Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks.
Отправлено 06 Август 2011 - 06:27
Ддавай САША! ИмпрезыэндХуябузы будут курить бамбук, но как оно крутит с обвесом? ВАМ нравитца? Не думаю, шо плюсы от нечастого избавления смаски цепи стоят милионы затрат? Ты достиг Мечту! Паздравляю!!!Маладца!!!
Спасибо кэшно....правда половину я снова не понял
Я тоже думаю, что мильЙоны тратить на избавление от смазки незачем.
Ты должен помнить, что для меня ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ этой затеи- ИЗМЕНЕНИЕ Ratio( то бишь главного передаточного числа трансмиссии), т.к различия по динамике на высоких скоростях на 5-ой и 4-ой передачах малоразличимы, и всегда хотелось ещё переключить....но некуда было.
Проверим, поглядим, сравним.
Отправлено 16 Август 2011 - 16:32
Проблема не в том, чтобы выточить и нарезать, проблема в обработке.Вандер вон брал у меня, размеры снял, обещал нарезать.......но тока чёта так всё и потухло.
Там какое то хитрое финишное покрытие зубов, которое фреза не берёт. Хотя сам материал - обычный аллюминий...
Зима длинная...спешить некуда
ПыСы: Спрашиваецца нахрин я гайку от маятника катал в Питер и назад
Отправлено 16 Август 2011 - 17:14
Отправлено 16 Август 2011 - 22:28
Ну собственно если есть озможность покрытия - то проблем никаких небует.Финишное покрытие?
По виду это оксид хрома. Дык кто мешает гальванику замутить? Я тебе скажу, что они раньше переднюю шпулю и продавали никилированную.
Потом.... есть возможность забацать циркониевое ( в неограниченных размерах и с отличным качеством), оно ж как особопрочное, им свёрла твердосплавные покрывают да шпули у рыбацких катушек чтоб шнур не стачивал края.
Это как 2 пальца об асфалт.
Ктати с покрытием только передняя. т.к на ней основная нагрузка и трение от зубов связаное с сильным изгибом ремешка.
Про созвоны... телефон мой фокусы выкаблучивал. Кстати мог бы и перезвонить,пересеклись бы.
Комплект я себе буду однозначно заказывать и по нему уж делать будут - ибо как размеры не снимай - но лутше чем оригинал под рукой ничего нету.
У меня товарищ кстати интересовался - на Х4 у них есть такие комплекты?
Да дел было пиндец, яж не просто гулять ездил....буду ещё в начале сентября пару раз, дорога только убивает - в двух местах как после бомбёжки....
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 03:39
И так, по истечении b месяцев эксплуатации, что можешь сказать относительно девайса? Нашлись ли какие косяки и недочёты? Если не смотреть на трах с заказом, девайс стОит приобретения? Увеличенный ratio - это хорошо, а что по поводу остальных эксплуатационных характеристик? Износ заметен?Ддавай САША! ИмпрезыэндХуябузы будут курить бамбук, но как оно крутит с обвесом? ВАМ нравитца? Не думаю, шо плюсы от нечастого избавления смаски цепи стоят милионы затрат? Ты достиг Мечту! Паздравляю!!!Маладца!!!
Спасибо кэшно....правда половину я снова не понял.....да и престиж мне не к чему.
Я тоже думаю, что мильЙоны тратить на избавление от смазки незачем.
Ты должен помнить, что для меня ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ этой затеи- ИЗМЕНЕНИЕ Ratio( то бишь главного передаточного числа трансмиссии), т.к различия по динамике на высоких скоростях на 5-ой и 4-ой передачах малоразличимы, и всегда хотелось ещё переключить....но некуда было.
Проверим, поглядим, сравним.
Приготовил уже денешку на покупку, осталь только окончательно определиться...
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 06:44
Отправлено 22 Май 2012 - 07:16

Войти
Наверх