Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

motoakcesoria.riders.pl

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 229

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений
  • Мотоцикл:Нет пока

а На F6c есть задние дуги? хочу себе по больше металлолома.
Кнопочек и всяких крутилок почти как в кабине вертолета)B)

На Валькирию у нас есть много железячек :)
смотреть здесь
http://www.motoakces...=3&sort=default

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

...И снова Офф.
Оль, а там ничё не починилось.....в смысле у мужа теперь есть настроение чтоб поколдовать?...:) ну ты понимаешь...

Так ждем же шаблоны :) или рисунки

Вот те на :dry: ....вроде договаривались что кто-то намекнёт....а тут уж поезд практически ушёл))))

А в скальпе микрофон не починила?...Так быстрее взаимопонимание по тяжеЛоВыгоВАриваемЫм нюансам наступит.

Rotobor (Шуктуев Ярослав)

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений
Интересуют эти дуги как их можно заказать. Kod produktu:46-09W magazynie:jestOcena: 5.00 Oceń produkt12345678910 brutto: 330.00 zł netto: 268.29 zł

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений
Это дуги к 750 С2
Заказать у меня : )

Интересуют эти дуги как их можно заказать.
Kod produktu:46-09W magazynie:jestOcena: 5.00

Oceń produkt12345678910

brutto: 330.00 zł
netto: 268.29 zł

Armstrong (Armstrong)

Armstrong (Armstrong)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений
Интересуют дуги на саблю, передние , задние и доставка а так же багажник.Озвучьте стоимость пожалуйста. Спасибо.

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений
[quote="summer_girl" post=28607]Это дуги к 750 С2

Как заказать, можно более подробно.

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений
[quote="summer_girl" post=28607]Это дуги к 750 С2

[quote="Rotobor" post=28602]Интересуют эти дуги как их можно заказать.
Kod produktu:46-09W magazynie:jestOcena: 5.00

Хочу заказать, что нужно сделать для этого.

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
Оль докладываю! С применениям напильника и такойто матери дуги встали как положено!) Фотки будут чуть попозже как последние штрихи на моте подведу)

yabadabadu (Максим)

yabadabadu (Максим)

Заглянувший

• Пользователи
  • 59 сообщений

Оля, а цены брутто и нетто чем отличаются... или как применяются...?

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

Интересуют дуги на саблю, передние , задние и доставка а так же багажник.Озвучьте стоимость пожалуйста.
Спасибо.

Приглашаю на наш сайт, где можна глянуть стоимость и фото.
Если будут вопросы, пишите на меил lolek1326@vp.pl
Стоимость доставки зависит от веса и колличества заказаногою Но никаких проблем чтоб выслать в Россию нету.
На саблю здесь http://www.motoakces...=3&sort=default
Версии Стандарт от Суперкласс отличаются только тем что в версии Суперкласс все места сваривания ошлифованы до глади.

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений
[quote="Rotobor" post=28623][quote="summer_girl" post=28607]Это дуги к 750 С2

Как заказать, можно более подробно.[/quote]
Написать мне меил что именно заказываете, в какой версии Стандарт или Суперкласс, выслать данные, на которые я буду высылать заказ. Я потом присылаю инвойс на пейпал. Термин реализации около 7-8 дней рабочих. Некоторые вещи есть на складе, тогда высылаю сразу, но дуги задние практически всегда на заказ.
меил lolek1326@vp.pl

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

Оля, а цены брутто и нетто чем отличаются... или как применяются...?

Это информация более для польских покупателей, которые берут накладные на товар, для фирм. А на заграницу никакого отношения не имеет. Просто те кто в Польше берет накладную, они разницу могут отсчитать когда платят подоходный налог.

negorro (Сергей)

negorro (Сергей)

Легенда Форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
чот я не понял. в том году заказал дуги передние у Ольги с Польши ..не подошли...замерил переходники...ждал 3 месяца....голова гругом.на мейл пишу она я не я итд...короче дуги не подошли.теперь на этот сайт пишу опять какой-то Ольге. ответ вы нам писали.. на ваш мото нет не хрена.мое . не буду впредь у них заказывать с таким отношением.Ольге прЮвет.. не умеете работать ...не беритесь...а то я одна а вас много...пишите....ЭТ ВЫ ПИШИТЕ ....ЗА ТО ВАМ И ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ,,,

negorro (Сергей)

negorro (Сергей)

