Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сцепление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
теперь у меня вопрос к гуру сцепления....какой лучше комплект на ибеи заказать кинь те ссылку. только комплект весь в сборе. или какой фирмы искать. мот ася 750 2003г

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
я покупал ОЕМ поштучно. Количество не помню. кажется 8 шт. фрикционных 7 стальных +1 стальной первый. Также 4 пружинки и выжимной.
VT 750 Spirit 2003 г/в.

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
Леха по ОЕМ понятно....просто на ибеи видел полностью готовые комплекты в сборе.

Bender Rodriguez

Bender Rodriguez

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • ПроживаниеРио де Жанейро
  • Мотоцикл:Нет пока
Лёха подскажи где брал диски и что по деньгам встало. Мне тоже грозит в ближайшем времени замена сцепления. Прокладку тоже нужно менять на сколько я понимаю?
¡Hola, coberturas para ataúdes!
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!

Make to motorcycle travel, not politics.

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
Заказывал через форумчанена в каком то импортном магазе. По цене в районе 5 штук (кажется). Прокладка остается старая. Обычно не рвется. В случае чего прокладочная бумага (авто рынок).
VT 750 Spirit 2003 г/в.

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
герметик!!!!

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

герметик!!!!

не надо и так не течёт.
VT 750 Spirit 2003 г/в.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

теперь у меня вопрос к гуру сцепления....какой лучше комплект на ибеи заказать кинь те ссылку. только комплект весь в сборе. или какой фирмы искать. мот ася 750 2003г

Бери ОЕМ, точно проблем не будет ... 8 фрикционных дисков +3пружины = 72.53+39.99(шиппинг)....итого округлив = 3800.

Doomsday (Мазницын С.А.)

Doomsday (Мазницын С.А.)

Коренной житель

• Пользователи
  • 569 сообщений
  • ПроживаниеЛиски, Воронежская область.
Ребята посоветуйте на асю 1100 сцепление . Хочется поставить что то хорошеее. Что скажете про Барнет ? На сайте видел полные комплекты с пружинами и тд.

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений
Ставь стоковое :)

Doomsday (Мазницын С.А.)

Doomsday (Мазницын С.А.)

Коренной житель

• Пользователи
  • 569 сообщений

Вить , ну расскажи , чем стоковое будет отличаться от того же Барнет ? Тут где -то Чешир по моему говорил , что поставил другие пружины и стало лучше. Хотелось бы взять и поставить сразу лучшее (в пределах разумной цены конечно же )

PS Вообще , надо с тобой где нибудь встретится и поговорить за парой чашек водки про Аську. У тебя опыта побольше моего будет , надо из тебя полезную информацию вытягивать )))) Ты кстати на осенний призыв едешь ?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Так то ж Чешир про пружины писал , а диски....... Ты полистай поиск, почитай, посмотри...глядишь и вопросов почему стоковое а не какое-другое уже и не будет.

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений

Вить , ну расскажи , чем стоковое будет отличаться от того же Барнет ? Тут где -то Чешир по моему говорил , что поставил другие пружины и стало лучше. Хотелось бы взять и поставить сразу лучшее (в пределах разумной цены конечно же )

PS Вообще , надо с тобой где нибудь встретится и поговорить за парой чашек водки про Аську. У тебя опыта побольше моего будет , надо из тебя полезную информацию вытягивать )))) Ты кстати на осенний призыв едешь ?

Doomsday если ты хочешь хорошего совета услышать, то тут вердикт один как сказал Малина а он плохого никогда не советует ставь ОЕМ, но если хочешь по экспериментирование что парой весьма имеет хороший результат на выходе тогда пробуй свои варианты в том числе и барнетт потом отпишишься...

Doomsday (Мазницын С.А.)

Doomsday (Мазницын С.А.)

Коренной житель

• Пользователи
  • 569 сообщений

Doomsday если ты хочешь хорошего совета услышать, то тут вердикт один как сказал Малина а он плохого никогда не советует ставь ОЕМ, но если хочешь по экспериментирование что парой весьма имеет хороший результат на выходе тогда пробуй свои варианты в том числе и барнетт потом отпишишься...

Экспериментировать как раз неохота. Хочется поставить и забыть.

InShallaH (Сергей)

InShallaH (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
Коллеги, а подскажите глупому в чем может быть соль и что проверить (а может так и должно быть). Описание такое: при переключении на повышение передачи включаются достаточно громко (звук можно описать словом "лязгают") но четко. Пробуксовки не наблюдается. Вниз переключаются безшумно, особенно 3-2-1. На малых оборотах (скорость до 30 км/ч) передачи и вверх переключаются безшумно. Был залит мотул, поменял его на ликвимоли - по ощущениям передачи стали четче, нейтралка стала на свое место без поиска ее. Однако лязг так и остался.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
...вообще по правде описание самого лязга более чем туманное ибо каждому из нас на ухо наступали разные медведи....))))) ну к примеру у меня все передачи -чпок, чпок, чпок....иногда, когда отжигаю- хрянчь, хрянчь получается...а из-за люфта первая - "хрррдынчь".....а иногда и нармуль-"хрянчь" и всё. ))) Не парься. С накаткой моточасов придёт и понимание необходимой скорости и оборотов для переключения, звуки станут ....благороднее что-ли. ...вообще было бы удивительно и совершенно скучно ......(беспонтово если хочешь)если бы звуков вообще почти небыло))))

InShallaH (Сергей)

InShallaH (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
Вот без доли сарказма - спасибо за ответ, он просто....хм, офигенный :)

-Alex- (Алексей)

-Alex- (Алексей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений
  • ПроживаниеMsk
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
Парни, есть у кого опыт замены механического сцепления на гидравлическое на ACE 1100?
Я в этом году по пробкам замаялся. Эспандр - это конечно хорошо, но хочу сцепление сделать помягче.
От прошлого хозяина мне досталось сцепление, как я понял, не родное - более жесткое.
В том году особо не замечал, а в этом - аж суставы костяшек болеть стали.

Брат ща как раз продает гидравлику.
Вот думаю, на сколько проблематично произвести замену.
Какие мнения?

negorro (Сергей)

negorro (Сергей)

Легенда Форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
менять пихло.только так.даже не думай колхозить.

-Alex- (Алексей)

-Alex- (Алексей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений
  • ПроживаниеMsk
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

менять пихло.только так.даже не думай колхозить.

...пошел покупать эспандр...
Если по делу - нажимные пружины сцепления (22401-MAH-003) разные по жесткости бывают?
Как я понимаю, усилие на рычаге сцепления именно от них зависит?