Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
  • Мотоцикл:Нет пока
и это сказано - без приколов и честно, мы тратим бабло на сваи бля увлечения, хто на комп видиокарту обновит,кто масло сменит, кто катерок прикупит! Всем рулит Престиж!

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

Ддавай САША! ИмпрезыэндХуябузы будут курить бамбук, но как оно крутит с обвесом? ВАМ нравитца? Не думаю, шо плюсы от нечастого избавления смаски цепи стоят милионы затрат? Ты достиг Мечту! Паздравляю!!!Маладца!!!
Изображение

Спасибо кэшно....правда половину я снова не понял:).....да и престиж мне не к чему.

Я тоже думаю, что мильЙоны тратить на избавление от смазки незачем.
Ты должен помнить, что для меня ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ этой затеи- ИЗМЕНЕНИЕ Ratio( то бишь главного передаточного числа трансмиссии), т.к различия по динамике на высоких скоростях на 5-ой и 4-ой передачах малоразличимы, и всегда хотелось ещё переключить....но некуда было.
Проверим, поглядим, сравним.

Wander (Wander)

Wander (Wander)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений
  • ПроживаниеКоролёв
  • Мотоцикл:VT750 Shadow ACE

Вандер вон брал у меня, размеры снял, обещал нарезать.......но тока чёта так всё и потухло.

Проблема не в том, чтобы выточить и нарезать, проблема в обработке.
Там какое то хитрое финишное покрытие зубов, которое фреза не берёт. Хотя сам материал - обычный аллюминий...
Зима длинная...спешить некуда:)
ПыСы: Спрашиваецца нахрин я гайку от маятника катал в Питер и назад :unsure:

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Финишное покрытие? По виду это оксид хрома. Дык кто мешает гальванику замутить? Я тебе скажу, что они раньше переднюю шпулю и продавали никилированную. Потом.... есть возможность забацать циркониевое ( в неограниченных размерах и с отличным качеством), оно ж как особопрочное, им свёрла твердосплавные покрывают да шпули у рыбацких катушек чтоб шнур не стачивал края. Это как 2 пальца об асфалт. Ктати с покрытием только передняя. т.к на ней основная нагрузка и трение от зубов связаное с сильным изгибом ремешка. Про созвоны... телефон мой фокусы выкаблучивал. Кстати мог бы и перезвонить,пересеклись бы.

Wander (Wander)

Wander (Wander)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений
  • ПроживаниеКоролёв
  • Мотоцикл:VT750 Shadow ACE

Финишное покрытие?
По виду это оксид хрома. Дык кто мешает гальванику замутить? Я тебе скажу, что они раньше переднюю шпулю и продавали никилированную.
Потом.... есть возможность забацать циркониевое ( в неограниченных размерах и с отличным качеством), оно ж как особопрочное, им свёрла твердосплавные покрывают да шпули у рыбацких катушек чтоб шнур не стачивал края.
Это как 2 пальца об асфалт.
Ктати с покрытием только передняя. т.к на ней основная нагрузка и трение от зубов связаное с сильным изгибом ремешка.

Про созвоны... телефон мой фокусы выкаблучивал. Кстати мог бы и перезвонить,пересеклись бы.

Ну собственно если есть озможность покрытия - то проблем никаких небует.
Комплект я себе буду однозначно заказывать и по нему уж делать будут - ибо как размеры не снимай - но лутше чем оригинал под рукой ничего нету.
У меня товарищ кстати интересовался - на Х4 у них есть такие комплекты?
Да дел было пиндец, яж не просто гулять ездил....буду ещё в начале сентября пару раз, дорога только убивает - в двух местах как после бомбёжки....

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой

Ддавай САША! ИмпрезыэндХуябузы будут курить бамбук, но как оно крутит с обвесом? ВАМ нравитца? Не думаю, шо плюсы от нечастого избавления смаски цепи стоят милионы затрат? Ты достиг Мечту! Паздравляю!!!Маладца!!!
Изображение

Спасибо кэшно....правда половину я снова не понял:).....да и престиж мне не к чему.

Я тоже думаю, что мильЙоны тратить на избавление от смазки незачем.
Ты должен помнить, что для меня ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ этой затеи- ИЗМЕНЕНИЕ Ratio( то бишь главного передаточного числа трансмиссии), т.к различия по динамике на высоких скоростях на 5-ой и 4-ой передачах малоразличимы, и всегда хотелось ещё переключить....но некуда было.
Проверим, поглядим, сравним.

И так, по истечении b месяцев эксплуатации, что можешь сказать относительно девайса? Нашлись ли какие косяки и недочёты? Если не смотреть на трах с заказом, девайс стОит приобретения? Увеличенный ratio - это хорошо, а что по поводу остальных эксплуатационных характеристик? Износ заметен?

Приготовил уже денешку на покупку, осталь только окончательно определиться...

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Выкладываю для общего развития сканер главы по обслуживанию ремня. Ремень схож по размеру (wide 1 1/8", 137 teeth, 14MM, ratio 30/68) с купленным Шурой для Shadow 750ACE. [attachment=2698]1_2011-10-21.jpg[/attachment] [attachment=2699]2_2011-10-21.jpg[/attachment] [attachment=2700]3_2011-10-21.jpg[/attachment]

Sakhalinets (Sakhalinets)

Заглянувший

• Пользователи
  • 127 сообщений
Mr.Malina загляни в Л\С плиз.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Mr.Malina загляни в Л\С плиз.

...дык под это дело отдельная тема есть....почитай, а вообще позвони- расскажу , у меня на подробности духу не хватит снова 3 листа А4 печатать, ОК?

Заглянувший

• Пользователи
  • 127 сообщений
дык все читано перечитано. конкретно надо знать: маркировка ремня\длина\кол-во зубов. наружные диаметры шкивов,кол-во зубов, и в идеале размеры(модуль) зуба. Всего делов :)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
))) я ..уею дорогая редакция. ...здесь такой очумелец уже ...был, да сплыл. Позвони- поговорим.

Damned77 (Денис)

Damned77 (Денис)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений
Господа, что решили-то? Лето скоро, а про ремень ничего еще не слышно((( Мр.Малина, когда будет с твоей стороны подробное субъективное описание сего девайса???))))) Кст, с НовоГодом и Рождеством)))

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
В общем вот что получилось из титана: [attachment=4909]P1110386.JPG[/attachment] ...теперь будем посмотреть.

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
Крысатища

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 508 сообщений
  • ПроживаниеПитер
  • Мотоцикл:Другой
А Антоха молодец!...

ShOC

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Сань, по фотке вроде всё красиво сделано, лишь бы ездило :)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Сань, по фотке вроде всё красиво сделано, лишь бы ездило :)

+1...и это главное.

Ту Пыхер
Да, Антоха молодец, причём не просто молодец а супермолодец.....но к мастерам по паре нюансов всёж есть недочётики....

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
я даже боюсь предположить сколько эта деталька из титана стоит)))

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
...Пока не взяли ни копейки ))) 2 дня до старта.

Damned77 (Денис)

Damned77 (Денис)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений
Кому нужна почка, не битая, без пробега по РФ? Меняю на комплект ременного привода на 750-й Спирит)))) А по-серьезному: 1. Пойдет ли данный комплект на Спирит, или на него другой нужен (на сайте Скутворксов не понял, английский мой - бяда-бяда...). 2. Если пойдет - хочу комплект, готов быть альфа и бета-тестером, скажите цену. 3. Спасиба...