BMW R 1200 GS Adventure, мутация в опозитчика
Отправлено 19 Февраль 2015 - 11:24
Да и лучще шадовки мот еще не придумали...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 19 Февраль 2015 - 11:49
Ролик красивый, да. Цветовая гамма хорошо подобрана. Мот, райдер, окружение, все в гармонии. Признаюсь, тоже зацепило ![]()
Жень, а прежде чем хотеть гусика, честно ответь себе на вопрос, для чего тебе мотоцикл, где и как ты планируешь на нём в дальнейшем ездить. Причем не так, что вот сейчас захотелось в поля на денек под впечатлением, а серьезно и вдумчиво оцени свои желания. Диаграмму можно построить типа "город/путешествия/стиль/трек/плохие дороги/вообще без дорог" с градацией "каждый день/часто/иногда/редко/почти никогда". Ну и после этого уже делать выводы
Отправлено 19 Февраль 2015 - 12:02
To Кузнечег: Ром, может и поменяю, не зарекаюсь ни от чего.
Делай что должен и будь что будет...
Отправлено 19 Февраль 2015 - 12:11
Я знаю, что к стулу еще не прирос,
И жизнью не загнан в занюханный угол,
И бросить дела -- для меня не вопрос,
Вот только немножко со временем туго.
Я буду сдувать с одуванчиков дым
И ворот штормовки пропитывать потом,
И собственным телом, до боли родным,
Кормить комаров по таежным болотам.
Ходить за грибами с разинутым ртом,
Ходить на медведя с двумями стволами,
И все это будет, но только потом,
Когда я чуть-чуть расквитаюсь с делами.
Я буду под дождиком песни орать
И жечь костерок, чтобы дым коромыслом,
И водку бессмысленно больше не жрать,
А жрать ее только с особенным смыслом.
Вдыхать через нос, выдыхать через рот,
С природой роднясь генетическим кодом.
Из всех предлагаемых прав и свобод
Себе выбирая лесную свободу.
И чувствовать там, от тебя вдалеке,
Огромную разницу между полами
И пыл остужать в безымянной реке.
Вот только сперва б расквитаться с делами.
Как жаль, что моя голубая мечта
Железной трубой начала накрываться,
И привкус не тот, и осанка не та,
И все тяжелее от дел оторваться.
Но точно я знаю, что время придет,
Когда перестану толочь в ступе воду,
Когда я почувствую: полный вперед,
Когда, наконец, обрету я свободу.
Чтоб нервно уже никуда не бежать
И больше не жить в этом жутком бедламе,
А в тапочках белых спокойно лежать,
Сполна расквитавшись со всеми делами.
- NordWolf (Александр) это нравится
Отправлено 19 Февраль 2015 - 12:16
Юр, желание путешествовать в крови, нынче с реализацией желания туго, дети/работа, я о моте мечтал с 16 лет, дождался, купил. Дальше вопрос надыбать денег на путешествие и время вычленить. Если деньги - дело наживное, то управление своим временем подчас мне недоступно. Но желание есть. Будем искать варианты. Да я еще ни разу на дальняк на моте не ездил, знаю. Но есть опыт путешествий на машине, не маленький. И после того как возвращался меня сильно тянуло вернуться в русло путешествий.
To Кузнечег: Ром, может и поменяю, не зарекаюсь ни от чего.
Купи себе пита и гонзай по буеракам, говнам и прочим развалинам... Не сношай себе голову. Гусь 1200 нужен для БОЛЬШИХ дальняков и не очень хорошего грунта. А с твоих слов, ты катаешься 90% времени в Москве и области, а ради этого брать гуся? Странный выбор. Еще раз повторяю свое ИМХО (которое тебе уже высказывал) по хорошему должно быть 3 мота: 1 - Круизер, чопер, бобер (нужное подчеркнуть) - для души и для города. 2-Турэндуро для дальних путешествий. 3- эндуро (питбайк) - для удовольствия, фана, и говнолина. Но мы тут все не Абрамовичи так что приходится довольствоваться тем что есть. Все ИМХО
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!
Make to motorcycle travel, not politics.
Отправлено 19 Февраль 2015 - 12:18
Я не об этом, Жень. Страсть к дальней дороге тут у каждого второго в крови, а может и у каждого первого. Вопрос в том, как и где хочется путешествовать, какие ощущения при этом испытывать. Мне вот лично хочется путешествовать именно на моей шадове, получая удовольствие от процесса. А бездорожье и всяческий триал а-ля как в видосе меня не очень влекут. На данном этапе жизни по крайней мере. Если же хочется в дикие, неезженные места, то можно и о гусе задуматься или о чем-то похожем
Отправлено 19 Февраль 2015 - 12:35
Ром, а пит мне неинтересен ибо просто по кругу по говнам катать мне надоест на 3-м круге. Я люблю с целью ехать. Просто кататься ради кататься мне и на Шадове скучно. Нужна цель. Именно по этому гусь - уже почти осознанный выход.
- Председатель это нравится
Отправлено 19 Февраль 2015 - 12:36
но когда ... холодно - убитый асфальт- редкие заправки- степь- нет отелей- эдвенчер
шадова и качество российских дорого вещи совместимые редко и в основном в городах...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 19 Февраль 2015 - 12:53
Отправлено 19 Февраль 2015 - 13:14
Троле бери трансляп и по весне поехали в пампасы))) По-ов Рыбачий например там и
глушь, в бездорожье, бенз в двух запасных канистрах. Остановки что бы чаем из термоса отогреться и т.п. То бишь жесткие условия... ...аж зад немеет и в сумерках надо успеть до темноты успеть найти ночлег и т.п...
- и не только этого, всего в полном достатке будет))) Приключения полные карманы, успевай выворачивать и вытряхивать)))
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!
Make to motorcycle travel, not politics.
Отправлено 24 Февраль 2015 - 12:56
Вот и шапку себе присмотрел под вид мота...
Отправлено 27 Февраль 2015 - 10:30
- _Artem_ (Артем) это нравится
Отправлено 01 Март 2015 - 11:42
Отправлено 04 Март 2015 - 11:04
Поставил заниженное седло... теперь полной ступней достаю до земли)))
Отправлено 04 Март 2015 - 12:04
8928-416-один один 7 ноль
Пешеход
Отправлено 04 Март 2015 - 17:00
по сравнению с чопперными выглядит конесно органично но сдается мне что неудобен...
зы... ни у кого лепестка на ручку лишнего не завалялось.. свой куда то задевал...

Войти