! Брать или нет?
Отправлено 17 июля 2015 - 10:34

Если мужику кажется, что он Наполеон — его лечат.
А если ему кажется, что он женщина — его права защищает ООН.
© не моё
Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь.
А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости.
Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся.
© Лев Ландау
Отправлено 17 июля 2015 - 11:14

я брал свой шадик в конторе "техника японии". оценки были хорошие и не обманули, состояние отличное, никакое ТО даже не пришлось делать.
По состоянию, аукционные листы, как правило не врут. Что мне показали, то и приехало. Я больше переживал за свою посадку. Думал, удобно будет, или нет. Не охота было с выносами возиться и так далее. Хотелось сразу сесть и поехать, а не колупаться еще месяц. Ибо 750-ка для меня мелкой оказалась, а я хотел ее сначала брать. В итоге привезли 1.1, и оказалось то, что нужно
Bad Russians MC
Отправлено 17 июля 2015 - 11:19

в этом плане у них много техники в наличии, я посидел на таком же шадике предварительно. покатать не смог ибо был февраль и снега по колено.По состоянию, аукционные листы, как правило не врут. Что мне показали, то и приехало. Я больше переживал за свою посадку. Думал, удобно будет, или нет. Не охота было с выносами возиться и так далее. Хотелось сразу сесть и поехать, а не колупаться еще месяц. Ибо 750-ка для меня мелкой оказалась, а я хотел ее сначала брать. В итоге привезли 1.1, и оказалось то, что нужно
- Nevrotnoga это нравится
Если мужику кажется, что он Наполеон — его лечат.
А если ему кажется, что он женщина — его права защищает ООН.
© не моё
Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь.
А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости.
Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся.
© Лев Ландау
Отправлено 31 мая 2017 - 07:36

в этом плане у них много техники в наличии, я посидел на таком же шадике предварительно. покатать не смог ибо был февраль и снега по колено.По состоянию, аукционные листы, как правило не врут. Что мне показали, то и приехало. Я больше переживал за свою посадку. Думал, удобно будет, или нет. Не охота было с выносами возиться и так далее. Хотелось сразу сесть и поехать, а не колупаться еще месяц. Ибо 750-ка для меня мелкой оказалась, а я хотел ее сначала брать. В итоге привезли 1.1, и оказалось то, что нужно
Отправлено 12 июня 2018 - 23:23

Хочу поделиться своим опытом покупки мотоцикла, купленного оптом на аукционе в америке и продававшегося в магазине на дальнем востоке.

Отправлено 13 июня 2018 - 08:50

Это аукционные отметки- А то что навешал продавец . С тем что вы перечислили он был бы с оценками не выше 3. Соответственно и цена.
Верю аукциону так как там чпошки ща малейшую ржу или потертости снижают балл,а то что дымит или обороты не держит в первую очередь указывается. Там его и заводят и видео есть
Отправлено 13 июня 2018 - 10:48

Я не отговариваю категорически не покупать на аукционах, просто лучше учиться на чужих ошибках чем на своих.
Этот мотоцикл был в наличии в магазине. Как мне сказал продавец он был заказной но покупатель куда-то пропал и перестал отвечать когда мотоцикл привезли. Я изначально пытался купить на аукционе, но мотоциклы уходили по космическим ценам. Залез посмотреть что в наличии, и посоветовавшись с зятем решили взять этот. У него Х4 и собирает сейчас еще vtx1800.
Отправлено 13 июня 2018 - 14:08

Ещё ни разу не встречал претензий, что что-то не соответствовало или не было указано в аукционнике. Всегда видно было, что со знанием подходят к делу и всё отмечают и лучше перестрахуются и поставят ниже оценку. Масло тоже проверяют, и сейчас даже фотографируют. Как и бак внутри.
Потому и нет аукционного листа, что его стыдно показывать, а, возможно его вообще и не было.
Олег, без обид. Ты описал недостатки покупки не на аукционе, а в российском мотосалоне.
Желаю, чтобы больше никаких проблем с техникой не возникало. Только радость!
- PapaJero (Сергей) это нравится
Отправлено 13 июня 2018 - 17:10

http://motolife.ru/b...vt1100-c2-sabre
вот он. только фотки смотрю убрали. видео осталось.
Мотоцикл радует, тем более он первый у меня. Права 2 недели назад только получил на старости лет )) Стаж на машинах больше 30 лет уже.
Да и почти все уже привел в порядок. Жидкости все поменял. Фильтра тоже все. Карбюраторы сделал и настроил, тросики почистил и смазал, зеркала сделал, кофры отреставрировал, переключатель поворотов отремонтировал, акб купил новый яусу. Осталось перебрать переднюю вилку, но это оставлю на зиму. Пока лето надо учиться нормально ездить и кататься в свое удовольствие. Блин, и что раньше не купил мотоцикл, ведь всю жизнь с детства мечтал. А тут зять байкером оказался, да и свояк тоже. Вот и меня раскрутили на 2 колеса
Отправлено 13 июня 2018 - 18:10

раз американец? (есть сомнения по ржавчине - что он из японии) неплохо бы проверить по карфаксу и авточеку историю мотоцикла... особенно после слов этого продавана...
про пропавшего покупателя - смешно... разводилово старое...
нет аукционного листа - плохо - значит брали в обход аукциона... схема мутная...
- Трус это нравится
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...