Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

motoakcesoria.riders.pl

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 229

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 967 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Михаль своим фирменным коктейлем угощал, вы живы там? :)

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

levv (Волков Лев Владимирович)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 296 сообщений
  • ПроживаниеСерпухов М.О.
  • Мотоцикл:Shadow VT750
DEN, уважаемый, подскажи, потребовались ли какието переделки (доработки) мота - (у меня такой-же), для установки дуг, и, как их и где заказать?? какая цена за всё? levv

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений
  • Мотоцикл:Нет пока

Михаль своим фирменным коктейлем угощал, вы живы там? :)

Привет!
Да мы скромно посидели. Коктейль пробовали, но уже в самом конце.
Ребята отправились дальше в путь, а мы в ожидании второй партии гостей.

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой
Lew, нет, никаких переделок не понадобилось. Передние дуги крепятся снизу к винтам крепления подножек (винты для этой цели есть в комплекте), а в верху - к комплектному кронштейну, который в свою очередь жёстко крепится к раме комплектными хомутами. Весь процесс - минут 10 если особо не торопиться. Задние дуги - верхней частью крепятся к винтам к которым у меня рамки кофров прикручены. Нижней частью - к креплению задних подножек. Все необходимые винты, гайки и шайбы есть в комплекте. Опять таки сложностей каких-либо в монтаже нет. В принципе если очень надо, через пару дней могу сделать фотки точек крепления, так чтобы было видно и понятно. Заказать - вот тут Ольга есть - summer_girl - свяжись по e-почте - всё расскажет, объяснит. денег с доставкой у меня получилось около ~8660руб за всё.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 296 сообщений
den, с задними всё понятно, но меня особо интересует верхняя точка крепления дуг над радиатором. Выложи фото этого узла когда сможешь. С Ольгой свяжусьобязательно. levv

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
Фотки верхнего крепежа дуг.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Большое спасибо Михалю и Ольге за гостеприимство... Очень надеюсь что выпадет случай ответть им тем же в москве... Посмотрел я Михаля кузню... Должен вам сказать он действительно молодец и почти все сделал своим руками... Фотки выложу по приезду... И коктейль Михаля супервесчь... Кстати мистер джи в дороге у нас тоже прилег... Дуги от Михаля отработали отлично... Это при том что наверху на хомутах... Вообщем отделался растяжением... А еслиб дуги не сработали...:S

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Gonzalez (Марат)

Gonzalez (Марат)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений
Добрый день. Я тут в августе на машине по Европам собрался. А так как есть желание и необходимость приобрести некоторые приятности на мотоцикл, хотел уточнить - в Варшаве есть Ваш магазин? Чтоб прямо магазин-магазин )) Заехал-купил, чтобы на нашу почту России не полагаться )) И, если есть, нужно ли делать предзаказ, или в наличии основное популярное есть?

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

Добрый день.

Я тут в августе на машине по Европам собрался. А так как есть желание и необходимость приобрести некоторые приятности на мотоцикл, хотел уточнить - в Варшаве есть Ваш магазин? Чтоб прямо магазин-магазин )) Заехал-купил, чтобы на нашу почту России не полагаться )) И, если есть, нужно ли делать предзаказ, или в наличии основное популярное есть?

У нас нет как такового магазина, более мастерская. Конечно есть в наличии разные аксесуары на популярные модели, но лучше всего перед приездом сделать заказ, мы подготовим, а там только себе заберете все.

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

Большое спасибо Михалю и Ольге за гостеприимство... Очень надеюсь что выпадет случай ответть им тем же в москве... Посмотрел я Михаля кузню... Должен вам сказать он действительно молодец и почти все сделал своим руками... Фотки выложу по приезду... И коктейль Михаля супервесчь...

Кстати мистер джи в дороге у нас тоже прилег... Дуги от Михаля отработали отлично... Это при том что наверху на хомутах... Вообщем отделался растяжением... А еслиб дуги не сработали...:S

Всегда пожалуйста - приглашаем снова :)
Рады гостям.
А насчет дуг - предлагаю срочно прекратить пробовать их на прочность!

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 296 сообщений
den, спасибо, буду общаться с Ольгой,levv

Балу (Юрий Киселев)

Балу (Юрий Киселев)

Коренной житель

• Пользователи
  • 599 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Господа, продаю задние дуги для vt1100c2 sabre....новые, не юзаные, даже упаковку ещё не снял. Куплены у Ольги, но не пригодились. Цена 3 000 в рублях. Самовывоз или Ю.Бутово, или в рабочее время на Нагатинской, завод Брынцалов.

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений
Маленькое объявление :) Укатываюсь на две недели в отпуск. Вернусь после 8 августа. По всем вопросам пишите на почту lolek1326@vp.pl по возможности буду отвечать. После отпуска обещаю сделать тему, в которой опишу что и как заказывать, а то стало трудно отвечать на письма с подобной тематикой. Всем огромный привет из Варшавы :kiss:

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Удачного отдыха!
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

Удачного отдыха!

Спасибо огромное :)
Надеюсь обойдется все без огромных приключений :)
В след парням с форума еду жарится под палящим итальянским солнцем :)

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений
мне так понравилось в Италии что я решила продолжить отпуск :) по всем вопросам обращайтесь после 14-го августа. Всем огромный привет! Чао :)

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
И тут Остапа понесло... :)
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
Рамки получил, всё офигенно =) народ, кто ставил их, скажите какими болтами крепить рамки к самим кофрам? не подлезть щас, не померять

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Че у тебя с ветровиком...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Romantik (Олег)

Romantik (Олег)

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
О, и мои дуги на саблю приехали. Быстро и недорого. Все встало хорошо. Ольга спасибо!!!! :lol: