Кто менял диски на 750асе,есть ли нюансы?

Сцепление
Создал:
Bura (Андрей)
, 23 ноя 2010 12:35
Сообщений в теме: 159
Отправлено 23 ноября 2010 - 12:44

Вот здесь меняют на стиде, всё тоже самое, ну разве что диски у них разные, думаю разберёшся http://hondasteed.or...les_serv_16.php
- Bura (Андрей) это нравится
Отправлено 30 ноября 2010 - 19:31

У нас тоже самое только метка нанесена краской ( ну по крайней мере у меня была краска)Не знаю как на Хонде, но на Триумфе на фрикционных дисках на одном из лепестков есть пометка (точка) накерненная, все диски надо собирать лепестками с точками в один пасс...
Отправлено 07 января 2012 - 13:59

В сентябре поменял масло залил кастрол рейсинг 10-40 полу сентетику проехал две тысячи км началось следуещее завожу прогреваю все нормально потом выжимаю сцепление и наченает гонять как на жигулях восьмерки подшипник выжимной отпускаю рычаг все тихо выжимаю опять гоняет и предача включается с рывком на этом масле проехал 3000 км сегодня ездил по гаражу все тоже самое вопрос сципление или может масло авно уж очень не хочется разбирать, до заменя масла было все очень хорошо
Отправлено 07 января 2012 - 16:47

херня какаято написал ответ отправил а он потерлся
вобщем на холодную выжимаю рычак тихо все прогревается и наченает при выжеми звук появлятся в ключаю передачу с ударом как буто сцепление не выжил до конца поезжу потом все нормально пока не отстоится
коробка работает в верх в низ во время движения без нариканий не ведет не буксует