Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks.
Отправлено 18 Апрель 2011 - 15:03
Отправлено 18 Апрель 2011 - 16:53
Отправлено 18 Апрель 2011 - 16:57
Отправлено 18 Апрель 2011 - 18:50
Отправлено 18 Апрель 2011 - 19:54
Окей, жду от тебя тогда известий.Слава. Погоди клевать, я уже им выслал вопрос КАК они хотят выглядеть в твоих глазах. Они ж писали, что скидка корешам обеспечена.....вот и хочу цифры сэйла увидеть теперь, ввиду таких вот событий.
А до кучи оказывается....что в ремнях не 139 обещаных зубов...а 140. Но ща они уже спят, посмотрим что ответят проснувшись.....
Как вариант чертежи бы....наклепали бы этих шкивов на весь клуб)))С любым передаточным числом. По разумной цене естественно)
Отправлено 18 Апрель 2011 - 19:57
Отправлено 18 Апрель 2011 - 20:03
Как вариант чертежи бы....
Именно это я и хотел сделать, вот тока дождусь ответа. Все шпули в ваккуумной упаковке....мало-ли отсылать придётся- то ведь надо штоп не вскрытые были!
Фоты выложу, но позже....ещё и описание по установе и рекомендации по юзанью о 12-ти листах А4.
Отправлено 19 Апрель 2011 - 19:33
Отправлено 19 Апрель 2011 - 19:50
Да погоди тыну тогдась мона заказывать
И это....ты как платить то надумал? Может потерпишь до конца месяца...у меня ж лимит, осталось только 215 руб....авось вон и Гермес созреет- тогда стопудняк им от дискаунта не отвертеться никак
Отправлено 19 Апрель 2011 - 20:42
Пэйпалом. Я привязал к нему кредитку - дуги уже заказывал неделю назад - идут)Да погоди тыну тогдась мона заказывать
Обещать- не значит жениться. Вдруг опять напутают?
И это....ты как платить то надумал? Может потерпишь до конца месяца...у меня ж лимит, осталось только 215 руб....авось вон и Гермес созреет- тогда стопудняк им от дискаунта не отвертеться никак
Да куда терпеть, так и сезон пролетит....Шкивы главное что гуд, отпишу как буду заказывать чтоб ремни были дюймовые.
Отправлено 19 Апрель 2011 - 20:54
Отправлено 19 Апрель 2011 - 22:04
Ну да, такой же как почтовик.Да я отмыл звезду в керосине - и правда хромТогда давай так поступим, я укажу им ЧТО именно должно быть в посыле (гайки в хроме у них кста отдельно....но стоковые то тоже в хроме! Ты их почистить пробовал?)...и укажу, что скинуть счёт надо на твой аккаунт пэйпала, попрошу ДЕТАЛЬНО прописать состав посылы,( чтоб тьфу тьфу при подаче претензии админам пэйпала было моментально понятны возможные косяки)....ну а дальше ты сам буш платить-не платить, указывать адрес и воевать с их пох...змом. Думаю они так быстрее пошевелятся уделят ДОЛЖНОЕ внимание и аккуратность к составлению и отправке заказа.
Выбирай что нужно, и укажи свой адрес пэйпала. Как я понимаю он такой же как и почтовик?
нужен собствено комплект в хроме.Плюс гайки.
По второму ремню сомнения - нужен ли он...
Я закину бабла к выхам на кредитку, и в понедельник думаю уже можно заказывать будет. А зачем тебе 2 ремня? ХДшные ремни ходят до 70 тык....
Отправлено 21 Апрель 2011 - 06:46
Я закину бабла к выхам на кредитку, и в понедельник думаю уже можно заказывать будет. А зачем тебе 2 ремня? ХДшные ремни ходят до 70 тык....
..
1 Заднего шкива в хроме не было и нет! Есть "пермаполиш" и чёрный варианты. Что- то типа порошковой термо краски, как серебрянкой выкрашено.
2- Ремни то ходят и по 130 тыщщ....но! Если он рвёцца, то неожиданно, в самый не подходящем месте и в самое неудобное время.Ты уверен, что тебе его никто не срежет? Глянь по форумам сектантов- они в ахуе.
Тема то необкатаная- я перестраховываюсь......тем более, что родной ремень ХД ( которым ты свой можешь заменить) стоит СОВСЕМ не 189 бачей, а заметно дороже.....да и к тому-же он фточняк СОВСЕМ не карбоновый!
Отправлено 21 Апрель 2011 - 07:23
Да я думал на продажу прост точнуть пару шкивов)Вот и ремешок пригодился бы.
..)) А ведь вспомни- перед моим заказом это я у тебя спрашивал нахрена тебе 2-ой ремешок
А ща наоборот?!
1 Заднего шкива в хроме не было и нет! Есть "пермаполиш" и чёрный варианты. Что- то типа порошковой термо краски, как серебрянкой выкрашено.
2- Ремни то ходят и по 130 тыщщ....но! Если он рвёцца, то неожиданно, в самый не подходящем месте и в самое неудобное время.Ты уверен, что тебе его никто не срежет? Глянь по форумам сектантов- они в ахуе.
Тема то необкатаная- я перестраховываюсь......тем более, что родной ремень ХД ( которым ты свой можешь заменить) стоит СОВСЕМ не 189 бачей, а заметно дороже.....да и к тому-же он фточняк СОВСЕМ не карбоновый!
Всмысле срежут? Мо стоит исключительно в мастерской дома, на стоянке не бывает. Если только на слте кому то делать нех....Ну серебрянка так серебрянка, чёж делать...)
А кевларовый где намутить?

Войти
Наверх