На Валькирию у нас есть много железячека На F6c есть задние дуги? хочу себе по больше металлолома.
Кнопочек и всяких крутилок почти как в кабине вертолета)

смотреть здесь
http://www.motoakces...=3&sort=default
На Валькирию у нас есть много железячека На F6c есть задние дуги? хочу себе по больше металлолома.
Кнопочек и всяких крутилок почти как в кабине вертолета)
Так ждем же шаблоны...И снова Офф.
Оль, а там ничё не починилось.....в смысле у мужа теперь есть настроение чтоб поколдовать?...ну ты понимаешь...
или рисунки
Приглашаю на наш сайт, где можна глянуть стоимость и фото.Интересуют дуги на саблю, передние , задние и доставка а так же багажник.Озвучьте стоимость пожалуйста.
Спасибо.
Это информация более для польских покупателей, которые берут накладные на товар, для фирм. А на заграницу никакого отношения не имеет. Просто те кто в Польше берет накладную, они разницу могут отсчитать когда платят подоходный налог.
brutto: 330.00 zł
netto: 268.29 zł
Оля, а цены брутто и нетто чем отличаются... или как применяются...?
Это уже конечно конкретная предъява...Именно поэтому что не подошли дуги передние, я не берусь делать задние. Потому что нет никакой уверенности что подойдут. Это же не соседний город, чтоб слать туда- сюда. У нас в фирме этот мотоцикл бывал всего пару раз. После осмотра присланых фоток решили, что дуги подойдут, а они не подошли. А мне какой толк ковать железо, даже если оно горячо, если кто-то потом недоволен. Я не берусь за работу если не уверена, что могу сделать нормально к этой модели.чот я не понял. в том году заказал дуги передние у Ольги с Польши ..не подошли...замерил переходники...ждал 3 месяца....голова гругом.на мейл пишу она я не я итд...короче дуги не подошли.теперь на этот сайт пишу опять какой-то Ольге. ответ вы нам писали.. на ваш мото нет не хрена.мое мнение оборзели Полики .и нех у них заказывать с таким отношением.Ольге прЮвет.НЕ ХРЕНА НЕ БУДУ У ВАС ЗАКАЗЫВАТЬ И РЕКЛАМУ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ ДАМ. не умеете работать ...не беритесь...а то я одна а вас много...пишите....ЭТ ВЫ НА ПИШИТЕ ....ЗА ТО ВАМ И ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ,,,
как различие в исчислении пройденного растояния и скорости и жиклеров в карбюраторах может сказаться на изготовления шаблона дуг??? может я не то курю - но по ШАДОВКАМ одной модели нет различий в рамах ни в африке ни в гондурасе...Проблема всегда одна и та же. В России много мотоциклов из Америки, в Польше же большинство европейский моделей. Поэтому некоторые образцы встречаются крайне редко и мы не готовим для них шаблоны, так как смысла нет.
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...