Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

motoakcesoria.riders.pl

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 229

Балу (Юрий Киселев)

Балу (Юрий Киселев)

Коренной житель

• Пользователи
  • 599 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Пришла первая часть моего заказа - кофры, передние дуги и защита радиатора. Качество офигенное. В комплекте с кофрами так же чехлы от дождя, средство для ухода за кожей и подстаканник :) Первая часть дошла за неделю с момента отправки. Как получу вторую часть, отпишусь. Должны придти стеллажи под кофры, задние дуги и бампер.

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • ПроживаниеДедовск, Москва
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
кто-нить планирует из москвы что-то заказывать? мне батон надо, но доставка одного батона чот не выгодна получается. давайте кооперироваться ((:

yabadabadu (Максим)

yabadabadu (Максим)

Заглянувший

• Пользователи
  • 59 сообщений
выражаю огромную благодарность мастерам компании "Кузня мотоциклова" и Ольге лично и представляю очередной шедевр наших польских друзей - спинка пассажира и багажник... оплатил, получил, поставил... встало, как родное... вживую смотрится лучше, чем на фотке... [attachment=5314]spinka_bagajnik.jpg[/attachment]

Зеленый (Александр)

Зеленый (Александр)

Новичок

• Пользователи
  • 30 сообщений
вопрос у меня. по креплениям дуг, рамок под кофры и заднего багажника ася 400 и 750...у меня очучуние, что они одинаковые. или ошибаюсь? если заказывать как на 750-ю, подойдет?

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Должно встать. Если что можем сегодня вечерком, после 7 пересечься на пути Беговая - Белый Дом - ТТК - Профсоюзная - Ясенево. Посмотришь на мои, сравнишь. Можешь рулетку взять ибо я с собой не вожу.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений
  • Мотоцикл:Нет пока

вопрос у меня. по креплениям дуг, рамок под кофры и заднего багажника ася 400 и 750...у меня очучуние, что они одинаковые. или ошибаюсь? если заказывать как на 750-ю, подойдет?

Надо бы посмотреть на сам мот :)
Шлите фото на lolek1326@vp.pl

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ух епт. Я чет только сейчас в профиль глянул. Пересечься то у нас вряд ли получится. Только если где-нибудь в районе Борисоглебска)))))))))))

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Зеленый (Александр)

Зеленый (Александр)

Новичок

• Пользователи
  • 30 сообщений
гы) не перересечемся седня...может позже!)) фото сделать пока не могу, мот раскида. шлифовка и перекраска. соберем, скину...

Балу (Юрий Киселев)

Балу (Юрий Киселев)

Коренной житель

• Пользователи
  • 599 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Пришла вторая часть посылки. В комплекте - дуги задние, стеллажи для кофр и бампер на переднее крыло. Все замечательно выглядит, Ольге ОГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо.

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

Пришла вторая часть посылки. В комплекте - дуги задние, стеллажи для кофр и бампер на переднее крыло. Все замечательно выглядит, Ольге ОГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо.

Всегда пожалуйста :))
Приходите еще !
Надеюсь все встанет без проблем и будет служить долго и верно :)

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
Получил и я свои дуги. И передние и задние. Качество радует однозначно. Недочёт обнаружился всего один - те шпильки, которыми прикручиваются к раме дуги верхней своей частью, оказались длинноваты и упирались в передний цилиндр двигателя. Проблема решилась за 1,5 минуты с помощью болгарки. Задние дуги оказались в точности того размера, что нужны - выступают на 1-2 сантиметра за габариты кофра. Разумеется, я их уже "опробовал", подскользнувшись на луже какого-то дерьма разлитой посреди дороги. :) Завалился на левый бок, ободрав чуть хром. Передние дуги как стояли, так и стоят - со своего места не сместились ни на полсантиметра. Отработали на отлично. Задняя дуга так же устояла без каких-либо смещений. Кофр благодаря ей абсолютно не пострадал. В общем, я более чем доволен.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Убийца мотоциклов :woohoo:

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Den а ты считаешь сколько раз за сезон уже прилег? Мне просто интересно, честно)))

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
5-й из них с относительно серьёзными последствиями 1 раз.

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

Убийца мотоциклов :woohoo:

Да лана. У меня страдает то в основном гордость и кошелёк. Мот за редким исключением отделывается в царапинами.

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

Получил и я свои дуги. И передние и задние.
Качество радует однозначно. Недочёт обнаружился всего один - те шпильки, которыми прикручиваются к раме дуги верхней своей частью, оказались длинноваты и упирались в передний цилиндр двигателя. Проблема решилась за 1,5 минуты с помощью болгарки.
Задние дуги оказались в точности того размера, что нужны - выступают на 1-2 сантиметра за габариты кофра.

Разумеется, я их уже "опробовал", подскользнувшись на луже какого-то дерьма разлитой посреди дороги. :)
Завалился на левый бок, ободрав чуть хром. Передние дуги как стояли, так и стоят - со своего места не сместились ни на полсантиметра. Отработали на отлично. Задняя дуга так же устояла без каких-либо смещений. Кофр благодаря ей абсолютно не пострадал.
В общем, я более чем доволен.

Ой ой... а вот на прочность пробовать было не обязательно :) нет чтоб на слово поверить.
Радует что довольны, с хомутами уже вносим корректировку.
Желаю больше не ронятся !

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
мадам, не посмотрите почту? Я там пару вопросов отправил :) не могу, в силу скудных познаний в языках, понять что там на сайте продается, Без картинок :D

Gusar66 (Gusar66)

Gusar66 (Gusar66)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • ПроживаниеЕкатеринбург
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
Скоро и у меня дуги будут.

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

мадам, не посмотрите почту? Я там пару вопросов отправил :) не могу, в силу скудных познаний в языках, понять что там на сайте продается, Без картинок :D

конечно же смотрю, только не успеваю отвечать :) Извините.А особенно сегодня :( Проявите чуточку терпения.

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
не вопрос :) подождем сколько надо