Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks.
Отправлено 22 Май 2012 - 08:17
Отправлено 22 Май 2012 - 09:40
Отправлено 22 Июнь 2012 - 20:28
Отправлено 25 Июнь 2012 - 19:44
Ок, я понял, сколько вешать в граммах (скока денех)?
Вот их прайс:
http://www.shopscoot...&catalogId=-799
.....плюс к этому шиппинг- $65
А вот его последнее письмо:
Hello Alex!
Yes, the price is still $565 special as we talked about, that is fine. If so, you can send it to paypal@scootworks.com . Thank you!
Sincerely,
Dave Hockaday
Scootworks
....а эти $565 уже с учётом шиппинга.
ЗЫ: Личку глянь.
Отправлено 29 Июнь 2012 - 01:20
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 29 Июнь 2012 - 12:17
То есть, относительно "за дешево" на ремень не пересесть.
В результате, у нас остается два варианта КИТ-ов от СкуутВокса:
1. Нормальный ременной КИТ Honda Ace/Spirit 750 Mondo-X Belt Drive
Из нормальной стали. Который "...на данный момент они вырезают все передние шпули (про заднюю и не спрашивал) из хроммолибденовой стали марки 4140 а потом ещё и закаливают. ( с этой стали делают оружейные стволы)..."
Тот, чем закончил Саша.
Прайс: ...$579.99(но на него можно попробовать поиметь скидку)
2. То, что у них называется: Older WideDrive PARTS for ACE & SPIRIT 750
Я так понимаю - это тот самый набор, о котором была речь ранее. У которого "...была проблема связанная с несоответствием материала требуемым характеристикам (речь о передней шпуле от скутворкса)...."
Прайс: ...$250.00
Либо продолжать: цепь+звезды(7 тыр на сезон) + масло для смазки.
Правильно я понимаю?
Отправлено 29 Июнь 2012 - 12:35
Если я правильно понял из темы, то ни один "наш" мастер, ни Вондер, ни кто иной, не решился нарезать шпули на "весь форум"(условно).
То есть, относительно "за дешево" на ремень не пересесть.
Я не понял разницу приведённых тобой вариантов....но сейчас у него все киты из хромомолибдена 4140. Пишет мол: ...донт ворри абоут зыс, итс ВЭРИ ХАРД стилл. (В дальнейшем не беспокойтесь об этом, это ОЧЕНЬ ЖЁСКАЯ сталь.)
Тобишь теперь всё зэргут.....опять же с его слов. ( мы недельки через 2 посмотрим что он мне послал.....и кстати ещё один кит для Дамнеда приедет- там и поглядим на заднюю)
Да!!!!! Там похоже есть кит, в котором используется другой профиль зуба. ну и ремень и шкивы чуть друие есессьно. У моего шаг 14мм и высота зуба 8мм, а в том.....как в автомобильных ГРМ шкивы.
Хотя я и не заострял на этом внимания, ибо считаю меньший профиль стрёмно юзать- проскакивать может.....нафик , нафик (ИМХО кэшно)
Отправлено 29 Июнь 2012 - 12:53
первый называется: Older WideDrive PARTS(older 2nd Generation WideDrive Parts. Типа: прошлое поколение) и стоит $250 за КИТ.
второй: Honda Mondo-X Belt Drive и стоит: $580
Новый, переделанный(я так понял что сталь как раз правильная в нем). 14-мм профиль зубьев, анти-проскальзывающая система и ЛОНГ ЛОНГ ЛОНГ срок службы.
Отправлено 29 Июнь 2012 - 13:54
Я спрашивал, пишет....эээ туманно: "лучше юзай новый, старого образца делать не будем"
А в старом комплекте было вообще другое ratio....ну как еслиб задняя звезда была на 36.5 зубов.
Но они от неё отошли. Мол для дальняков может и ничего- нормуль, но в обычных условиях не "особо катит".
Wide- широкий, дык там ремень 2.5см ...ремень
А более тонкий- гейтсовский ремень (2см)...он ещё синий по всей рабочей поверхности.
Так вот он более жёсткий, и вот хоть убей меня газетой, но его я считаю более прочным. ...Да и сектанты меняя на своих моцах шпули ( также для понижения ratio) именно аналогичные ремни и ставят. И с их же слов, по их же отзывам лучше брать гейтсовский....пишут более надёжный.
Отправлено 29 Июнь 2012 - 13:59
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 29 Июнь 2012 - 17:21
Отправлено 30 Июнь 2012 - 07:19
Чё-то я не вкурил, за счет чего они там жопу-то занижают?а у них ещё есть кит для "для занижения жопы"
http://www.shopscoot...roducts=ACE 750
....то есть колесо ничё касаться и тереть стопудова не будет. Только вот чёта дороговасто.
...Ну да ладно....пока от 1100 поставлю а там поглядим.
А ремень - ждем-ждем-ждем))))))))
Отправлено 30 Июнь 2012 - 16:45

Войти
Наверх