Легенда Форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
.и все прям кинулись в ее контору за примочками.

negorro (Сергей)

negorro (Сергей)

Легенда Форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
на сайте есть а как заказ то нет

negorro (Сергей)

negorro (Сергей)

Легенда Форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
еще раз павтарю.в том году у Ольги заказал дуги.крепеж сам мудрил.ща пишу ..она это не наши...и вот ответ в личке....как верить ей ??? Привет! У нас нет возможности сделать Тебе эти задние дуги. Будет как с передними что они не подойдут : (. Поэтому извини, помочь не могу

negorro (Сергей)

negorro (Сергей)

Легенда Форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
охрененный подход к бизнесу....девиз Папанова {чарство ему } куй железо пока горячо.но Оли эт до лампочки....то помогу...то не я и хата не моя... и вообще чот вы надоели....много вас...

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

чот я не понял. в том году заказал дуги передние у Ольги с Польши ..не подошли...замерил переходники...ждал 3 месяца....голова гругом.на мейл пишу она я не я итд...короче дуги не подошли.теперь на этот сайт пишу опять какой-то Ольге. ответ вы нам писали.. на ваш мото нет не хрена.мое мнение оборзели Полики .и нех у них заказывать с таким отношением.Ольге прЮвет.НЕ ХРЕНА НЕ БУДУ У ВАС ЗАКАЗЫВАТЬ И РЕКЛАМУ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ ДАМ. не умеете работать ...не беритесь...а то я одна а вас много...пишите....ЭТ ВЫ НА ПИШИТЕ ....ЗА ТО ВАМ И ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ,,,

Это уже конечно конкретная предъява...Именно поэтому что не подошли дуги передние, я не берусь делать задние. Потому что нет никакой уверенности что подойдут. Это же не соседний город, чтоб слать туда- сюда. У нас в фирме этот мотоцикл бывал всего пару раз. После осмотра присланых фоток решили, что дуги подойдут, а они не подошли. А мне какой толк ковать железо, даже если оно горячо, если кто-то потом недоволен. Я не берусь за работу если не уверена, что могу сделать нормально к этой модели.
Совсем не понимаю такой явной агрессии в мой адресс. На все письма, мейлы ответ был одинаков - не можем сделать задние дуги, рамки кофров, так как нету на них шаблона.
Проблема всегда одна и та же. В России много мотоциклов из Америки, в Польше же большинство европейский моделей. Поэтому некоторые образцы встречаются крайне редко и мы не готовим для них шаблоны, так как смысла нет. Я всегда рада предложить услуги моей фирмы, если есть возможность сделать солиднуб работу, а не клепать что-нибудь, с надеждой что подойдет.

negorro (Сергей)

negorro (Сергей)

Легенда Форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
в каталоге на вашем сайте на мой мотоцикл эти детали есть.а то что передние дуги не подошли так вы выслали не на vt1100c а на spirit а у них как известно подножки другие. а значит крепеж другой.и еще.если вы работаете по мотоциклам то вы должны это знать.запутался я.пишу на почту Вы пишите что роялстиль не Ваша фирма.пишу на сайт,Вы оказывается помните про неподошедшие дуги и мое ожидание в 3 месяца переходников,которые я сам придумал и выслал Вам чертеж. или мне кажется http://www.roadstyle...hpshop&Itemid=1 зачем фотки-то смотреть если вы на сайт выложили что у Вас есть.и не понятно..если Вы не уверени так зачем UNITу на vt1100c высылать дуги на тот-же SPIRIT .странное мнение.или подход.выслали и забыли.да Вы правы что это не другой город ,вот от того такой подход к делу.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Проблема всегда одна и та же. В России много мотоциклов из Америки, в Польше же большинство европейский моделей. Поэтому некоторые образцы встречаются крайне редко и мы не готовим для них шаблоны, так как смысла нет.

как различие в исчислении пройденного растояния и скорости и жиклеров в карбюраторах может сказаться на изготовления шаблона дуг??? может я не то курю - но по ШАДОВКАМ одной модели нет различий в рамах ни в африке ни в гондурасе...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...